ID работы: 11714339

До этого лета

Слэш
PG-13
Заморожен
11
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Здравствуй, Севастополь! Как только мы вышли из здания аэропорта, нас обдало прохладный утренним ветром (очень приятным, к слову) и средней интенсивности дождём. Погода в целом неплохая, но для путешествия до гостиницы не самая удачная и подходящая. Ну да ладно. Ориентируясь по навигатору, я и Саушкин (да, я успел узнать его фамилию) отправились по направлению к гостинице. К счастью, её найти оказалось несложно.

***

На ресепшене мы забронировали номер. Один на двоих – как минимум, в целях экономии. Ключ выдали мне, видимо, как старшему по возрасту. Мы поднялись на третий этаж и прошли по коридору в восточное крыло (гостиница была внушительного размера); вскоре сумели отыскать и номер. За дверью скрывалась не очень большая, но чистая и аккуратная комната со скромной обстановкой – две кровати с ящиками под спальными местами, около каждой – по тумбочке. На каждой тумбочке покоился пакетик с логотипом гостиницы; в пакетиках обнаружились зубной набор, расчёска и маленький кусок мыла. На кроватях поверх покрывал лежало по комплекту постельного белья. В номере также имелся диванчик, а в стене виднелась дверь в санузел. Вся комната была оформлена в едином бело-голубого цвета стиле. Сквозь закрытые полупрозрачные занавески пробивался пасмурный свет; слышно было стук капель дождя, что разразился гораздо сильнее, о крышу, ибо третий этаж был последним в здании. В общем и целом, всё было очень эстетично и красиво, не учитывая того, что, если ливень не закончится, сегодня ни о какой прогулке не может быть и речи.

***

Мельком "обозрев" комнату, Костя пристроил свой чемодан рядом с кроватью около окна, открыл его, извлёк оттуда полотенце и, забрав пакетик с тумбы, отправился в душ. Я в это время решил разобраться с собственным рюкзаком, который я использовал вместо чемодана (так что у меня было два рюкзака – один как багаж, а другой как ручная кладь). Быстро распределив свои вещи по подходящим местам на полке и в тумбочке, я заправил кровать. Из ванной комнаты в это время вышел Костя. Закончив манипуляции с постельным бельём, я пошёл в душ.

***

Когда я вернулся, Константин разобрал свои вещи и разобрался с постелью. Теперь можно было и пообщаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.