ID работы: 11714234

Всё Глубже и Глубже...

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 407 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
В заведение зашёл Монтгомери Гатор. Грегори решил отдалиться от него как можно дальше.  -Грегори!- крикнул Аллигатор махая своей большой лапой. -Здравствуйте, да, меня зовут Грегори, вы хотите сделать заказ?- спросил парень делая вид что не знает этого крокодила. -Грегори? Что с тобой?- спросил Монти приподняв подбородок парня. -Со мной все в порядке, если не будете делать заказ, то можно я пойду работать дальше?- Грегори продолжал говорить в официальной форме. -Да, я хочу сделать заказ, мне Вино и спаржевый салат.- сказал мужчина опустив лицо парня, смотря на него грустным взглядом. -Да, конечно, ожидайте ваш заказ в течении 15 минут.- парень записал заказ и спокойно пошел на кухню. Фредди сидел на соседнем столике и наблюдал за всем этим. Он был одет в коричневый кожаный жилет, прозрачные очки, накладные усы. Фред продолжал следить за парнем по приказу друга. Монти сидел за столом и не понимал, почему и что происходит с его другом. -Ваш заказ.- сказал Грегори и положил заказ на стол. -Грегори, стой!- Крокодил схватил руку парня, от чего тот безэмоционально посмотрел на него. -Вы что-то желаете ещё?- спросил Гриша. -Да, что с тобой такое? Почему ты так поступаешь со мной?- спросил Аллигатор пытаясь сохранить строгое лицо. -Извините, но я вас не знаю, всего доброго.- парень освободился от лапы мужчины и ушел работать. -(Пожалуйста, извините меня, я не хочу вас опозорить)- Грегори в душе просил прощения у своего хвостатого друга. Все прошло как-то обычно… Монти поел и молча ушел, Грегори продолжал работать с грустным лицом. Грегори начал думать что он делает, он не понимал своих чувств. Он был запутан. Парень случайно порезался ножом на кухне и почувствовал боль, он на секунду отвлекся от своих мыслей. Грегори нашел способ отвлечься от своих удачных мыслей, болью. После рабочего дня, Грегори побежал домой в пасмурную погоду. Близилась зима, с неба падали маленькие снежинки, как только те падали на землю, сразу же таяли. Грегори забежал в свой подъезд. Старухи рядом не было Грегори забежал в свою квартиру смотря на ножи ненормальным взглядом. -Наконец-то, я забуду все о чем я думал.- Грегори медленно взял ножи начал возить по своей . -Что этот парень там делает?- говорил Фред смотря на парня с дерева через бинокль. -Бррр, холодно, он что… режется?!- медведь удивленно увидел как его друг режет свои вены и улыбается. Фазбер тут же спрыгнул с дерева и побежал в квартиру Грегори. А он в это время -Ахаха, как это приятно… простите Мистер Монтгомери, я вас люблю.- сказал Парень посмеиваясь. -Грегори!! Открой дверь!!- кричал медведь стучась к Грише. Парень ничего не слышал, он чувствовал тепло на своих руках, истекающих кровью.  -Ахахахаха, как тепло, Монти, у люблю те-бя.- в глазах парня потемнело и тот упал в обморок.  Фредди сломал дверь и забежал в квартиру. Он увидел как парень лежит без сознания с красными руками. Фредди снял свою одежду и укутал Гришу. Фредди выбежал из здания и побежал в ближайшую больницу. -Алё?- спросил Монти. -МОНТ! Быстро беги в больницу рядом с домом Грегори!- сказал Фредди на бегу. -Что случилось?!- испуганно спросил Монти одеваясь. -Грегори вены порезал! Я его несу в больницу!- говорил Фред тяжело дыша. -Нет, я уже еду!- Монти повесил трубку и вышел из офиса. Он быстро завел свою машину и на всей скорости поехал в больницу. Монти заглушил машину и выбежал не припарковавшись. Фредди уже отнес парня в больницу, где его и приводили в чувства. Грегори был спасен. Он потерял много крови, но его спасла медсестра, которая согласилась стать донором. Монти прибежал в палату где лежал Грегори. -Грегори! Ты живой!- крикнул крокодил со слезами. -Тише, он спит, ты что… плачешь?- удивлённо спросил Фредди держа руку парня. -Ох, слава богу, я слышал что его спасла девушка, я должен с ней встретиться!- Аллигатор прорычал и начал ее искать. Большой крокодил ходил по коридорам ища ту самую медсестру. Он её нашел, стоящей за аппаратом. Монти подошёл и спросил: -Здравствуйте, это вы были донором одного мальчика?- спросил огромный крокодил. -Д-да, в-вы е-его родс-ственик?- девушка ответила сжавшись от страха и размеров. -Большое вам спасибо, вот деньги.- сказал Монти пожал руку и дал девушке стопку денег. -Д-да не за ч-что…- сказала девушка смотря на количество денег. -Вы спасли очень дорогого для меня человека, спасибо.- Монти попрощался и ушел обратно в палату. Мокрый Монти сел на стул рядом с кроватью и взял руку Грегори. Он поцеловал парня в лоб и тот проснулся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.