ID работы: 11715352

В объятиях луны

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Честно говоря вообще ничего не хочу делать… Пойду куда-то, возьму еду и плед, буду есть тортик и спать, отличный день рождения, не думаешь? Ахаха, у кого я спрашиваю? Правильно у самой себя… Идеальный блин… Ну не суть, через 3 месяца у гномов праздник и значит продвижение сюжета… Надеюсь он все ещё старый, ну хоть немного… Три месяца спустя, вечер праздника: — П: Лилит, пойти по танцуй — Не хочу, может лучше пойду поем и что-то выпью, хорошо? — П: Нет, иди танцуй, может встретишь свою судьбу! — Моя судьба — это еда! — П: Пожалуйста… ради меня — Ладно, хорошо… И вот зачем? Так же хорошо себе стояла в сторонке, думала что бы покушать, а тут танцуй… — Что там за шум? — Т…там… Болотный ц.царь! — незнакомый ответил и убежал — Что?! — Б: Верните мне любовное зелье! Схватить её! — А? Что? Меня? За что? — М: Нет, стой! Верни её! — Б: Когда вернёте зелье, заберёте её! У вас время до рассвета А? Почему я? Я же не принцесса! Меня же никогда не замечали, почему именно сейчас? Не, прикольно конечно что я снова его увижу, но так… Марианна меня спасёт? — Б: Снимите мешок с пленницы! — Боже! Наконец то! Воздух *вдох* — Б: Т…ты? — О, привет *помахала рукой* — Б: Почему ты? — Вот мне тоже интересно, почему именно я? Меня никто никогда не замечал, а тут Схватить! — Б: Вы не видели кого хватали? — Г: я первую попавшуюся взял*опустил взгляд* — Б: Боже *закатил глаза*… — Вы же меня в темницу не от ведёте? Я уже там была*смешок* — Б: Ладно *закатил глаза*, оставайся здесь… — А можно что-то из еды, я не успела поесть из-за кое кого*показываю на Гаса* — Б: А ты как всегда *улыбнулся*, принесите ей еду, пока будем ждать… — Хотите кое что узнать? — Б: И что же? — Пусть все уйдут пожалуйста — Б: Уйдите все! — Спасибо, во первых когда я тогда ушла, был мой день рождения, во вторых скоро должна прилететь Марианна, ну по крайней мере так должно быть по сюжету*шёпот* — Б: Оу, прости, я не знал за день рождения… — Ничего страшного, оно прошло честно говоря не очень и так -Б: *грустный взгляд*… Стоп! Почему это должна прилететь принцесса? И какой это сюжет? — Я вроде бы была подругой принцесс*почесала затылок* и вообще-то ты должен был украсть Донну… — Б: Подруга? В смысле вторую принцессу? Я тебя не понимаю, ты о чем? — Ага, но не уверена что они заметили что именно я пропала *грусть*, поэтому и то что она прилетит тоже… — Б: Как это? Ты же её подруга… — Ну. Тут сложная ситуация. Помните я сказала что меня её замечают? — Б: Ну да, ты такое говорила — Ну вот, проблема в том что меня почти все не замечают и я не знаю даже почему, это начало происходить после того что меня признали типо гением… Как будто признали и я пропала, меня это сначала пугало, но потом я смирилась… — Б: Мне жаль… — Мне вот что удивило, это то что вы меня увидели — Б: А как тебя не заметить? Фея с красивыми крыльями цвета ночи, тяжело не увидеть такое — *смущенный взгляд* Спасибо, я очень благодарна за это — Б: Что ты имела в виду сюжета? — А я так надеялась вы забудете *смех* — Б: Лилит, отвечай — Оо, вы помните моё имя *улыбка* — Б: Ага, помню, не меняй тему, отвечай —Давайте я как то в другой раз расскажу? Пока что это секрет. А еще сюжет это что-то типо порядка действий в истории *смешок* -Б: Я ЖЕ СКАЗАЛ ОТВЕЧАЙ! *крик* -Боже, ладно, вы сами этого захотели, за последствия я не отвечаю Спустя 30 минут… — Б: То есть мы находимся в мире книги и я с Марианной главные герои? Притом что я был злодеем? Ну не могла я сказать про какой-то там мультик, они же не знают что это такое, но его реакция когда я рассказывала это было нечто, то смех, то удивление… — Ну если в крацыях, то да — Б: А ты тогда кто? — Проблема в том что я не знаю, я переродилась в этом мире, но меня не было в этой книге, наверное второстепенный персонаж, или вообще я не должна была тут существовать, поэтому возможно меня и не замечают, как вариант. Почему я об этом раньше не думала? Иногда понятие приходит слишком поздно, когда уже все испортишь — Б: Скажу честно, звучит это все как бред, но ты сказала то что не знают многие, поэтому я тебе хоть и не хотя, но поверю… Но зачем ты пришла тогда за зельем этого я понять не могу… — Мне хотелось увидеть как вы выглядите, мне было интересно…в тот день начал сюжет происходить поэтому простите, возможно вы не сможете встретиться с Марианной, но это не точно, а кто в этот раз украл зелье? — Б: Не переживай ты так, какой-то эльф в доспехах. Посмотрим что будет дальше, ещё вся ночь в переди… — Какой-то эльф в доспехах…странно, он был блондином? — Б: Вроде бы… Ладно, не переживай ты так — Эх…попробую Не знаю, мне как-то очень грустно, осознавать что я испортила весь сюжет, а точнее любовну линию, возможно она прилетит меня спасать, но это мало вероятно, ведь тогда была её сестра, а я просто подруга, которой не должно было существовать даже в этом мире… Но кто этот блондин? Неужели Роланд сам прилетал сюда? — Извините, а можно увидеть Сливовую Фею? — Б: Зачем? — Хочу узнать кто это был — Б: Ладно. Принесите её сюда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.