ID работы: 11714234

Всё Глубже и Глубже...

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 407 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
После того как крокодил поцеловал парня, тот проснулся. Он медленно открыл веки, в глазах все плыло. Грегори еще не отошел от наркоза и начал говорить бред. -Мистер Хозяин?- сказал Грегори взяв большую лапу Монти в руку. -Как ты меня назвал?- спросил Аллигатор испуганно сжав руку. -Извините, пожалуйста, простите, я больше так не буду.- Грегори начал плакать. -Почему ты плачешь?- спросил Монти встав перед лицом парня. "От Лица Грегори" -Ты че ноешь? Нытик?- грубо сказал Монти и резко приблизился к лицу парня. -Простите, я больше не буду, простите хозяин.- Грегори сдерживал слезы чтобы не огорчать своего хозяина. -Грегори? Фред, ты не знаешь что с ним?- спросил Монти своего друга. -Я не знаю, может бредит?- ответил Фред смотря на испуганного парня. Два больших мужчины смотрели на мальчика которые сдерживал слезы и пытался не заплакать. Монти мягко обнял парня и сказал: -Грегори, пожалуйста, успокойся, я буду всегда рядом, ты можешь мне все сказать.- крокодил прошептал на ухо парня. Грегори все понял и темный туман развеялся. -П-простите, я так больше не могу, я потерял работу, скоро не смогу платить за квартиру, живу в нищете, часто болею, я устал!- крикнул парень и отрубился. -Я знаю, я знаю.- Монти положил парня на койку и он начал спокойно спать. -Фредди, следи за Грегори, если что-то случится, сразу же звони мне.- сказал в приказательным тоне мужчина и вышел из палаты. -Ну ладно...- Фредди продолжил сидеть рядом с мальчиком. -Алё, Ванесса, нужна помощь.- сказал Монти в трубку. -Наконец-то, да сэр, с чем помочь?- спросила девушка счастливым голосом. -Я тебе сейчас скину адрес, ты должна прислать грузовик и несколько моих людей.- сказал Монти идя к своей машине. -Как скажете Мистер Монтгомери.- Ванесса сказала с полным интузиазмом. -Спасибо.- сказал спокойной крокодил и повесил трубку. -Не за что.- нежно сказала девушка и обрадовалась. -(наконец, сэр даёт мне задание, так ещё и поблагодарил)- думала девушка и сделал все как сказал её босс. Аллигатор приехал к квартире Грегори и увидел что возле выломанной двери стоит старушка. -Здравствуйте, а вы кто?- спросил Монти встав во весь рост. Бабушка была ниже его ног и выглядело очень странно. -Здравствуйте, я арендадатель. Вот увидела выломанную дверь, не знаю что делать.- сказала бабуля с блестящими зелёными глазами. -Не волнуйтесь, мои люди починят дверь, могу ли я забрать все вещи Грегори?- спросил Монтгомери поправляя свой воротник. -Вы об этом дурачке?- спросила бабка посмеиваясь. -Еще раз назовёшь его дураком, убью.- Монти нагнулся к женщине и показал свои зубы. -Х-хорошо.- старушка увидела всю опасность этого мужчины. -Мистер Монтгомери? Мы здесь.- сказал тигр подбегая к боссу. -Хорошо, вытаскиваете вещи, не мебель а вещи и кто нибудь останьтесь и почините дверь.- сказал Монти заходя в грязную квартиру мальчика. Она была маленькая, очень маленькая. Работники в космах начали выносить вещи из квартиры. Монти конечно им тоже помогал, хотя он никогда не делал работу самому, за него все делали его люди а он просто стоял в стороне и наблюдал. Когда все вещи были сложены в машину. В основном это были разные банки, бутылки, порванная одежда и другие "нищие" вещи. -(Ужас, Грегори жил во всем этом, я ему помогу)- Монти придумал для себя план. Все поехали в большой особняк крокодила и положили все вещи возле выхода. -Сэр, а что это?- спросила Ванесса держа в руках листочек и ручку. -Это вещи, а чьи, говорить не буду, сама узнаешь.- Аллигатор улыбнулся и посмотрел на девушку. -Хо-ро-шо, значит сюрприз. -Да, я пока поеду.- Монтгомери сел в мой автомобиль и направился в больницу. -Что за сюрприз, ладно, я пока посмотрю что за вещи.- девушка принялась разгребать все вещи. Она села на корточки и осматривала каждую вещицу с разных сторон, кроме нижнего белья. -Ужас, какая грязная.- поговаривала девушка пачкаясь об грязные вещи. -Нужно исправить.- Ванесса встала с коленок и позвала прачек. Она приказала чтобы те почистили от грязи все вещи. Монти уже подъезжал к больнице и придумал один план. -(Я должен помочь Грегори, я хочу ему помочь, я его люблю, но почему я не могу ему в этом признаться?… Я буду все время рядом с ним и буду о нем заботиться и ухаживать, может быть в скоре он меня полюбит и скажет это)- Аллигатор фантазировал их жизнь с серьезным лицом. Монти зашёл в больницу и направился к палате Грегори. Он увидел доктора который стоял рядом с койкой мальчика. -Доктор? Что-то не так?- спросил крокодил пытаясь скрыть свое беспокойство. -Нет, я пришел просто проверить, не волнуйтесь Мистер Монтгомери, с мальчиком все вполне хорошо. Можно его забрать домой.- сказал врач и вышел из палаты. -Фредди, поможешь?- Монти спросил своего друга. -Ну конечно, я думал что ты сам справишься.- сказал Фред встав и ждал указаний. Они вышли из больницы и увидели снег. Большие белые кусочки падали с серого неба. Светлые хлопья падали на землю оседая, оброзовавшись в тонкий слой снега. -Вау, снег, у нас это довольно редко.- сказал Фазбер и высунул язык, он пытался поймать снег языком как маленький ребенок. -Пхаха, ты такой смешной, ладно, поехали.- Монти начал медленно спускаться по лестнице, пытаясь не подскользнуться. На руках Аллигатора лежал Грегори, укутаный в одеяло. Со стороны выглядело как отец несёт из больницы новорожденного сына. Фредди открыл двери и Монти сел на заднее сиденье. -Я думал ты поедешь.- Фред уселся на мягкое сиденье и запустил автомобиль. -Спасибо Фредди.- сказал Монти мягким, немного басистым голосом. Монти смотрел на спящего Грегори не кровавыми глазами, а нежно брусничным взглядом. По дороге Фредди пытался свыкнуться с управлением. -Агх, в меня механика, тяжело управлять автоматом.- сказал Фредди пытаясь понять как все работает. Монти быстро проконсультировал друга и тот спокойно поехал в большой дом крокодила. Они приехали и увидели что все вещи были занесены в дом и полностью очищенные. -Ванесса!! Ты что сделала!?- спросил возмущенно Аллигатор. -Я решила почистить вещи Грегори и вот его бумаги, какие нашла.- девушка протянула бумаги. -Ванесса! Чт-, агх, не делай то что тебе не говорят.- Аллигатор прорычал и поругал девушку. -Простите... -Нечего страшного, только в следующий раз делай то что тебе говорят. -Да сэр. Монти вошёл в свой дом и зашёл в свою спальню. Он уложил Грегори в кровать и оставил его в покое. Крокодил решил принять ванную, так и сделал, он отправил своего друга домой и все попрощались. В ванной Монти думал только о Грегори, Грегори и Грегори. Только мысли о парне вертелись в голове зубастого. От этих мыслей у Аллигатора встал и он начал мастурбировать на своего друга. Монти начал медленно водить своей рукой по всему периметру своего члена трогая свои соски. Он представлял Грегори, от чего он быстро кончил. Грегори начал потихоньку просыпать и приходить в себя и увидел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.