ID работы: 11714234

Всё Глубже и Глубже...

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 407 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Монти одел парня и те вышли на улицу. С неба падали большие снежинки. Оседали на земле, оставляя небольшой сугроб. Грегори начал ловить снежинки языком, пока Монти заводил машину. — Грегори, садись в машину, поехали в парк. — сказал аллигатор, открывая дверь. — Уже бегу! — крикнул парень и побежал в сторону машины. Парень сел в машину и пара направилась в парк. По дороге было очень мягко ехать, словно ты едешь на большом облачке. Которое играет музыку и греет ноги. — Солнце, в какой парк поедем? — спросил Монти, поглядывая на счастливого мальчика. — Хм, а в какой мы можем? — Грегори повернулся к крокодилу и начал смотреть на него. — В какой захочешь, детка. — большая рука притянула лицо парня к себе и аллигатор поцеловал парня. — Хех, следи за дорогой, не хватало нам ещё и попасть в аварию. — Грегори повернул голову мужчины в сторону дороги. — А в парк, давай в обычный. — Как скажешь, поедем туда. — Монти свернул в сторону и они направились в классический центральный парк. Монтгомери припорковал машину и пара пошли гулять. Грегори бегал вокруг мужчины, напевая лёгкую мелодию. Аллигатор медленно шагал по небольшим сугробам, слушая как Грегори веселиться. Пара гуляли по сугробам, катались с горки, пили теплый шоколад. Другие люди видели, как главный самой большой компании, веселиться с парнем, который похож на школьника. Монти сидел на лавочке попивая кофе, пока в его голову не прилетел снежок. — КОМУ ГЛОТКУ ВЫРВАТЬ?! — спрорычал Аллигатор, пытаясь найти виновника. — П-прости, я целился в плечо. — сказал Грегори с виноватым лицом. — Грегори? Ты это кинул? — спросил Аллигатор парня. — Д-Да, прости если сделал не прият...— в лицо Гриши тоже прилетел снежок. — Пхуе, Монти? Ты в меня кинул? — Нет, не я. — крокодил просто стоял с довольной улыбкой и руками за спиной. — Не ври, ты... — в парня снова прилетел снежок. — Монти! — Ахаха, ты такой смешной, боже, нужно было видеть себя со стороны. — аллигатор начал истерически смеяться. Со стороны выглядело так: строгий мужчина, который владеет самой большой компанией в мире, играется в снежки с ребенком. Другие просто наблюдали и посмеивались. — Ну тогда, получай! — парень снова бросил снежок в друга и тот упал в сугроб. — Аха, так значит? Ну хорошо, битвы хочешь? — сказал Монти поднимаясь с сугроба и оптряхиваясь. — Война, война будет. Аллигатор сделал большой снежок и кинул в парня. Грегори просто бегал и уворачивался от снежков Аллигатора. Он сделал для себя такой вывод: Монти косой. Грегори начал потихоньку собирать кусочки снега, слепливая в снежок. Когда снаряд был готов, то парень выскочил из укрытия "лавочка" и побежал к аллигатору. Тот искал парня, пока в его лицо снова не попал снежок. Грегори был более, точным. Монти злился, из-за того что не может попасть в парня. Он кое что придумал... Аллигатор сделал огромное количество снарядов и бросил в парня, словно дробинки дробовика. Большинство попала в парня и тот упал. Он лежал и смеялся, Монти лег рядом с ним и тоже смеялся, все смеяли и радовались. Такой прекрасный день прошел словно час, Грегори это расстраивало, но он был рад, что провел такой счастливый день. Мокрая пара поехали обратно домой, и они были счастливы, улыбались и обнимались. Монти никогда не был таким счастливым, он никогда не выражал такие яркие эмоции. Большая зубастая улыбка сияла на его лице. Глаза закрыты, мягкое и теплое дыхание. Парни вернулись обратно домой. — Ух, было очень весело! — аллигатор подпрыгнул от счастья, потом снова ровно встал. — Спасибо тебе, Грегори, люблю тебя. — крокодил нагнулся и поцеловал парня. — Это тебе спасибо, я счастлив. — сказал Гриша Приняв поцелуй. — Хорошо, я тогда пойду в ванную, пойдешь со мной? — спросил Монти снимая с себя куртку. — Не, давай лучше ты один, ванная маленькая, мы не влезем. — сказал показывая на член Аллигатора. —Как скажешь. — Монти поцеловал парня и ушел в ванную. Грегори начал раздеваться как вдруг, Фредди спросил очень неожиданно. — Что дарить Монти завтра будешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.