ID работы: 11714234

Всё Глубже и Глубже...

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 407 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
— АЛЁ!!! — крикнул в трубку аллигатор. — Привет, давно не виделись! — Роксана переключилась на высокомерный тон. — РОКСАНА!? ТАК ЭТО ТЫ, ТЫ ЕГО УКРАЛА?!?! —продолжал рычал Монти в трубку. — Да, он у меня! Знаешь, как-то не приятно смотреть на окровавленные руки какого-то нищеброта. — сказала Рокси ковыряя свой маникюр. — Что? Ты что там с ним делаешь?! — испуганно спросил Монти схватив себя за волосы. — Ничего обычного, твой "Грегори" очень крепкий орешек. Не смог расколоться даже после удаления ногтей. — волчица просто посмеивалась, прикрыв свой рот рукой. — Нет, как ты так можешь?! Я УБЬЮ ТЕБЯ! ОТСЕЛИТЬ ОТКУДА ШЕЛ СИ— мужчина чут ли не рыдал. — Пхааххах, его так легко напугать... — Роксана кинула телефон на стол и начала громко смеяться. Так продолжалось не слишком долго. Через 2 минуты она успокоилась, девушка вышла из комнаты и направилась к заложнику. Она вошла в комнату и увидела как грустный парень есть яичницу. Мальчик сидел за столом и смотрел в пустоту. По его щекам как всегда текли слезы. Роксана села рядом с ним, тот только отпрыгнул от девушки и снова забился в угол. Руки волчицы начали массировать глаза. — Ой, что с тобой такое? — спросила Роксана приподняв парня за талию. — О-о-отпустсите меня! — Грегори начал вырываться из лап девушки. — Не бойся, я тебе не наврежу. Просто давай поговорим? — Роксана крепче сжала тело парня. — Ай больно! Вы плохая! Я не хочу с вами говорить! — Грегори закрыхтел от боли. — П-прости... То есть, да, я плохая, но давай тихо, мирно поговорим? — Роксана опустила мальчика на пол. — Х-хорошо... — Грегори решил послушаться девушку и сел перед ней за стол. Роксана и Грегори сидели друг перед другом. Девушка сидела и пронзала взглядом. Парень начал волноваться. Грегори не мог сосредоточиться на взгляде собеседника, гзала парня бегали по всей комнате, то с угола на угол, то в жёлтые глаза, то еще куда нибудь. — Так, ты не уверенный в себе, считаешь что ты отброс и очень пугливый... — Роксана начала делать для себя выводы из действий собеседника за столом. — К-как в-вы? — сказал мальчик пытаясь не смотреть в глаза. — На тебя смотрела... — ответила девушка махая лапой. Грегори напрягся еще больше. Они продолжали смотреть друг на друга. Напряжение росло, с каждой секундой проведённого времени Грегори все больше потел и напрягался. Прошло 3 минуты, но для парня длились как 3 часа. Даже Роксане стало не комфортно. Обстановку разрядила Чика. Девушка вошла в комнату с настольной игрой в руках. — Роксана?! Ты снова опрашиваешь Грегори?! — девушка воскликнула и подбежала к парню. — Ц, нет, он ничего мне не скажет, я просто решила с ним поболтать. Уже закончили. — волчица махнула рукой и вышла из комнаты. — Грегори, с тобой все в порядке? — спросила курочка разглядывая лицо парня. — Д-да, Мисс Роксана не такая злая... — Гриша начал задумываться на счет настоящей личности главы организации. — Роксана на самом деле очень добрая, просто... Её такой сделало общество... — Чика все рассказала парню о истории её подруги. — Боже, мне так её жаль... — Грегори пустил слезу слушая грустную историю. — Да, сейчас мы больше не бандитская организация, а больше заказанная. — Чика посадила Грегори на колени. — Мисс Чика, я же не маленький... Я вообще-то мужчина... — Гриша слез с колен девушки и начал показывать мускулы. — Ахахах, ты мне напоминаешь младшего племянника. — закудахтала курочка от смеха. Оба были счастливы и смеялись. Пока в комнату не забежала Ванесса. Она схватила парня за горло и прижала к стене со всей силы. В руках она держала нож и смотрела с страшной улыбкой. — Махахаха, я не могу больше ждать! — закричала девушка пытаясь замахнуться ножом. — НЕТ! Чика схватила руку ненормальной секретарши. — КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ!? — Я его всей душой ненавижу, я делаю его смерть! — Ванесса толкнула девушку ногой, та упала на пол, подвернув ногу. Девушка снова подняла нож и замахнулась, её сбила взрывом в соседней стене...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.