ID работы: 11714234

Всё Глубже и Глубже...

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 407 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Пара уже подъезжала к особняку аллигатора, как заметили знакомого человека. Это был Александр. — Сэр Александр?- спросил Грегори, выглядывая в окно. — О, Грегори, вот и ты!- мужчина махал рукой. — Александр, что вы тут делаете?- спросил злой Монтгомери. — Ах да, Грегори, это твоё!- Шурик протянул красную шкатулку. — Моя шкатулка?- сказал Грегори, шарясь по карманам. — Да, сожалею об утрате матери...- мужчина отдал предмет Грегори и похлопал его по спине и ушел. — (Откуда он знает?)- задавал парень себе. — БОЛЬШОЕ СПАСИБО!- крикнул Грегори, махая рукой. — Да не за что, скажи своему другу, чтоб остыл.- мужчина скрылся в лесу, посмеиваясь. Грегори посмотрел на Мистера Монтгомери, тот просто горел от злости. Его глаза были Люминесцентно-красного цвета. Мальчик тут же обнял Монти* и тот успокоился. — Большое спасибо, можно я тебя поцелую?- спросил аллигатор, приподнимая подбородок парня. — Я не умею...- ответил Грегори, смотря в коралловые глаза мужчины. — Я тоже, давай учится?- лицо Монти максимально приблизилось к лицу Грегори. Парень чувствовал теплое дыхание аллигатора. Глаза парня забегали, и он не знал что делать. В глазах Монтгомери читалось: "Я люблю тебя". После мягкого и нежного взгляда, крокодил поцеловал парня в губы. Грегори чувствовал мягкие губы аллигатора и короткую щетину. Глаза обоих одновременно закрылись. Все чувства были вложены в действия, которые делали оба. Монти мягко поглаживал парня за голову, взъерошивая его мягкие, густые коричневые волосы. Грегори уперся своими руками об грудь мужчины, нежно поглаживая её. Парень медленно подполз к крокодилу и сел на его колени. Он немного привстал, чтобы быть на той же высоте что и партнёр. Они оба не переставали целоваться, все происходило медленно, спокойно. Им никто не мешал, только слышался тихий свист ветра, от бурана. Грегори начал медленно залезать на крокодила схватив его за поясницу, потом медленно положил руки на широкие плечи и вскоре на большую шею. Для аллигатора это были ласкательные движения, и он наслаждался. Наконец-то он был действительно счастлив. Раньше он так себя не чувствовал, только в прошлом, когда Фредди ему помог. От всего этого, у аллигатора встал. Грегори почувствовал что-то твердое внизу. Он знал что это, так как уже видел оружие своего большого друга. Паренек знал, как это делается и начал медленно спускаться. Монти был удивлен, что его парень делает все сам и просто наблюдал за действиями Грегори. Перед лицом парня был большой бугор. Он посмотрел на возбужденное лицо хвостатого, и спросил: — Можно?- сказал Гриша и мягко притронулся к горе. — Если ты этого желаешь.- сказал Монти, поглаживая щеку парня. Грегори начал медленно расстегивать ширинку на джинсах, и из них вылез большой бугор. На вершине горы что-то текло, Грегори потрогал это и понял, это предэякулят. Он начал медленно водить рукой по ткани черных трусов. Внутри тела мужчины включился небольшой моторчик, и он начал мурчать. — Вы мурчите?- удивленно спросил Грегори смотря на смущенное лицо Монти. — Я не знаю, почему внутри меня так приятно дрожит.- мужчина схватил свою дрожащую грудь. — Это так мило...- сказал Грегори мило смотря на крокодила. Парень вытащил член из трусов крокодила и снова удивился. Большой, толстый, длинный шланг торчал и скрывал часть лица парня. — (Ох ё, он стал больше?)- думал мальчик, мягко прикоснувшись к пульсирующему члену. Аппарат медленно шатался со стороны в сторону как и хвост аллигатора. Монти никогда не чувствовал себя так беспомощно... Его заставил мурчать, простой парень. Но для самого крокодила это был не простой "парень". А дорогой ему человек, он хотел быть рядом с ним, все время, всю свою жизнь. Грегори начал облизывать головку, он снова почувствовать лёгкий соленый вкус плоти крокодила. Монти просто сидел и смотрел как его друг, облизывает его член. Грегори попытался засунуть в рот большую головку. В рот ели как поместилась розовая часть члена. Монти начал гладить парня по голове, делая небольшие рывки. Грегори начал заглатывать член все глубже и глубже в глотку. Но смог дойти только до половины, головка долбилась в глотке парня, не давая ему заглотить член. — Прости, больше не могу.- парень выплюнул член Аллигатора. — Все хорошо, продолжай на столько, сколько сможешь.- Монти нежно поцеловал парня в губы, подвинул его голову к своему члену. Грегори начал быстро двигать головой, облизывая член что был в его рту. Монти сидел раскрыв пасть, тяжело дыша, махая хвостом. Рука крокодила помогала парню двигаться и делать себе приятно. Маленькие зубы Грегори иногда нежно покусывал кожу на члене, что оставляло небольшие следы. Аллигатор почувствовал что сейчас кончит и сказал: — ГРЕГОРИ! Я сейчас кончу!- сказал Монти отпустив парня. — Мгх~.- мыкнул парень продолжая сосать. Мужчина понял, что парень хочет отведать его спермы и кончил прям в маленький ротик. Сперма сочилась из рта, носа и казалось что из глаз. Грегори начал захлебываться в сладкой жидкости. Грегори заглотил столько сколько смог и выплюнул хуй Монти. — Ты в порядке?- спросил Монти приподнимая и рассматривая лицо паренька. — Кхе~ Все хорошо, было очень вкусно!- Гриша Мило улыбнулся. — Ты ж моя звёздочка.- Аллигатор снова поцеловал мальчика и спрятал свой член. Парень уселся обратно на сиденье. Счастливый мальчик сидел на сиденье и мотал ногами. У парня тоже виднелся большой стояк, но это ему не мешало. Монти завел машину и спросил: — Ты любишь меня?- спросил крокодил держась за руль своими большими руками. — Да!- громко ответил Грегори поднимая руки вверх. — Тогда... В путь!- Монти показал пальцем в сторону снежной дороги с серьезным лицом. — В путь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.