ID работы: 11714234

Всё Глубже и Глубже...

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 407 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
*** Грегори жил в обычной семье: отец, мать и он сам. Все было чудесно, он был счастлив жить в бедности, но со своей семьей. Так продолжалась недолго. Как помнит сам Грегори, все началось тогда, когда ему было 7. Отца уволили с работы, от чего он начал пить. Большая часть бюджета семьи уходила на алкоголь. Мужчина изменился, он больше не был любящем отцом как раньше. Как будто перед его семьей предстал новый, совсем чужой человек. Мать Грегори была очень счастливой женщиной. Она имела стройное тело, красивые коричневые волосы, яркие зеленые глаза и восхитительную улыбку. Мама всем сердцем любила свою семью, но больше всего она любила своего сына. Каждый день она обнимала и целовала его. Так прошли года, пока Эмили не решилась отправится в загс. Отец держал семью в полной разрухе, деньги с работы девушки уходили на "бухло". Мужчина не только был очень раздражительным, но и очень агрессивным. Он мог гореть в ярости от обычного толчка и удара. Грегори боялся своего отца, так сильно, что не приближался к нему. "В суде" —Грегори, я же тебя так люблю!- говорил мужчина, мило улыбнувшись. Мальчик видел своего настоящего отца в взгляде мужчины, но понимал, это подделка . —Я хочу остаться с мамой.-. сказал Грегори, смотря на счастливую мать. —АХ ТЫ СУКИН СЫН, Я ТЕБЯ УБЬЮ!- кричал отец, когда его уводили. Мать была счастлива, что она больше не увидит своего ужасного мужа. Но в глубине сердца, она переживала за него. Она продала старую квартиру, и купила новую по цене на много ниже продажной. Грегори с его матерью переехали в новую квартиру и начали новую жизнь. Грегори перевелся в новую школу, мать устроилась на новую работу. Все было хорошо, неполная семья жила в нищете, но они любили друг друга.... До одного момента... 17 летний парень гулял со своей мамой. Они веселились, ели мороженое, смеялись. Пока смех матери не оборвался криком. —ГРЕГОРИ!- крикнула девушка и толкнула парня с проезжего участка. Грегори упал на живот слыша те самые страшные звуки: звук разбитой машины, сигнализации, хруст костей и тяжелое дыхание. Сердце парня остановилось, он медленно повернулся и увидел окровавленное тело матери. Она лежала с приоткрытыми глазами, красная рука тянулась к мальчику. Мать тихо говорила. —грегори...- шептала, протягивая руку. —МАМА!- кричал Грегори подбежал к своей матери. —Грегори, я тебя очень люблю, я хотела остаться с тобой как можно дольше, не получилось, хаха.- девушка сжимала руки парня, тихо посмеиваясь. —НЕТ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ, Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ!- Грегори крепко сжимал мягкую руку матери, попутно рыдая. —не волнуйся, живи дальше, обо мне не беспокойся, я всегда буду рядом...- мама закрыла глаза и её рука разжала руку парня и упала. —НЕТ!- Грегори обнял своего родного человека, не ощущая дыхание и сердце биение. Прохожие тут же вызвали скорую помощь и полицейских. Машина приехала через 30 минут, за такое время умер бы любой. Грегори продолжал обнимать умершую мать ,не переставая рыдать. Тело девушки было помещено в машину, врачи сказали однозначно, девушка мертва. Слезы не переставали течь, пока не остановились. Мальчик заметил, что из его глаз больше не сочится соленая жидкость а он потерял чувства. Он жил в одиночестве все последующие года, страдая. Парень пытался покончить с жизнью несколько раз, но его останавливал голос матери. Грегори потерял надежду на жизни, пока не встретил Монти. *** —По немногу боль начала утихать... вру, я все также сильно скучаю по маме.- Грегори плакал, намачивая рубашку крокодила. —Прости меня, я не хотел тебя заставлять плакать.- Монти обнимал мальчика в ответ. —Нет, все хорошо, я хотел кому-нибудь рассказать о моей истории.- мальчик вытирал свои слезы. —Поехали?- спросил аллигатор, мило улыбнувшись. —Поехали...- ответил парень, обратно садясь на кресло. И они поехали в особняк Монти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.