— магазин — (юнджины)
7 февраля 2022 г., 00:00
Примечания:
на этой части я немного сжульничала. объединил две просьбы в одну – относительно "неожиданный" пэйринг и кои-чьи мольбы о джиншугах. знаю, джиншуги в каком-то смысле уже есть в Механической памяти, но там они в прошлом. на следующий ключ, так и быть, попробую взять что-то понеожиданнее ))) самой любопытно.
p.s. по мотивам "реальных" бантанов я бы писать не хотела. может, в перспективе что-то изменится. но пока при мысли об этом во мне что-то беспокойно ворочается
p.p.s и да, если вам интересно, прототипом магазина (о котором здесь сказано разве что два слова) был магазин пластинок. всем хорошей недели!
— маленький злобный карлик…
— прошу, ненавидь меня молча. я не в настроении сегодня собачиться.
к удивлению, Джин действительно замолк, хотя обычно на любые советы, что ему делать, а что нет, взрывался только сильнее. видимо, сегодня Юнги выглядел уж совсем жалко. но он был таким уставшим, что не оставалось сил ни на какой сраный имидж и уж тем более на привычную маску бэдбоя. хотелось лишь тихо свернуться где-нибудь в углу, можно даже на полу, и просто уснуть.
— мне нужны новые бланки для анкет, — уронил в пустоту между ними Джин.
— и?
— без «и», Юнги. просто иди и принеси мне их.
— а в жопу тебя не поцеловать?
— разбежался. это еще заслужить надо.
— ты такая заноза в…
— да-да, мы снова про жопу. я в курсе, что ты ни о чем другом думать не можешь. вот поэтому нам и не о чем говорить. будь добр, принеси мне гребаные бланки молча.
Юнги было сложно это объяснить — как и почему, — но Джин умел виртуозно выбесить его и без слов: одной только вскинутой бровью, короткой усмешкой, барским взмахом руки. а уж когда он открывал свой выдающийся рот, тут можно было сразу тушить свет — даже если силам беситься просто неоткуда было взяться, они откуда-то брались, и Юнги бесился.
поэтому в небольшой офис, отделенный от торгового зала, он ввалился стремительно и яростно. на этом последнем рывке его заряд показал перечеркнутую батарейку, и Юнги пришлось присесть на диван, чтобы не споткнуться о собственные ватные ноги. а дальше плечи перевесили, и накрыло темнотой.
проснулся он от звука пискнувших на запястье часов. потянулся, пытаясь вспомнить, когда и как успел добраться до дома, а потом с трудом разлепил глаза и понял, что нихрена он никуда не добирался — его тупо вырубило в офисе.
Юнги застонал от разочарования. если Джин уже в курсе, то он сгноит его доебами на эту тему. это было унизительно — ощущать себя перед ним таким беспомощным за всеми своими колючками и щитами.
к слову, Джин обнаружился за столом, перебирающим бумаги при свете настольной лампы. на осторожное шевеление с дивана он поднял глаза и, потирая висок… промолчал.
— сорян, — проскрипел Юнги, ненавидевший предчувствие бури больше самой бури. — мой косяк, отработаю. можешь поставить мне сверхурочные.
— какие сверхурочные, Юнги? ты и так уже на смерть похож.
— я, конечно, в курсе, что не в твоем вкусе, но че сразу смерть-то…
— господи, вот же долбоеб, — глухо прошипел Джин и поднялся.
и Юнги, у которого за плечами вообще-то была довольно бурная молодость, с уличными стычками там, подпольными баттлами и ночными граффити, почему-то в этот момент нехило так напрягся, подтягивая на себя тонкое одеяло, которым был укрыт. а еще до него только сейчас дошло, что он был без обуви, ремня и с расстегнутыми у горла пуговицами на рубашке.
— окей-окей, Джин-хён, ты главный, а я тварь дрожащая, только не бей.
остановившийся над диваном, Джин очень показательно посмотрел на него сверху вниз и сложил руки на груди.
— что еще мне не делать? — ласково поинтересовался он.
Юнги похлопал глазами и губами, но достойного ответа в мутной голове не нашел.
— п-прости?
— еще какие-нибудь опции будут?
— да что ты хочешь-то от меня? — разозлился Юнги, садясь и шаря глазами в поисках ботинок, лишь бы не смотреть на Джина. — как еще нужно выебнуться, чтобы угодить вашему высочеству? ну уволь меня уже, раз я такое дерьмо. зачем нужно каждый раз…
на ощутимый толчок в грудь он судорожно выдохнул и все-таки вскинул на Джина взгляд. босс, конечно, время от времени обещал его «выебать» по разным поводам, но до настоящего момента это оставалось всего лишь фигурой речи.
— ты не дерьмо, Юнги, — прошипел Джин ему в лицо. — ты долбоеб. я уже говорил, но до тебя ж нихрена не доходит.
— а…
ответить ему не дали, потому что Джин буквально укусил Юнги в губы, поцелуем это было сложно назвать.
впрочем, Юнги не то чтобы жаловался. он, конечно, как следует охренел вначале. потому что все эти «надо заслужить» и «нам не о чем говорить» не на пустом месте существовали — Джин был совершенно не Юнги поля ягода, слишком уверенный в себе, слишком громкий, язвительный, цепкий, просто сокрушительно красивый. худой, молчаливый, вечно пасмурный Юнги был рядом с ним как та уродливая подружка для выгодного фона. и он никогда не тешил себя иллюзиями, что что-то в этой реальности может поменяться.
но даже так — до боли и со злостью — Джин целовал его сейчас, сжимая в кулак волосы на затылке и не давая толком вдохнуть. и Юнги подчинился, а затем положил руки Джину на пояс и потянул к себе на колени. пусть в качестве наказания, сиюминутного разгневанного порыва и со всем неловким болезненным дерьмом после, он бы не посмел отказаться от такой возможности.
— Юнги, — окликнул его Джин.
перед глазами плыло, голодные руки скребли по горячей влажной спине, и от непривычного веса на коленях немного затекли ноги.
— ч-что?
— это не наказание.
— а… что? — моргнул Юнги.
на самом деле ему пришлось несколько раз моргнуть, чтобы наконец сфокусировать свой взгляд. Джин терпеливо этого дождался и, поджав губы, наклонил голову:
— ну же, Юнги. ты, может, и долбоеб, но не дурак. если это не наказание, то что еще это может быть?
первую попытку Юнги ответить он остановил ладонью, зажимая ему рот.
— только попробуй ляпнуть про жалость, и ты уволен.
после заминки Юнги с согласием прикрыл глаза, а когда рука соскользнула с губ, облизал их, чувствуя соленый привкус.
— то есть… ты хочешь меня?
— ого, — хмыкнул Джин. — я почему-то думал, что ты будешь дольше юлить.
— тебе такое нравится? — тоже хмыкнул Юнги.
— мне это вообще не нравится. и я тоже немного в шоке, с какого перепуга такой лис, как ты, вообще мне сдался. но да, ты все озвучил правильно. вопросы?
— это… одноразовая акция?
— а если… нет?
и тут Юнги завис. в эту сторону его программа была просто не дописана — пустота и черный экран.
— надо, чтобы да? — нахмурился Джин. — эй, Юнги, ты меня вообще слышишь? моргни, если твой мозг еще не отсох. ты что, решил специально не моргать, чтобы не разговаривать со мной?
так и не дождавшись ответа, Джин вздохнул, зачесал со лба волосы. а затем наклонился к Юнги и снова поцеловал. на этот раз мягко, коротко зацеловывая собственные укусы. глаза у Юнги закрылись сами собой, следом ожили руки, мысли, желания, все его бесчисленные неправдоподобные фантазии. Юнги вдруг как будто весь целиком отмер вместе с надеждами на светлое будущее. зашевелился под Джином, спихивая его с колен на диван и тут же придавил собой сверху.
вместо возмущения Джин захихикал:
— ну ничего себе какой смелый. посмел наехать на директора?
— ой, да пошёл ты нахрен, директор, — буркнул Юнги.
Джин поймал в ладонь его щеку и с искренним любопытством повел бровью:
— я рассчитываю, что это официальное предложение.