ID работы: 11714234

Всё Глубже и Глубже...

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 407 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Монти поднял свою звездочку. Большой аллигатор потащил его к выходу как вдруг его остановил его друг. — Монти, стой! — Фред остановил Монти, схватив его за руку. — Ванесса нашлась. — Что? Но сейчас нет вре— Монти посмотрел на Грегори и тот просто посмотрел на него. — Ххххоооорошо.... Монти остановился, опустил Грегори на пол и взял за руку. — Её уже везут, через минут 15 уже будут здесь, нужно подготовиться. — Фред пошел в комнату допроса. — Монти, ты же её не убьешь? — спросил мальчик обняв руку аллигатора. — Эээ, нееет... — неуверенно сказал Монти, почесав щеку. — Правду, говори правду, я должен знать. — сказал Гриша, крепко сжимая руку Монти. — Да, я планировал её убить... — сказал Монтгомери, нервно посмеиваясь. — ТЫ ЧТО!? — Грегори притянул лицо мужчины к своему и дал пощечину. — Ай... — крокодил схватил руку парня крепко сжал и прижал обратно к телу. — Еще раз так сделаешь, сломаю. — П-прости, я не хотел... — сказал Грегори, испуганно смотря на злые глаза его парня. — Ой, прости, я не хотел, это случайно получилось, я больше так не буду. — Монти тут же разжал руку парня, оставив красный след. — Я сам виноват, не надо было тебя бить... — Шатен опустил глаза, пуская слезу. — Нет, это я слишком разозлился, не плачь, я больше так не буду. — Монти крепко обнял мальчика. — Мне жаль, пошли в комнату допроса. Монти приподнял мальчика, не отрываясь от объятий. Монти медленно пошагал в комнату с Грегори на руках. Он усадил парня рядом с собой. Мужчина запрокинул ногу на ногу и ждал. Он смотрел на испуганного парня, который сидел рядом, дрожа. — Грегори, ты меня боишься? — спросил Монти смотря на Гришу, который медленно посмотрел на него дрожащими глазами. — В-вас? Нет, просто немного волнуюсь... — сказал Грегори, почесывая нос. — Хочешь мультики посмотреть? — предложил крокодил, доставая из кармана телефон. — Я не маленький, я простые мультики не смотрю... — сказал парень приподняв голову в знак превосходства. — Тогда фильм, чего ты желаешь? — аллигатор усадил парня себе на колени. — Мгх, давай Крокодильи Слезы... — сказал Грегори слегка приобняв руку аллигатора. — Ммм, драма значит... Хорошо. — Монти включил фильм и они начали смотреть. Пара сидели и внимательно смотрели фильм. Монти положил свой хвост на колени Грегори и тот начал его нежно поглаживать. Аллигатора это заводило. Хвост слегка дрожал и снова включился его маленький двигатель. Гриша почувствовал дрожание в груди аллигатора. Парень посмотрел на лицо мужчины, оно было красным, нервно улыбалось. В задницу что-то уперлось, что-то твердое, и большое. — Ты что, уже завелся? — спросил парень, ехидно улыбнувшись. — П-прости, просто ты так мягко гладишь мой хвост, это так воз-збуждает. — Монти начал дрожать, от приятного дрожания внутри. — Значит так, тогда давай этим займемся. — Грегори начал залезать под рубашку аллигатора. Маленькая рука расстёгивала большую футболку мужчину. Тяжелое дыхание вырывалось из пасти Монти. Гриша уже начал елозить на большом члене Монти. Но их нежностям помешали охранники, которые тащили связанную Ванессу. Монти быстро застегнул рубашку и ровно сел. Грегори резко повернулся к столу, с больши стояком под жопой. — МГрМММммиИммх! — громко мычал девушка, пока ее тащили. Ее посадили на стул и привязали. Девушка сопротивлялась, но ничего из этого не вышло. Она резко замолчала и молча сидела за столом. Она смотрела на покрасневшего Аллигатора и парня. — Где дитонатор? — спросил Грегори скрестив руки у губы. Монти тихо посмеивался. — Какой дитонатор? Как вы меня нашли?! — возмущалась Ванесса. — Я говорю где дито... — Грегори, успокойся. Ванесса, ты сделала ужасную вещь. Ты предала меня и хотела убить моего родного человека, мою семью. Ты поклялась моему... О-от-тцу, что будешь преданной. — сказал Монти, осуждающе посмотрев на девушку. — Это все он, тупой пацан! Я его так ненавижу! Он забрал вас от меня! — Ванесса начала рычать и рваться к мальчику. — Я н-не... Я не понимаю о чем ты. — парень прижался лицом к груди аллигатора. — Тише, Ванесса, я планировал тебя убить... — сказал строго крокодил. — Ч-что?! Вы меня убьете?! — испуганно зарыдала девушка. — Нет, скажи спасибо Грегори, он меня переубедил... — ответил Монти, поглаживая парня по голове. — Чт.... — Да, он не хотел тебя строго наказывать, хотя был твоей жертвой. — Монтгомери начал тереться щетиной об лицо Гриши, тот слегка посмеивался. — Я не могу поверить, как так, я же, ты должен желать моей смерти! — Несса кричала на парня. — Я ЗНАЮ! Я НЕ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СМЕРТИ! Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ! НО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ УЙТИ НЕ НАКАЗАННОЙ! — парень сорвался и начал кричать и бить рукой по столу, он плакал. — Тише, успокойся, Грегори, тихо. — мужчина снова усадил свою звездочку на место. — П-прости, я не хотел, оно с-само, вырвалось... — парень начал извиняться. — Снова ноешь, как же ты меня бесишь. Спасибо, ты спас мне жизнь, извини за все. Я готова принять наказание. — Ванесса быстро собралась с мыслями. — Молодец, все таки ты очень умная, 5 лет тюрьмы. — Монти щелкнул пальцами и указал на девушку. — Большое спасибо, Грегори прости меня еще раз. — говорила девушка, пока её утаскивали. — Мы будем её навещать? — спросил мальчик своего зубастого друга. — Если ты желаешь, то да, а сейчас, мы должны прогуляться. — Аллигатор снова схватил парня и те пошли одеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.