ID работы: 11715352

В объятиях луны

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-У меня есть план, простите Донна и Салли, надеюсь вы меня поймете — Д: Салли, ты где? Мне сказали ты меня ждешь! — Прости*шепот* — Д: Что? Кто? — *усыпила*, теперь возвращаемся к Болотному царю, только записку оставлю ЗАПИСКА: Если хотите вернуть принцессу, сначала принесите любовное зелье. Б.Ц Надеюсь Донна сможет увидеть это бумажку. Теперь летим назад, войны я не хочу! — А я вернулась, говорила что успею, но принесла небольшой подарок *почесала затылок* — Б: Я вижу*зло*, кто это? — Ну… я пытаюсь исправить сюжет, это Донна — Б: Что? Ты похитела принцессу? — Мг, а и еще я воспользовалась вашим именем, простите — Б: Что? В смысле? Как? Зачем? — Ну… надо же было как то написать чтобы Донна сюда прилетела… так что надеемся что она скоро будет здесь *радостно* — Б: Скажи честно, ты сумашедшая? — спросил с недопониманием ситуации — Ахаха, спасибо за комплимент, увы нет. Просто пытаюсь исправить ситуацию вот и все — Б: Я поражаюсь с тебя, вот серьезно *улыбка* — Вот такая я, на все готова, что бы исправить, то что натворила. Теперь просто ждем — Б: Не против перекусить? И можешь со мной на Ты общаться *улыбка* — Уверены? Вы же царь земель, а я просто молодая фея — Б: Да, все хорошо — Как знаешь, на счет еды, я всегда ЗА — Б: Как ожидаемо, тогда пошли *улыбка* СПУСТЯ 2 ЧАСА: — М: ГДЕ МОЯ СЕСТРА?! ЖИВО ВЕРНИТЕ ЕЁ *достала меч* — Б: ЭЭЭЭ, кто это? — спросил меня шепотом показывая на Марианну — Это Марианна *шепот* — Б: АААА, ты принесла любовное зелье? Мы договорились, вы мне его, а я вам пленницу, разве нет? — М: Ну…вообще да, но покажи цела ли моя сестра! — Б: Только сестра? — М: Да, а кто еще? Ты разве не только ее похитил? — Б: Вообще то нет, ты действительно не видишь здесь еще одну фею? — показывает на меня в недопонимании — М: Эм. тут только мы с тобой — Эх…привет Марианна — помахала рукой — М: А?! ЧТО?! ОТКУДА?! — Я тут стояла все это время вообще-то *закатила глаза* То есть они вообще не помнят о моем существовании пока я сама не напомню о нем? Боже, ты серьезно? М-да, слов нет, одни эмоции, которых тоже уже не так уж и много… — Б: Ты ее не видела? Вот ты сейчас серьезно? — М: Её здесь не было! — Да, подруга ты за кем прилетела? — М: За сестрой! А что? И вообще что ты тут забыла? — Ну.вообще-то меня похитили, а потом еще и Донну — М: А ты была на празднике? — Б: ОГО — Та да, ладно, ты хотела посмотреть на сестру и можете поговорить, я пошла есть, делайте что хотите, только не надо портить мине аппетит. Удачи Царь! — Б: Ээээ, ты что? Ты куда? Ладно, приятного. — АГА, благодарствую *помахала рукой* Что ж пойду поем, и погуляю по замку, пусть они там решают свои отношения как хотят, вообще не интересно.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.