ID работы: 11714234

Всё Глубже и Глубже...

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 407 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Медведь схватил парня за плечо и перевернул к себе. — Ты что будешь дарить? — спросил снова медведь. — Что? Ты о чем? — спросил мальчик, смотря в голубые глаза мишки. — Ты не знаешь? Завтра у Монти день рождение, ты подготовил подарок? — Фред схватился за лоб. — День рождения?! Завтра?! Монти мне не говорил что у него день рождение так скоро... — сказал Грегори, опустив взгляд. — Ну конечно, он тебе ничего не сказал. Монти не любит много рассказывать о себе. — Фазбер заправил свою голубую футболку. — Так, короче, я предвидил это и купил билеты в Аква парк. Фредди достал из своего кармана 2 билета в Аква парк. Он протянул их парню. — Вот, подари это, ему понравится, он любит купаться в воде. — медведь усмехнулся, намекнув на то, что аллигаторы любят воду. — А ты? Монти захочет провести весело время со всеми друзьми. — мальчик оттолкнул билеты. — Думаешь? Ну ладно, пойду с вами. — Фред засунул билеты в свой карман, похлопывая по нему. — А можно взять с собой Чику и Рокси? — Гриша захотел провести весело время с теми, кто заботился о нем. — Грррр, ладно и их тоже с собой возьмём. — прорычал медведь, взяв в руки телефон. — Большое тебе спасибо, я тебе благодарен. — сказал Грегори обняв своего друга. — Я тогда утром проснусь и приготовлю поесть. И да, я знаю что ты меня обманул. — Да? Не прокатило, Монти сказал? — Фредди посмеялся положив телефон в карман. — Да, медовые вафли любишь ты, если желаешь, то могу их приготовить, я уже знаю рецепт. — парень указал на себя большим пальцем, гордясь что может приготовить завтрак самостоятельно. — Хорошо, приготовь, попробую, а пока, Монти уже идет, теперь твоя очередь мыться. — Фред из неоткуда взял полотенце и дал парню. Грегори схватил ткань и бросился в ванную, откуда выходил голый Монти с полотенцем на поясе. Парень врезался в твердое тело аллигатора и упал. — Воу, Грегори, ты что так несешься? Ты в порядке? — спросил Монти, протягивая свою большую руку. — Да, спасибо, который раз удивляюсь, на сколько ты накаченный... — парень схватился за лапу аллигатора и поднялся. — Хех, благодарю, хочешь, после душа потрогаешь. — Монти схватил руку парня и притронулся ею об свое тело. — Я согласен. Оооох, какой у тебя твердый пресс... Кхе, ладно, пойду мыться. — парень откашленулся и убежал в ванную. — (Хм, может начать заниматься... Вместе с Грегори...) — Монти подумал, подумал и ушел в спальню, ожидать свою звездочку. Парень забежал в ванную, закрыв дверь. Он тяжело дышал, смотря на свою руку. — Почему, почему я стесняюсь показать свои чувства Монти... Мы же уже занимались этим, так почему... — Гриша не понимал своих чувств, он запутался. — Я же с ним занимался сексом, так почему, ПОЧЕМУ!? В штанах было все теснее и теснее. Большой бугор торчал из черных штанов Грега, показывая что он сейчас хочет. — Фух, сохраню это для Монти, а пока надо мыться. — Парень сбросил с себя одежду и пошел мыться. Грегори быстро намыливал свое тело, не касаясь члена. Чтоб тот не вставал все больше, бесполезно, все равно он становился все тверже и тверже, словно дерево. Гриша оставил свой стояк и спрятал под полотенцем, которое не помогало. Грегори выбежал из ванной и пробежал босиком по полу в спальню. В которой его ожидал голый аллигатор. — С легким паром, милый. — сказал Монти, перевернувшись на бок, полностью голый. — М-Монти, ты что? — спросил парень покраснев. — Я же сказал что могу дать потрогать себя... Да еще и твой дружок тоже не против. — зубастик посмотрел на большой бугор, торчащий из полотенца. — Иди ко мне. Грегори медленно начал приближаться к Монти, осторожно. Зеленый устал ждать и подтолкнул парня своим хвостом. Тот споткнулся и упал носом в большую грудь аллигатора. — Оу, уже? Ну хорошо, я весь твой. — Монтгомери перевернулся на спину, разложившись. — Делай что хочешь. — Х-хорошо, даже так? — Грегори начал трогать морду аллигатора. — Д-да, даже так. Мальчик почувствовал власть, руки двигались от красных волос к сочной груди, слегка сжимая мягкую кожу на передней части тела. Монти просто лежал, слегка постанывая. Грегори перешел к рукам. Он трогал большие бицепсы и удивлялся, на сколько они твердые. Ладони были на вид грубоватыми, а на деле мягкими и нежными. Мальчик прижал одну к себе и начал водить по своему телу. Рука была на столько большой и тяжелой, что парю потребовались 2 руки чтобы поднять её. — Хах, какой ты хилый, давай потом будем заниматься вместе? — предложил аллигатор, трогая худощавое тело. — Хорошо, а пока, сделаю так. — парень резко сдвинулся в ноги крокодила, пропустив член. Он смотрел на большой член аллигатора, который выделял вкусный сок. Грегори решил не терять удовольствие и начал слизывать прозрачную жидкость с члена Монти. После нескольких минут ласки, Грегори продолжил двигаться по телу Монти. Он пожмякивал ягодицы мужчины, от чего тот слегка посмеивался от щекотки. Маленькие руки двигались по накаченным ногам Монти. — Боже, какие у тебя накаченные ноги, я не могу. — Гриша уткнулся носом в пространство между ног. — Грегори, ты что делаешь? — спросил Монти слегка приподнявшись. — Наслаждаюсь тобой... — ответил Гриша возбужденным голосом. — Можешь перевернуться? — Ну ладно, как скажешь. — Монти перевернулся животом вниз, открывая спину. — Какая большая и широкая спина... Парень начал гладить накаченную спину аллигатора по всей площади, слегка похлюпывая от своих же слюней. — (Боже, зачем я это делаю?) — думал Монти уткнувшись в свои руки. — (Какой же Монти сексуальный я не могу...) — проговаривал Грегори у себя в голове. Парень доходил до задницы аллигатора и остановился. Теплые руки не ощущались на спине и ногах тоже. Парень слез с Монти. — Монти, прости, я не могу так, я слишком... Слабый для этого... — сказал Гриша, закрыв лицо руками. — Ммм? Что такое? — спросил Монти, он случайно заснул. — Ты не можешь? — Да, я не могу, прости, я уже говорил что не гожусь на эту роль. — коричнево-волосый парень пускал слезы. — Ох, не плачь, все хорошо, иди сюда. — аллигатор протянул руки для объятий. Грегори прыгнул в большие и теплы объятия аллигатора. Монти прижал парня к себе и прошептал: — Давай? — Давай... — ответил тихо Грегори. Монти приподнял парня и начал медленно....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.