ID работы: 11714234

Всё Глубже и Глубже...

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 407 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-Ало?- спросил медведь. -Фред, зайди ко мне.- сказал аллигатор в трубку. -Но ту...- не успел Фред сказать про Грегори как злой аллигатор его перебил. -Живо!- крикнул Монти и отключился. -Мгх, рычит... что там у них случилось?- спросил Фред сам у себя и пошел в кабинет босса. По дороге Фредди размышлял на счет тех двоих. Он перебирал разные мысли: "Он ему признался и отвергли? Монти накричал на Грегори и тот ушел? Что черт возьму у них случилось!". Фазбер шел по коридорам и увидел зеленого друга в кабинке где курят. Он зашел в нее и стал рядом с другом. -Монти? Ты же бросил курить, что тебя тревожит?.- сказал медведь встав в похожую позу как у друга покуривая воображаемую сигарету. -Грегори сбежал.- прорычал крокодил. -Что вы там вообще делали?- спросил Фред кашляя. -Просто хотели пообедать...- Аллигатор медленно посмотрел грустным взглядом на пол. -Ясно, ты хочешь мне что-то сказать?- медведь поиграл бровями. -Да, только не здесь, идем ко мне.- Аллигатор потушил сигарету и они направили к кабинету Монти. Монти смотрел в пол и боялся заговорить. Они медленно шли и смотрели друг на друга, так и не решившись поговорить они дошли до комнаты. Монти открыл свой кабинет, сел на свое кресло, а Фредди на стул рядом. -Я люблю Грегори...- сказал крокодил смотря строгими красными глазами в голубые глаза мишки. -Я знаю.- ответил Фред состряпав гримасу. -К-как? Я же тебе ничего не говорил!!- Монти стукнул рукой об стол. -Тише тише, у тебя на лбу написано "Люблю Его", то как ты смотрел на его фото, очень легко можно было понять твои чувства.- Фредди постучал по лбу друга. -А Грегори знает?- спросил аллигатор. Монти сидел немного раздраженно постукивая когтями. -Я не знаю, он ушел из здания под дождем.- медведь налил себе кофе из кофеварки. -Что? Он же заболеет! Почему ты его не остановил?- возмущенно спросил Монтгомери. -Так ты мне позвонил, я хотел его остановить но ты сказал "Живо" идти к тебе и я направился к тебе собственно.- Фред похлюпывал из стакана. -Я должен его найти!- сказал Монти и сорвался с места. Он уже хотел выйти из комнаты как его остановил его друг. -Я думаю он уже дома.- Фредди схватил друга за руку и остановил. -Хорошо... тебе новое задание.- Монти сел за стол, выпрямил спину и стал в 2 раза больше. -Какое же?- спросил Фред зная какое задание даст его друг и улыбался. -Проследи за Грегори и узнай его расписание.- Монти говорил это с серьезным лицом. -Лаааадно, а почему ты сам это не сделаешь?- Фазбер спросил приподняв бровь. -Если он меня увидит, то снова сбежит.- Монтгомери посмотрел на друга грустным взглядом. Фред удивился, он никогда не видел эмоции своего друга. Даже при нем Монти держал авторитет и выглядел серьезно с строгим лицом. Фред принял задание и пошел "следить" за мальчиком. "В это время" Грегори медленно шагал по скользким тротуарам промокая все больше и больше. Парень не мог определиться в своих мыслях и думал о разных вещах: "Мистер Монтгомери хотел с ним подружиться? С таким как он? Еще и Мистер Фазбер выглядел слишком добрым... он притворялся? Нет, я хочу быть рядом с Монти, но не могу!". Мысли вертелись в голове. Грегори смотрел себе под ноги и чувствовал чужие взгляды не себе, его это напрягало, казалось что его затопчат. Мальчик смотрел на большие богатые здания и думал -Почему у меня такая ужасная жизнь...- Грегори медленно закрыл глаза и начал плакать. Его слезы прятали капли дождя, которые скатывались по лицу парня. Гриша наконец-то дошел до своего подъезда и увидел что у порога его квартиры стоит его арендодатель. Это была старушка, она была одета в халат и начала ругать парня: -Когда ты уже заплатишь за квартиру а?- крикнула старушка. -Простите, босс задерживает зарплату... он сказал что завтра её выдаст.- Грегори стоял полностью промокший и дрожал от холода. -Ладно, даю тебе еще 1 день, НО если денег не будет, будешь жить на улице... понял?- крикнула бабуля тыкая поварешкой в мокрое тело парня. -Д-да.- ответил Грегори заикаясь от холода. Бабуля впустила парня в квартиру и он сразу же направился в душ. Он вывесил одежду на сушилку и пошел мыться. Он заметил что вода стала намного холоднее, но лучше чем ледяные капли от дождя. После прохладного душа Грегори вытерся старым полотенцем и сел на диван. Гриша только включил телевизор, как тут же заснул. "Во Сне" -Грегори... я... тебя ненавижу!- сказал Монти взяв парня за шиворот. -Что? Монти?- испуганно спросил Гриша. -Что я тебе говорил!? Называй меня хозяин!- сказал Аллигатор и поцарапал парня. -Что я тебе сделал?- Грегори плакал и чувствовал всю боль как живую. -Ты связался со мной, из-за тебя над мной смеялись! Все из за тебя!- Рычал аллигатор и кусал до крови руки парня. -НЕЕЕТ! ПЕРЕСТАНЬ!!!- закричал Грегори и проснулся. Парень проснулся в холодном поту со слезами на глазах. Этот сон... был как реальный... Грегори боялся что он сбудется и решил полностью отдалиться от большого крокодила. Он почувствовал небольшую головную боль и решил провериться. Как и оказалось, температура 38. Грегори выпил таблетку и побежал на работу под дождем. Парень успел на работу вовремя и спросил Босса на счет его зарплаты. -Босс! Когда уже будет моя зарплата? Я должен платить за квартиру!- Грегори стоял за спиной мужчины. -Ахх, Грегори, ты хороший парень... я тебе выдам зарплату в конце дня и ты уволен.- сказал мужчина повернувшись к парню лицом. -Чт. Как? Почему?- Грегори испуганно спросил своего уже НЕ босса. -Просто ты часто опаздываешь, много косячишь и все такое, ты сюда не подходишь.- мужчина обратно повернулся и указал рукой чтоб тот уходил. Грегори расстроенный ушел и начал работать, он иногда почихивал и покашливал. Он надел медицинскую маску и начал работать. Как на зло ему встретился тот, кого Грегори хотел избегать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.