ID работы: 11715352

В объятиях луны

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Извините, не могли бы выйти все? Я хочу одна с ней поговорить — Б: Ладно, уходим *показал всем* — Сливовая Фея, ты помнишь меня? — С: Опять ты?! Ты почему не помогла мне в прошлый раз! *крик* — Ты серьезно? Меня же схватили, еще и при тебе *закатила глаза* — С: Да? Я даже не заметила *ухмылка* — Боже *вздох*, что же ты за фея такая? Ладно, я хотела узнать кому ты сделала зелье. Это был блондин? Роланд? — С: Да, а что? — Ничего хорошего, ладно, пока — С: И все? А выпустить меня? Ты же обещала! — Я должна была получить зелье и освободить, но где оно? Ладно*вздох* попрошу Царя что-то решить с тобой, может удастся освободить тебя Я не знаю что теперь будет дальше. Зачем я вообще влияла на сюжет? Дура одним словом я. Если Роланд получил зелье, то и армия не придет спасать меня и Марианну и шанс что они будут вместе с Царем уже меньше. Боже почему именно «Странные Чары»? Ладно чем могут помочь мои размышления, надо просто помочь им опять встретиться, надеюсь у меня получиться! — Б: Лилит!!! — А? Что? Когда вы успели прийти? — Б: Я уже тебя минуту как зову *вздох* — Серьёзно? Извините, задумалась — Б: Ладно, поговорила со Сливовой Феей? — Да, это был Роланд, и теперь есть проблемы, во первых я не знаю кто прилетит меня спасать, во-вторых кто поведет армию *вздох*. Извините, я действительно этого не хотела — Б: Успокойся, все же шанс есть что тебя спасет кто-то? — Ахаха, возможно, слушайте, а вы бы не могли пойти и украсть еще Донну? А? — Б: Что? Ты серьезно? Зачем оно мне? — Ну что-бы встретить Марианну? — Б: Если судьба с ней сведет значит встречу — Вашу судьбу изменила Я, шанс уже не настолько велик, он бы был если вы украли Донну, а не меня. Как же все бесит! Что мне делать? может действительно пойти и притащить суда ее, или просто Марианну сразу? Надо решать как-то эту проблему — Слушайте, а не могли бы вы меня отпустить? Я вернусь как только сделаю одну вещь. Можно, а? — Б: Ты наша пленница. Куда я тебя отпущу? — Шанс что они видели что это была я минимален, так что пожалуйста на 2 часа всего лишь, пожалуйста, прошу, я не буду больше просить еды у вас, честно — Б: Ахаха, еды она не попросит, странное предложение, ладно, но ты обязана вернуться! — Ура, спасибо, я исправлю ошибки свои! *обняла* — Б: Эм…зачем? *вздох* Ладно, лети у тебя осталось 1 час и 50 минут, если не прилетишь через это время, я начну войну! — Хорошо, хорошо, я полетел! Так теперь надо найти Донну, Марианну трогать не буду, пусть она лучше сама к нему прилетит и они сами будут разбираться в своих отношениях. Идеальный план, вот только как его сделать, это уже другая история. Ахаха, что ж удачи мне! Полетели!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.