— школа — (юнмины, намджины)
3 февраля 2022 г., 20:25
Примечания:
900 – это почти как 600, только 900 😅
— и че? — сощурившись, буркнул Юнги.
ему страшно хотелось курить. но в стенах школы это было чревато: прознает директор — пропишет звезды, мало не покажется. а ещё в качестве бонуса выдумает что-нибудь такое мстительное и мерзкое, какой-нибудь там дополнительный кружок по выходным или участие в межрайонном конкурсе. желание курить как-то само съеживалось, когда Юнги даже думал об этом. и тут же возвращалось, стоило бросить взгляд на поле, где наяривал круги класс со знакомой рыжей макушкой.
— хорошо бегут, — задумчиво произнес Намджун, рассматривая их.
— ага, они ещё не знают, что все в этой сраной жизни зря.
— ты от темы-то не уходи, филолог хренов, — фыркнул Хоби. — честно признавайся, катишь шары к Паку?
— а ты тон не попутал? — взрыкнул Юнги. — давно по шее не получал? так я могу обновить ощущения…
— ты эти понты оставь для своих малолетних поклонниц. меня подобные забавы не интересуют. Рэпмон, ну а ты че молчишь? твой же бро… БЕЖИМ, БЕЖИМ, НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ! — заорал Хоби, когда группа поравнялась с их трибуной, да так неожиданно, что Юнги с Намджуном слегка подпрыгнули. — КОМАНДЫ УМИРАТЬ НЕ БЫЛО! так вот, — продолжил он как ни в чем не бывало, — твой же бро дичь какую-то творит. это что вообще такое — младших совращать?
— и ничего я не… — возмутился Юнги, но его прервал тяжкий вздох Намджуна.
— а мне директор нравится, я вообще в полной жопе.
— да вы… — задохнулся Хоби. — вы, блин, оба долбодятлы. какого хрена, ребят?
вместо того, чтобы в очередной раз огрызнуться, Юнги окончательно скис. ну потому что хрен с ним с директором, это вообще из области фантастики, и Намджун так-то в полной безопасности. а вот то, что мысли о той самой рыжей макушке не давали Юнги покоя уже добрые полгода, было реальной проблемкой. потому что трогать младших и правда выглядело как полный блудняк и зашквар.
— да не трогаю я его, ладно? — процедил Юнги. — не трогаю и не собираюсь, отъебись.
и даже не стал вслушиваться в продолжение беспокойного кудахтанья. как будто он сам там чего-то не знал. нельзя значит нельзя, это единственное, что имело значение. о чем здесь еще говорить? и курить от этого хотелось только больше. а еще от собственных голодных, душных снов.
— а что у нас здесь за собрание? — раздалось вдруг вкрадчиво со стороны, и все трое с квадратными глазами синхронно повернули головы на звук.
Хоби поправил свисток на груди, будто он мог висеть как-то не по уставу. Намджун подоткнул на переносице очки. Юнги зачем-то пощупал узел на галстуке, но тот как был с утра не очень, так в общем-то с тех пор ничего и не изменилось.
зато их директор, сияя любовью во взгляде, по обыкновению выглядел как гребаная фотомодель.
— так это… — буркнул Юнги, — конец дня, Сокджин-щи. дышим воздухом, обмениваемся педагогическим опытом.
— потрясающе, — восхитился директор. — очень, конечно бы, хотелось присоединиться к дискуссии и услышать ваши мнения, но, к сожалению, дела. Намджун-щи, — перевел он внимательный взгляд на побледневшего биолога, — скажите, а вы уже составляли учебный план на следующий семестр?
— но… — начал было Юнги, однако Хоби, незаметно и стремительно, будто ниндзя, воткнул ему локоть под ребра.
Юнги с перепуга чуть не ляпнул «блядь» вместо деликатного «кхм», спасло лишь то, что до кучи он еще язык себе прикусил. было больно, но с их директором гораздо лучше, чем «блядь».
— а… да, — еще неожиданнее согласился Намджун, — составлял. знаете, вечерами иногда бывает нечем заняться…
тут уже пришлось Юнги втихаря наступать ему на ногу. у Намджуна, когда он смотрел на своего — вернее их — директора, интеллект вообще отключался, все сто сорок восемь выдающихся пунктов.
— не уделите мне минутку, показать?
— д-да, конечно.
уже почти спустившись с трибуны, Намджун обернулся к друзьям с паникой во взгляде, мол «мне пизда, какие предложения?». «ах, учебный план, а больше вам, господин директор, ничего не показать?» — в ответ изобразил ему знаками Юнги. и даже Хоби, зараза такая, противореча своим же недавним упрекам, не упустил шанса станцевать бровями непристойный танец.
но, как говорится, недолго музыка играла. Намджун даже не успел закатить глаза или показать фак из-за спины. и нет, это не директор не вовремя обернулся. а маленький рыжеволосый тайфун налетел на Юнги и успел под шумок облапать любимого сонсенима с ног до головы, разве что не носом в ухо залезть, хотя с него бы сталось.
— Чимин… — начал было Хоби, но с размаху споткнулся об радостную по самые десны улыбку Юнги, который на автомате придержал рыжего, чтобы в своем энтузиазме тот не навернулся через ряд впередистоящих кресел.
— хён, а ты чего здесь делаешь? а ты уже ел, хён? я такой голодный. но если ты уже поел, то я могу чего-нибудь перехватить по дороге… ты свободен? сколько у тебя сегодня уроков? погуляем в парке? или на набережной? так ты свободен? или я уже спрашивал? а ты ответил?
— Чимини… — промямлил Юнги, сам как та школьница перед парнем своей мечты. — да я вот…
и посмотрел с тоской на Хоби, будто ждал подсказки, что ответить и как бы так отказать, чтобы не обидеть. и Чимин с ожиданием посмотрел на Хоби тоже, как на какого-то оракула или пастора, что благословит их союз.
— свободен он, — не выдерживая, брякнул Хоби. — иди только умойся, Чимини. и переоденься. никуда твой сонсеним от тебя не денется…
Юнги всего секунду хлопал глазами с видом «а какого хуя, простите?», как уже в следующую Чимин радостно тянул его за собой. потому что «никуда не денется» — это, конечно, очень приятно и спасибо, но проконтролировать не помешает.
Хоби лишь в последний момент поймал протискивающегося мимо него Юнги за галстук и прошипел подальше от неокрепших детских ушей поближе к охуевшим взрослым дядям:
— чтобы он в восемь был дома, ты меня понял, извращенец?
— это еще кто здесь извращенец, — ухмыльнулся Юнги и c нежноcтью щелкнул Хоби по носу. — спасибо, бро.