ID работы: 11714234

Всё Глубже и Глубже...

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 407 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
-Грегори, ты мне нравишься, я тебя люблю.- сказал Монти с мягким взглядом. -Я-я-я, я не знаю что сказать...- Грегори был в шоке от происходящего, Ванесса тоже. -Я тебе нравлюсь?- спросил крокодил своего сожителя. -Вы, нравитесь, но я не знаю как вам объяснить.- Мальчик смотрел испуганным взглядом на нежное лицо Монти. -Знаю, все это внезапно, я дам тебе подумать, ты хорошо все обдумай.- Монтгомери направился в ванную поглядывая. Большая фигура крокодила зашла в комнату и закрылась. Грегори медленно опустился на мраморный пол и сжал грудь. Он не знал что чувствовать, парень был счастлив что его чувства взаимны, но он боялся за репутацию бизнесмена. Чувства перемешались в слабой голове мальчика и тот глубоко вздохнул. К нему подошла секретарша постукивая каблуками об пол. -Надеюсь ты сделаешь правильный выбор.- Ванесса сказала это и пошла доставать вещи для босса. -Я смог, я смог, да! Я никогда себя не чувствовал таким счастливым!- большой аллигатор прыгал на носочках и тут же перестал. -Сэр, я принесла вашу одежду, можно войти?- постучалась девушка приоткрывая дверь. Большая рука показалась из проёма и ждала вещи. Блондинка передала одежду и дверь захлопнулась. Монти начал набирать ванную и лег в нее. Голый аллигатор лежал в ванне, наполненной пеной. На лице аллигатора виднелась счастливая улыбка и тот плескался в ванной как ребенок. -Я же могу себя побаловать, хоть иногда!- говорил себе Монти делая глупые, для его возраста вещи. Грегори ожидал своего крокодила стоя возле двери. Дверь отперлась и из нее вышел мокрый крокодил в халате. Мальчик смотре в пол, боясь посмотреть на большого хищника. Монти молча открыл дверь и мальчик забежал в комнату и захлопнул дверь. Крокодил не понимал что произошло, он пошагал в спальню с улыбкой. Грегори зашел в ванную, вздохнул и начал тяжело дышать. -Боже, что же мне делать? Если я откажу, то он меня убьет? А если соглашусь, то стану его куклой? Я не знаю.- проговаривал парень упав на мягкий серый ковер. Грегори шлепнул себя по щекам и собрался с мыслями. Парень набрал горячую воду в ванную и лег в нее. Теплая вода обволакивала худое тело мальчика, его ноги не доставали до конца ванной. Грегори вспоминал вкус вкусной белой жидкости крокодила. От этих мыслей у парня встал и он начал ласкать себя. Он игрался со своими сосками и двигая рукой. После этих действий он благополучно кончил и закончил мыться. Из ванный вышел мокрый парень со стекающими по телу каплями воды. Мальчик направился к спальню где сидел Монти за компьютером заполняя бланки. -Я все, вы будете спать?- спросил парень садясь на большую кровать. -Да, хорошо.- Монти выключил компьютер, снял свои узкие очки и медленно направился к кровати. Аллигатор улегся на кровать приобняв своим хвостом мальчика. Монти тут же заснул, Грегори заснул за 5 минут. Парень проснулся от тряски и увидел что его тащит Ванесса. -Помолчи!- прошептала девушка закрыв рот парню. Девушка снова затащила Грегори в ту самую кладовку, где впервые девушка призналась в отрицательных чувствах к парню. Она усадила на стул мальчика. -Какой же ты выбор сделал?- Ванесса скрестила руки на груди. -Я, думаю что приму его предложение...- Грегори медленно посмотрел на пол. -Плохой выбор, я то знаю на сколько Мистер злой, он тебя будет использовать, изначально будет любовь, забота, счастье... а потом, ты ему надоешь, он тебя выбросит как ненужную игрушку, в ту самую мусорку из которой ты пришел.- девушка грубо тыкала пальцем в слабую ключицу парня. -Это правда?- Грегори спросил девушку со слезами на глазах. -Да, чистейшая правда!- Ванесса продолжала выдумывать плохие черты крокодила. -Хорошо, тогда я ему откажу... а может мне уйти?- сказал парень сомневаясь в своих словах. -Было бы идеально, ты больше бы не доставлял хлопот боссу.- блондинка открыла дверь. Грегори быстро одел свою старую одежду, а новую красиво сложил. Грегори оставил записку со словами: -"Мистер Монтгомери, я прошу меня простить за такой грубый ответ, но НЕТ. Я не хочу вас любить, я не хочу вас утруждать заботой обо мне. Желаю вам всего наилучшего. Грегори". Грегори отдал все подарки обратно своему старому другу. Он схватил свою красную шкатулку и немного денег, он взял их из своей заначки. Ванесса любезно открыла все проходы и Грегори успешно сбежал под снежный буран. Ванесса смотрела на мальчика с высокомерной улыбкой посмеиваясь. -Прощай Грегори.- девушка закрыла все двери и вернулась в дом в хорошем настроении. На утро проснулся Монти и не увидел своего любимого рядом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.