ID работы: 11714234

Всё Глубже и Глубже...

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 407 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
*** — Папочка, смотри что я нарисовала! — маленькая девочка волк подбежала к большому волку. — Как красиво, доча да у тебя талант! — большой волк обнял свою дочку и поцеловал. — Рокси, ты чудо! — Спасибо папа! Я тебя тоже люблю! — Роксана тоже начала обнимать своего отца. — Роксанна Вульф, тебе не стоит заниматься такими бедными делами, иди повтори правила этикета! — большая волчица указала своей дочке на дверь в своей комнате. — Да мам... — Роксана тут же поменялась в лице и ушла в свою комнату. Она достала книжку по правилам этикета. Девочка была не сильно счастлива, изучая все эти аристократичные штучки. В школе она была отличницей и имела много поклонников, она всем нравилась, кроме её характера. Она была добра, но эгоистичной. Так прошли дни, недели, месяцы, года... Мать вырастила из обычной счастливой девочки, злую волчицу, призирающую всех бедных и тех кто ниже её. Так было, пока она не познакомилась с Чикой. Она была очень добра к этой курице, так как она была на её уровне. Курица замечала странное поведенье своей новой подруги и решила исправить. Частично это получилось, Роксана стала более... мягкой. Она жила счастливо со своей подругой, пока не увидела смерть своих родителей. Была ночь, спокойная и тихая. После вкусного ужина волчица пошла в свою комнату. Она ужа закрывала глаза, как вдруг услышала звук разбитого стекла. Она выбежала из комнаты и направилась на источник звука. Забежав в комнату родителей, Роксана увидела свою мертвую мать. Её отец держал преступника с окровавленным ножом. Отец увидел дочь — РОКСИ! БЕГИ! — крикнул волк продолжая крепко держа убийцу. — СКОРЕ... Мужчина взглянул на свою грудь, в ней торчал нож. На лице преступника сияла улыбка. — Роксана, пожалуйста, бегиии... — на выдохе сказал её отец и упал. Роксана выбежала из комнаты со слезами на глазах. Она не могла не говорить, ни кричать, ничего... кроме как бежать. Девушка направилась к своей подруге. Она знала дорогу и быстро рванула в её сторону, прибежав она в панике начала звонить в звонок двери. Её открыла Чика в пижаме протирая глаза, она только проснулась. — Рокси? Ты что тут делаешь? — спросила Чика смотря на подругу в пижаме. — Почему ты плачешь? — А, А...... — Роксана не могла сказать и слова. Она проглотила огромный ком в горле и закричала, — ПАПУ И МАМУ УБИЛИ!! — Чт... Ты не шутишь? — на глазах Ципы тоже образовались слезы. — НЕТ! Я САМА ЭТО ВИДЕЛА!! — Роксана крепко прижалась к груди девушки. — Мне так жаль, мне действительно очень жаль! — Чика начала доставать телефон и набрало номер полиции. — Алё, полиция, тут убийство! — сказала Чика захлебываясь слезами. Девушки лежали на пороге двери и лили слезы. Чика дала переночевать у себя дома. Роксана не могла спать всю ночь, как и её подруга. Хоть Чика толком не знала родителей подруги, она тоже очень была расстроена их смертью. На утро они проснулись, ну как проснулись... они и не спали. Родители Чики не знали о незваном госте своей дочери. Как только сонный отец девушки вошел на кухню, он испугался и закудахтал. — Боже! Роксана? Ты что тут делаешь? — спросил петух у заплаканной волчицы. — Папа, давай потом... — сказала Чика наливая чай с грустным лицом. — Ну хорошо, можно я включу телевизор? — спросил отец садясь на стул и включил телевизор. — Этой ночью были убиты Мистер и Миссис Вульф. Их дочь сбежала из дома в момент убийства. По данным, она находиться в доме Глэм-Рок, у своей "подруги". — говорил ведущий с испуганным видом. — Ужас, Рокси, мне так жаль... — сказал мужчина подходя к девушке. — Я отомщу... — прорычала девушка с злобным взглядом. — Доброе утро дорогой, доча, Рокси... — сказала мать открывая холодильник. — Стоп... РОКСИ? — Да мама, это Рокси... — Чика нервно вздохнула случайно пролив воду. — АЙ, БОЛЬНО! — закричала Чика пролив кипяток на руку. — Чика! Ты в порядке? — Роксана подбежала к подруге и начала дуть на её руку. — Да, все в порядке... спасибо... — Чика взмахнула рукой, в знак того что все хорошо. — Ну, хорошо... Роксана начала жить в доме Чики. Продолжая ходить в школу и учиться. Она годами продумывала план по нахождению убийцы и его уничтожении. В ходе всех событий Роксана создала преступную организацию. Чика помогала своей подруге в создании её счастья. — Нашла, наконец-то, спустя столько лет, я нашла его... — Роксана сжала листок бумаги в своих руках. — Ты нашла его? — спросила Чика подходя к подруге. — Да, направляемся туда! — Роксана вышла из укрытия и запрыгнула в машину, вместе с Чикой. Они направились в дом, того самого, который убил её родных. Она постучалась в дом этого мужчины. Дверь медленно открыл бородатый мужчина. — Вы кто такие? — спросил мужчина смотря на злую волчицу. — Я тебя наконец-то нашла, ты убил их... — Что, как ты... — не успел сказать мужчина, как в его грудь вонзился нож. — Я так долго тебя искала... — Роксана прокрутила нож в груди, разрывая все органы. Тело мужчины упало, Роксана была спокойна. Наконец-то она отомстила тому кто испортил ей жизнь... Роксана продолжила свою преступную индустрию. Не совсем преступную, выполняя заказы на убийства и похищения. *** Роксанна продолжила набирать номер. Послышались гудки... — АЛЁ!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.