ID работы: 11714234

Всё Глубже и Глубже...

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 407 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Грегори приоткрыл глаза, убрал большое теплое одеяло и перед ним оказался большой стояк Крокодила. -Черт, почему у него такой большой?- случайно прошептал Грегори. Он начал разглядывать большой бугор, в черных трусах Монти. Рука мальчика сама притронулась к горе. Когда маленькие пальцы Грегори притронулись, то он почувствовал, что притронулся к куску дерева. Глаза крокодила были закрыты, а сам Монти крепко спал. Грегори выпустил монстра из заточения и на ружу вылез большой, толстый член Мистера Монтгомери. -(Он же меня убьёт, если узнает.... А что если он проснется? Как мне оправдаться? Ладно, была не была!)- Грегори начал медленно входить рукой по члену Аллигатора. Парень чувствовал, на сколько член его друга большой, твердый, скользкий. Грегори открыл рот и решил немного облизать головку. Вкус был странный, кислый и сладкий. Гриша не мог представить какова будет его сперма и он засунул себе в рот только головку. Дальше уже не продвигалось, сама большая головка члена ели как пролезла в маленький ротик парня, а тут ещё и сантиметров 24 минимум. Мягкий язык сладко облизывал куски плоти, что было во рту. В глазах парня читалось: "Больше, он такой большой, хочу чтоб он в меня вошёл!". После 5 минут, Шатен почувствовал что член очень сильно дрожит и сладкий, нежный вкус жидкости в его рту. Грегори сплюнул член аллигатора и увидел что его рот по верх, наполнен чудесной сладкой спермой крокодила. Член Монти начал медленно опускаться и наконец совсем опустился. Грегори натянул трусы обратно и счастливый лег спать. Мистер Монтгомери проснулся раньше мальчика и увидел что его трусы белые, подумав что это ночная эрекция, он плюнул на то что было и пошел в ванную. Когда мягкие капли воды стикали по его телу, Монти начал вспоминать его сон. "Сон" -Грегори? Ты точно этого хочешь?- спросил голый Аллигатор, сидящий на кровати. -Да, я очень хочу этого от тебя, Монти.- парень накинулся на него и начал медленно входить рукой по телу крокодила. Руки парня трогали каждый сантиметр тела Крокодила из-за нежных движений парня, у аллигатора встал. -Что это такое?- сказал Грегори с ехидной улыбкой. -Это мой стояк, отсосешь? -Разумеется!- Гриша спустился к большому члену Аллигатора и начала медленно водить рукой. -Ахах, ты такой ласковый, ты уже это делал?- спросил Монти взяв парня за щеку. -Нет, вы у меня первый.- сказал парень и засунул головку члена себе в рот. Зубастый закрыл глаза, и начал наслаждаться, каждой секундой проведенного вместе с его любимым. От таких мыслей и чудесных воспоминаний, у строгого крокодила, строго встал. -Грегори, я так тебя люблю...- вздохнул Монти и начал дрочить. Аллигатор прислонился к голубой плиточной стене и водил совей большой рукой по большому члену, стимулируя игрой с сосками. Глаза были полу открытыми, язык снаружи, ноги согнуты, прерывистое дыхание... большой крокодил хотел, он хотел этого мальчика, но не хотел его разочаровывать. После теплого душа, Монти оделся в свой строгий наряд и пошел будить мальчика. Он вошёл в комнату где сидел Грегори и смотрел в пустоту. -Грегори? Ты уже проснулся?- подошёл Аллигатор и посмотрел на парня. -да...- мертво ответил Грегорий глупо посмотрев на строгое лицо Монти. -У тебя тут, слюна засохла.- большая рука вытерла остатки спермы с лица и приобнял парня. -Простите, если мешал спать...- Грегори надеялся что хвостатый не узнает что было этой ночью. -Я вроде нормально спал, а как ты то, нормально?- спросил Монти. -Даа... -Доброе утро сэр, ваш завтрак и завтрак гостя готов.- сказала Девушка открыв дверь. -Да-да, спасибо... Грегори, одевайся.-аллигатор протянул постиранную футболку парня и штаны.. Грегори медленно начал одеваться продолжая смотреть в глубь комнаты. После того как парень оделся, его сопроводил Аллигатор до знакомой для нас комнате, с большими стульями и потолками. Когда оба сели за стулья, Ванесса принесла еду. Грегори увидел стопку пышных блинов, с клиновым сиропом {если хотите можете называть это панкейками}. В глазах парня появились слезы, эти блины напоминали ему о своей матери. -(Грегори, снова плачет?)- Монти встал и слегка поддержал парня приобняв, это сработало. Гриша сразу стал энергичнее и начал уплетать завтрак. Монти мягко сел на свое место и тоже начал есть свою еду не спеша. Грегори доел последний блин и вздохнул с полным животом. Заметив что он распустила, Гриша тут же собрался и скромно сел поблагодарив за еду. Монтгомери просто сидел и наблюдал за странным поведением своего любимого и молча сидел. После вкусного завтрака, Монти предложил. -Грегори, не желаешь прогуляться?- спросил крокодил протягивая руку. -Нет, большое спасибо за вашу заботу, но я не могу пользоваться ею вечно...- ответил парень отвернувшись. -Хорошо, тогда я сам.- большой крокодил схватил парня за талию и потащил к выходу. -Сэр? Вам нужно одеться, на улице холодно, снег идет!- остановила девушка большого крокодила. Она ожидала грубого ответа но в замен получила "Хорошо". Сказать что Ванесса была в шоке? Сказать ничего. Монти потащил Грегори в гардеробную где были все его наряды, летние, осенние, зимние и весеннее. Он нашел большую куртку для себя, и размером меньше для мальчика. Парень спокойно стоял рядом с аллигатором который выбирает ему одежду. -Вот, это самая маленькая какая у меня есть!- зубастый достал маленькую куртку и надел на мальчика. Рукава были слишком длинные и большие, воротник с капюшоном почти закрывали его лицо. Монти немного хихикнул увидев какой Грегори милый в этой одежде. -Кажется... большевата.- мальчик начал пытаться рассмотреть себя. -Да, но ничего, пойдет и такое.- Монти заметил, что при Грегори, он раскрывает все свои чувства и эмоции. -(Я должен держать себя под контролем.)- говорил Монти сделав серьезное, строгое лицо. Пара оделась и вышла на улицу, аллигатор держал мальчика на руках и они начали осматривать двор большого особняка. И вдруг они увидели кого-то...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.