ID работы: 11714563

Как избавиться от Дамблдора за год

Смешанная
NC-21
Завершён
257
Размер:
473 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 536 Отзывы 119 В сборник Скачать

17. 6 курс. Январь. Трейси.

Настройки текста
Примечания:
Трейси Дэвис лежала на полу в Выручай-комнате и думала о том, как странно порой поворачивается жизнь. Её руки были стянуты тесным ремнём, животом она прижималась к холодному камню, а Теодор Нотт смачно шлепал её по заднице. Ягодицы девушки забавно колыхались, и всякий раз Тео издавал странный смешок. После каждого его смешка Трейси как раз и начинала размышлять о превратностях судьбы. Могла бы она ещё год назад подумать, что когда-нибудь случится подобное: она, Нотт, ремень на запястьях? Нет, это казалось чем-то невероятным. А следовательно, ещё через год могут стать реальностью ещё более невероятные вещи. Например, она получит крупное наследство от дальнего родственника, изобретёт лекарство от драконьей оспы, начнёт встречаться с кентавром, станет директором Хогвартса или научится отказывать Теодору, когда он так соблазнительно шепчет на ухо свои идиотские идеи. — Может, вернёмся к делу? — пропыхтела Трейси. Задница горела огнём. — Нет, пока не придёт Драко, — просто ответил Тео. Впрочем, положение сменил. Он потянул Трейси за волосы и заставил подняться. Развернул её лицом к себе и шлёпнул по щеке. — Это тебе за то, что всё знала о Флоре и молчала. Трейси хотела возмутиться, что наказание как-то затянулось. Но передумала. Ей пришлось “выдать” Флору и себя, чтобы объясниться, разжалобить Тео и “выбить” для подруги месть помельче. Трейси поведала об авторитарной матери Флоры (чуть приукрасила), совестливости Джонс размером с галактику и неравнодушном отношении к маглам. Правда, Нотт не особо проникся. В итоге Трейси добилась только жёсткого секса с Теодором для себя. Тео вжал её в ближайший шкаф и сходу загнал в девушку член. Дэвис только охнула, уперлась в грудь Теодора связанными руками и обхватила его торс ногами. Она повисла на слизеринце, а он всё сильнее вводил в неё возбужденный половой орган. Тео с силой кусал её за шею, словно хотел разорвать. Трейси стонала и от наслаждения, и от боли. Она всерьёз начинала подозревать, что больше не выдержит. Верните ей старого Теодора. Этот Тео уже неделю ей продохнуть не давал. В таком положении их и застал Драко Малфой. — И без меня, — пробурчал он. Теодор и не думал останавливаться, а просто продолжал трахать Трейси. Друга он совершенно не стеснялся. — Это наказание, — пропыхтел Тео. Трейси моментально накрыла его губы своими, чтобы Нотт не сболтнул лишнего. Драко до сих пор ничего не знал о предательстве Флоры и подозревал в краже записки всех вокруг. — Да-да, ты её постоянно за что-то наказываешь, — сварливо заметил Драко. Он опустился на стул, поднял ближайшую книгу и старался не глазеть на пару. Трейси до сих пор общалась с ним исключительно по делу. О сексе тем более речи не шло. Однако Драко был не против. После рождественских каникул он твёрдо решил больше думать о деле и меньше отвлекаться. Уже имеющийся план с Феликс Фелицис казался неплох, но им требовалось что-то ещё. Что-то надежнее, лишь бы не полагаться исключительно на удачу. Да и слизеринцы никак не могли прийти к соглашению, каким образом спиздить зелье у Грейнджер. Теодор почему-то предлагал именно Драко соблазнить и трахнуть её. Только Малфоя от подобного предложения замутило. Ну, и завёлся он немного, что уж. Значит, полезные артефакты, — взгляд Драко скользил по строчкам. Он старался сосредоточиться, но ритмичные шлепки и стоны Дэвис отвлекали. Украдкой Малфой посмотрел на пару и нервно сглотнул — картина будоражила. Драко снова через силу обратился к книге. Редкий и полезный вид волшебного транспорта Значит, полезные артефакты, исчезательные шкафы. Впервые их опробовал… Малфой вспомнил, что как раз у шкафа его друзья сейчас и трахались. Бросить бы всё это да присоединиться к ним. Он устало потёр переносицу и продолжил чтение. … две пары шкафов связывали между собой совершенно разные места… Невозможно сосредоточиться. В памяти Драко совершенно не к месту всплыло прошлогоднее происшествие с Монтегю. Или к месту? Кажется, в один из таких шкафов Уизли и запихнули беднягу Монтегю. Тот застрял между Хогвартсом и “Боргин и Бэркс”, о чём в красках поведал Малфою. Драко передёрнуло от его неприятных рассказов. …Например, один из таких шкафов соединял главный зал Министерства магии с жильём министра Альфреда Валенси… Драко поймал себя на мысли, что будь у него такой шкаф, он бы предпочёл отправиться через него подальше от Нотта и Дэвис. Либо их выкинуть отсюда. Потом всё равно вернулись бы тем же способом. Удобно же. А ещё было бы удобно, по мнению Драко, ненадолго сбежать из школы к Люциусу Малфою и доходчиво объяснить ему, как сложно убить волшебника наподобие Дамблдора. Или пригласить его сюда, и объяснить. Пригласить отца… Малфой уцепился за последнюю мысль. Внезапная яркая догадка озарила его. — Хватит трахаться! — громко воскликнул Драко и подскочил со стула. От неожиданного призыва Теодор и правда притормозил и обернулся к Драко. Он взирал на него с любопытством. Вошедшая во вкус Трейси пыталась возмутиться, но удостоилась лишь: — Тшш, — от Тео. Так они и зависли в весьма недвусмысленной и странной позе. Но обнажённые тела больше не будоражили воображение Малфоя. Драко решительно прошёлся к ним и многозначительно постучал по дереву. — Исчезательный шкаф! — пояснил он. — Шкаф? — переспросили Тео и Трейси хором. Драко поморщился. В его голове всё так легко сложилась в единую схему, что пояснять её не очень хотелось. Он тяжело вздохнул. — Шкаф, — передразнил он. — Нам нужен исчезательный шкаф. Он где-то здесь, в Хогвартсе. Помните, что случилось с Монтегю в том году? Дэвис и Нотт энергично закивали. — Монтегю засунули как раз в этот шкаф. Кажется, он сломан или что-то типа того. Мы найдём его, починим и приведём через шкаф Пожирателей Смерти. На этом предложении Теодор не без сожаления всё же отпустил Трейси. Настрой на совокупления пропал. Он аккуратно поставил её на пол и, попутно заковырявшись с застёжкой на запястьях Трейси, спросил: — Зачем нам Пожиратели Смерти в Хогвартсе? У нас другое задание — всего лишь убить Дамблдора. — В этом что-то есть, — вместо Драко ответила Трейси. Она даже не пыталась помочь Теодору и распутать ремень. Дэвис застыла, пялилась в одну точку на стене и быстро соображала. — Пожиратели посеют панику, хаос, нападут исподтишка. Дамблдор кинется на защиту Хогвартса и будет уязвим. — Да-да, — нетерпеливо пробормотал Драко. — Подумайте, мы всего лишь три шестикурсника. Как мы сами справимся со столетним опытным дедом? А вот с помощью других опытных дедов чуть помоложе — другое дело. Все трое слизеринцев на секунду задумались, что их отцы были бы не в восторге от звания “дедов”. Они примолкли. Теодор победил застежку и освободил Трейси от узких оков. Она размяла запястья и первой прервала паузу: — Но... они же разнесут здесь всё? Это же… наш дом. — Придётся чем-то жертвовать, — пожал плечами Теодор. — Мой отец важнее Хогвартса. Верно же? Драко коротко кивнул. Трейси не ответила. Она неспешно натягивала на себя одежду и старалась не смотреть на Нотта и Малфоя. Трейси снова думала лишь о том, как странно порой поворачивается жизнь.

Трейси.

yeah, i fuckin' did it, yeah, i fuckin' said it

yeah, i meant it, yeah, i'm here to kill it

labrinth “yeh i fuckin' did it”

Я сидела напротив Дамблдора в его кабинете и носком правого ботинка нервно постукивала по каменному полу. Это мой второй визит за неделю. Первый состоялся сразу по возвращению в Хогвартс. Я заявила, что больше не хочу во всём этом участвовать и пытаться помочь Драко Малфою. И предложила директору самому помогать, спасать, трахаться со всеми. Так и сказала. Потом, правда, почти сразу пожалела. Но дед не стал меня ругать. Лишь заметил, что его смущает почти столетняя разница в возрасте с Драко, и он воздержится от такого предложения. После он напомнил, что спасаю я ещё и Теодора Нотта. Короче, в своём стиле надавил на слабые места собеседника (откуда только узнал, что мне не всё равно на Тео), и я сдалась. — Мисс Дэвис, насколько я помню, мы договаривались: по всем вопросам вы сначала обращаетесь к профессору Снейпу, — устало протянул Дамблдор. Переводя на простой человеческий язык, он хотел меня спровадить. — К сожалению, сейчас я не могу всё своё время сосредоточить на вашей проблеме. Но профессор Снейп передаст мне все важные сведения. Я не желала общаться со Снейпом. Пыталась однажды до рождественских каникул, и теперь вспоминала тот визит с раздражением. Снейп корчил недовольное лицо и переспрашивал, действительно ли важно сказанное мной. Не важно? Ну, и ладненько. — У меня нет сведений. Пока, — послушно объяснила я. — Мне нужно задать важный вопрос. Именно вам. Я колебалась, стоило ли говорить об Исчезательных шкафах. Упоминание Теодором отца заставило меня сомневаться. Все злодейские планы Тео и Драко до этого момента были глупыми и опасными. Опасными не для Дамблдора, а скорее для самих слизеринцев. Собственно, именно по этой причине я и пришла за помощью к директору. Однако новый план даже мне показался хорошим. И я не знала, что теперь делать. — Вы же помогаете не просто так, верно? — осторожно начала я. — Наверняка ваш гениальный мозг разработал какую-то суперсхему. У меня, конечно, такого гениального мозга ещё нет. И всё же предполагаю, что вы планируете как-то использовать… всё это. Я неопределённо развела руки в стороны. — Возможно, — пожал плечами Дамблдор. По его лицу невозможно было прочитать хоть что-то. Ни единой полезной эмоции. — Допустим, — продолжила я. — Драко и Тео разработают неплохой план покушения на вашу жизнь. Я вас предупреждаю о нём, вы останавливаете их. Спасаете свою жизнь, помогаете Драко и Тео не совершить непоправимую ошибку и проворачиваете свою суперсхему. Какова вероятность, что помимо этого вам удастся помочь и отцу Тео? Я замерла в ожидании ответа. Даже немного поддалась вперёд, чтобы лучше слышать старика напротив. Дурацкий Теодор со своей дурацкой влюблённостью. Из-за него я начала постоянно волноваться, сомневаться и беспокоиться. И если ещё до Рождества я хотела спасти в основном нас троих, то теперь сильнее всего мне хотелось спасти Тео и от разрушающих жизнь последствий — например, гибели единственного родителя. Ну, и сопля же я. Дамблдор не спешил с ответом. Я легко представляла, как сложно деду: нужно меня не спугнуть и успокоить одновременно. Он поднялся с места, прошёлся по кабинету и вернулся к столу. Только теперь невероятно проворно для своих лет присел на его краешек, ближе ко мне. — Я постараюсь сделать для мистера Нотта всё, что в моих силах, — мягко произнёс он. — Но вы не уверены, что сможете его спасти? Верно? Я жадно смотрела на Дамблдора и не хотела пропустить ни единой перемены в его поведении и тоне. — Я сделаю всё, что в моих силах, — повторил Дамблдор и совершил роковую для себя ошибку, пояснив. — Конечно, безопасность учеников для меня стоит во главе. И в первую очередь я буду думать о вас, мистере Нотте и мистере Малфое. Когда мы всё уладим, я помогу отцу Теодора. Значит, никаких гарантий. Глупо было надеяться, что он всерьёз будет обеспокоен участью какого-то Пожирателя смерти. Теперь я вовсе сердилась на себя, что когда-то пришла сюда. Идиотская непродуманная идея. Не стоило сомневаться в способностях Драко и Тео. — Хорошо, это я и хотела услышать, — постаралась растянуть рот в благодушной улыбке. — Ну, я тогда пойду? Дамблдор внимательно наблюдал за мной через очки-половинки. — У вас же нет каких-то новых сведений, мисс Дэвис? Я энергично замотала головой. — Нет, лучшими идеями всё ещё остаются ожерелье и дракон, — я рассмеялась. Мне всегда неплохо удавалось скрывать враньё за смехом. Я огляделась по сторонам, чтобы не смотреть на старика. Казалось, где-то на дне моих чёрных глаз он мог прочитать все мысли. К сожалению, помимо Дамблдора из тяжёлых рам пялились на меня и портреты прошлых директоров. От их неодобрительного шёпота и взоров спрятаться было сложнее. — Тогда мне хотелось бы вас попросить об одном пустяке. Попробуйте уговорить мистера Малфоя и мистера Нотта обратиться за помощью к профессору Снейпу. Нарцисса Малфой недавно лично связалась с вашим деканом по поводу покушения. Об этом я не знала и в изумлении выставилась на Дамблдора. — У меня и профессора Снейпа есть определённые соображения, которые я пока вынужден придержать при себе. Но уверяю, его активное участие будет крайне полезно в нашем общем деле. — Я попробую, — сдавленно пообещала. — Можно я пойду? — Не смею вас задерживать. Я пулей вылетела из кабинета Дамблдора. На обратном пути я постоянно озиралась по сторонам в поисках свидетелей моего похода в кабинет директора. Однако мне повезло ни с кем не столкнуться. Уже на третьем этаже меня схватила за руку Флора Джонс. Она появилась будто из ниоткуда и мёртвой хваткой вцепилась в мою ладонь. Хаффлпавка выглядела неважно — заплаканная, испуганная, с огромными красными мешками под глазами. Казалось, подруга не один час прорыдала перед встречей со мной. — Я везде тебя ищу, — её сил хватило на одну-единственную фразу. Она жалобно икнула и залилась слезами. — В чём дело? — пробормотала я, уводя её в сторону, подальше от любопытных учеников. Вместо ответа Флора кинулась мне на шею. Её трясло, и хрупкие плечи трогательно сотрясались от истерики. Я приобняла её и успокаивающе погладила по спине. — Скажи, в чём дело, — мягко настояла я. — Я не смогу тебе помочь, пока не узнаю. Она громко всхлипнула и пропищала в моё плечо: — Теодор… Я похолодела. Неужели я прошляпила момент, и он всё же нашёл способ отомстить Флоре? Что я вообще пропустила, сидя у директора? — Что он сделал? Говори, — я отстранилась и легонько встряхнула подругу за плечи. — Он, он… — Флора задыхалась. Она набрала в грудь побольше воздуха и выпалила на одном дыхании. — Он рассказал Рику о нас. Обо мне, тебе, Драко и самом Тео. И теперь Рик пообещал, что об этом узнают все. Он назвал меня шлюхой, Трейси. Так и назвал. И Флора заплакала пуще прежнего. От удивления я открыла рот да так и осталась стоять. Во-первых, потому что не могла представить, чтобы Рик сказал слово “шлюха”. Во-вторых, только этого нам всем не хватало. Я убью Тео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.