ID работы: 11714234

Всё Глубже и Глубже...

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 407 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Монти и Грегорий прогуливались по холодной улице, Монти показывал парню все его кусты, памятники, фонтаны и доме строения. Когда они зашли на задний двор, то увидели кого-то. Это был мужчина, он пытался пробраться в дом крокодила. -Черт, почему его дом такой непробиваемый, вроде он в офисе, помешать он не.- шептал мужчина и его схватили за шею. -Ты кто такой!?- спросил Аллигатор держа за горло мужчину. -Архахпрх!- крыхтел человек пытаясь сказать. -М-Мистер Монтгомери, он пытается что-то сказать, отпустите его.- сказал Грегори сидя на его руках. -Ладно...- Монти отпустил мужчину и тот отдышался. После небольшого отдыха, грабитель достал оружие и направил на Гришу и Монти. -Да как ты, смеешь направлять оружие на Грегори?!- зарычал крокодил и выхватил пистолет. Монти сильно сжал оружие в руках и сломалось. -Черт, мне крышка?- Мужчина нервно улыбнулся и его вырубили. Мужчина сидел привязанный к стулу и к столу. Он находился в темной комнате, горела только одна лампа и тусклые плитки во тьме. Перед ним сидел Монти с Грегори. -Мгх, где я?- спросил мужчина открывая глаза. -Тебе это не касается, Грегори, ты действительно хочешь посмотреть как идёт допрос?- сказал крокодил смотря на мальчика с верху вниз. -Да, если вы не против...- мальчик мило улыбнулся и посмотрел вверх. -Хорошо, ты кто такой?- аллигатор скрестил руки в замок и начал допрос -Я тебе ничего не скажу!- сказал грабитель отводя взгляд в сторону. -Хорошо, а если так? *Шелк*- Монти щёлкнул пальцами и из тени вышли его люди. Он взяли инструменты для пыток и начали делать ужасные вещи. Один держал руку жертвы, а другой медленно проводил ножом, оставляя красные следы крови. Грегори закрыл глаза и не хотел смотреть на это, Монтгомери это понимал и решил не заставлять своего друга смотреть на такое зрелище. -Повторюсь, ты кто такой?- сказал Аллигатор в более грубом тоне. -Ай, ладно-ладно, я все расскажу.- мужчина отчаялся. -*шелк*- Монти снова шёлкнул пальцами, его люди отошли. -Я Джон, пришел сюда за вашем компроматом...- сказал грабитель с измученным взглядом. -Кто тебя прислал? -Роксана Вульф, пожалуйста, не убивайте меня!- закричал мужчина со слезами на глазах. -Отправьте его за решетку, я должен поговорить с Роксаной.- Монти взял свой телефон и начал набирать ее номер. -Здравствуйте, вас приветствует секретарь Роксаны Вульф, Чика вас слушает!- сказала девушка кудахтая. -Переключите с Роксанной.- сказал Монти потерая глаза. -А вы собственно кто? -Монтгомери Гатор. -Монтгомери?! С-сейчас.- девушка испугалась и сразу переключила его на телефон волчицы. -Слушаю! -Ты снова за старое? -Монти? -Ты не имеешь право так меня называть!- прорычал Крокодил. -Все таки спалился... -Да, когда я тебя найду! То этот телефон так глубоко засу.- Волчица бросила трубку. -Аррр, тупой крокодил! Как же он меня бесит с самого детства.- волчица начала нервно грызть свои ногти. -Ах, Грегори, прости что ты все это увидел.- Аллигатор взял мальчика на руки. -Н-ничего с-страшного...- Гриша дрожал как банный лист. -Ладно, давай отвлечемся, поехали в магазин.- Монти направился в гараж и усадил парня рядом. Грегори просто сидел молча и ждал последующих действий своего знакомого. Монти посадил Грегори на переднее сиденье. Кресло было такое мягкое и теплое. Мальчик сразу же расслабился и потерял бдительность. Аллигатор завёл машину и они поехали по дорогим магазинам. Монтгомери хотел обрадовать своего нового сожителя подарками. -Смотри, как тебе эта футболка?- Монти показао на футболку не смотря на цену. -Мистер Монтгомери, вы цену видели?- спросил мальчик с удивлённым лицом. -Хм, точно, слишком дешёвое.- Аллигатор тут же потерял интерес к этой вещи и перешел на дорогие вещи. Они долго ходили по магазинам и выбирали Грегори новую одежду. Крокодил предлогал дорогие модные вещи, но мальчик отказывался и выбирал простые вещи какие были в дорогущих магазинах. Монти решил сделать мальчику сюрприз. Когда они приехали домой, то счастливый парень выбежал на середину холла счастливый он прыгал по залу и радовался. Ванесса это заметила и решила приструнить паренька, пока ее не остановил Монти. Аллигатор подошёл к мальчику и остановил: -Грегори, слушай, я хочу кое что тебе сказать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.