ID работы: 11714234

Всё Глубже и Глубже...

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 407 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Ванесса затащила Грегори в темную кладовую. Она включила слабую лампу и начала говорить: -Так, пацан, не буду скрывать... я тебя ненавижу, ты как вообще появился в жизни Мистера Монтгомери?!- сказала злая девушка. -Я-я-я-я м-м-м.- парень от испуга начал заикаться. -Ох, снова, ты почему такой тупой?- спросила секретарша, прижав со всей силой парня к стене. -Я, не знаю, Монти сам пришел ко мне.- сказал мальчик со слезами на глазах. -Снова слезы, ты че такой нытик? И не называй босса Монти!- девушка отпустила паренька. Грегори начал тяжело дышать и упал на колени. -Если расскажешь Мистеру Монтгомери все это, я нашлю на тебя своих людей, и поверь... тебе будет очень больно.- Ванесса тыкнула пальцем в хрупкую грудь парня. -Х-х-хорошо.- Грегори тяжело дышал. -А теперь, сделай вид, что этого ничего не было.- девушка открыла дверь и вышла из кладовой. Она продолжила проводить экскурсию для мальчика. Пока они ходили между этажами, Грегори пугался высоких стен и больших комнат, их в большом доме было много. В доме Мистера Монтгомери была, трапезная, библиотека, кухня, хол, спальня, кабинеты, ванная, спорт зал, гардеробная, гараж и много других комнат. Грегори со страхом смотрел на все это, он понимал, на сколько Монти богатый и важный. Они ходили по фойе и услышали рык. -Грегори! Я свободен! Ты где?!- кричал Монти на весь дом. -Никогда не слышала такого громкого босса... МЫ ЗДЕСЬ! Помни, ни слова!- Крикнула девушка махая рукой. Монти побежал на звук стуча своими большими ногами. Он завернул за угол и сбил мальчика с ног. -Ой, прости пожалуйста, я случайно, простишь?- сказал аллигатор протягивая руку. -Да, конечно.- мальчик протянул свою руку и её схватила рука. -Вставай!- Ванесса потянула парня к себе. Грегори встал на ноги, он увидел что аллигатор одет в простую одежду. Он увидел что Монти одет в фиолетовую футболку и серые домашние штаны. Большая грудь мужчины выделялась и растягивала её. Парень смотрел на своего нового хозяина и краснел. -Грегори? С тобой все хорошо?- спросил Монтгомери с серьезным лицом и притронулся ко лбу парня. -(Мистер Монтгомери в обычной одежде?)- девушка смотрела и была в бешенстве. -Да, все хорошо...- сказал Гриша смотря на своего друга. -Ну хорошо, тебе Ванесса провела экскурсию? -Да, я все ему рассказала и показала, все.- сказала блондинка с улыбкой. -Молодец, Грегори давай сходим на улицу?- предложил аллигатор с строгим лицом. -Нет, спасибо, я не вижу здесь необходимости, тем более уже темно и вам наверное пора спать...- сказал грустным голосом Грегори. -Ну ладно, ты где хочешь спать?- Монти мягко взял руку мальчика и повел к себе в комнату. -Мне и на полу будет хорошо, мне достаточно крыши, а об остальном можно не волноваться.- сказал Грегори опустив нос. -Нет, тогда будешь спать рядом со мной, но для начала тебе нужно помыться.- парни поменяли курс в ванную. Они пришли ванную и был выбор, обычная ванная и душ, или джакузи и сауна. Грегори не мог определиться. Он долго думал и решил выбрать душ. -Смотри, синий холодная, красная горячая, можешь взять мой шампунь.- Монти все показал и рассказал. -угу...- тихо мыкнул Грегори и начал раздеваться как только крокодил вышел. Он осматривал всю ванную и разглядывал разные флаконы. Стены были покрыты голубой плиткой, на стене висела большая раковина. На полках лежали полотенца и халаты. На небольших полках стояли черный флаконы, гель для душа, шампунь для волос, пена для бритья и другие. Парень медленно начал раздеваться снимая с себя грязную футболку и шорты. Голый Грегори зашел в ванную и начал настраивать воду. Он почувствовал тепло, за долгие года холодного душа, он почувствовал как теплые капли воды стекли по его телу. Он получал такое тепло только от приятных объятий Монти. Грегори начал вспоминать всё, всё что он делал вместе с Монти, он вспоминал его тело, его большие руки, и его большую грудь и пресс. От этих мыслей у него начал медленно вставать. -Черт, я не могу этого сделать здесь.- сказал парень пытаясь выкинуть крокодила из головы. Не вышло. Грегори начал медленно водить рукой по своему члену, нежно поглаживая свою головку. Он делал это на протяжении 1 минуты и белая жидкость полилась. Грегори продолжил мыться в теплой воде и вытерся подготовленным для него полотенцем. Мальчик надел аленький халат и вышел из ванной. За дверью стоял Монти облокотившись и похрапывал. Грегори медленно приблизился к крокодилу. -Мистер Монтгомери, хэй, вы спите?- сказал Гриша слегка натолкнув на большую ногу аллигатора. -Да? Ты искупался?- сказал Монти приоткрыв один глаз. -Да... извините, я не думал что буду так долго мыться чтобы вы заснули...- сказал мальчик с раскаянием. -Все хорошо, пошли?- сказал Монти и зевнул. -угу... Монти и Грегори пошли за ручку в комнату Монти. Аллигатор крикнул Ванессе стоящей за столом в фойе. Та в ответ просто помахала и продолжила работать ночью. Монти и Грегори легли рядом друг с другом на кровати. Монти тут же заснул, Грегори вертелся в попытках уснуть и случайно задел крокодила и он почувствовал что-то твердое...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.