ID работы: 1171560

Вот так встреча, черт побери!

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава. Ришелье

Настройки текста
Замысел Доминика заключался в том, что когда мушкетеры перенесутся в будущее, то он Доминик, отправится в прошлое, в 1610 год и найдет юных Атоса, Портоса, Арамиса и этого чертового гасконца, особенно Атоса и гасконца, и уничтожит их. Атосу отомстит за руку, а гасконцу за разрушенный грандиозный план порабощения всей Франции, а потом и всего мира. Он хотел стать Правителем Мира! Этот д’Артаньян с друзьями в 1635 раскрыли его замысел, тогда, когда он должен был уж осуществиться, на самом пике торжества! Но, для начала надо добыть этот медальон, пока этот умник Люпен не понял в чем его секрет. Медальон не только скрывал в себе управление временем, но и кое-что еще. **** Дверь отеля с грохотом распахнулась и внутрь ворвалась Фудзико. Она была вся измятой. Люпен удивленно воскликнул: - Фудзико, что с тобой такое?! - Меня преследуют! – женщина закрыла на задвижку дверь и выглянула в окно, перед тем как задвинуть шторы. Потом, повернулась к мужчинам и замерла, она только заметила, что в помещении не только Люпен с Джигеном и Гоемоном. - Так это правда? Люпен это они? – спросила тихо она. - Ты это о чем? - Я слышала, что легендарные мушкетеры переместились в будущее и объединились с вами. Так это и есть эти парни? - Да, это они собственной персоной! Знакомься – господа д’Артаньян, - Люпен стал перечислять пришельцев справа налево, - Атос, Портос и Арамис! А это – уже мушкетерам представил Люпен – Фудзико Мине. Она с нами. Атос как-то странно смотрел на женщину. Она ему напомнила ту, кто загубила всю его жизнь! Эту чертовку де Винтер! - Нужно бежать! Они выследили меня! - Да кто тебя выследил? Говори по порядку! – хором воскликнули Люпен и Джиген. - Ришелье! - Что?! – Хором воскликнули все, кроме молчуна Атоса. Тот только ошеломленно вздрогнул и пристально посмотрел на Фудзико. – Кардинал тоже переместился?! – продолжили уже Люпен с Джигеном. - Нет. Его брат. Он бессмертен, так что он дожил до наших дней! И он очень опасен! Его шпионы повсюду, наверняка хозяин квартиры или его соседи, тоже на него работают! Его имя… Она не успела договорить, так как, со стороны дома, напротив, в них стали стрелять. Все тут же попадали на пол, Джиген стал стрелять, так как он был единственным, кто успел заметить мелькнувший в окне силуэт. Но он опоздал на долю секунды, убийца уже успел скрыться. - Черт! – ругнулся стрелок. Атос подошел к Фудзико с вопросом: - Это ведь ты привела этого человека в убежище Люпена? – он ей не верил, как не верил леди де Винтер. - Что? Откуда вы взяли, что я предала их? - Уж больно ты похожа на Нее! У тебя ее глаза. - Вы про кого? - Миледи! - А он прав, однако! – пробормотал Джиген. Он сам, всегда был о ней того же мнения. - Вы думаете, что я предала вас?! – Фудзико была возмущена до глубины своей лицемерной души. – Да я бежала от этих мерзавцев! Их слишком много и я слишком много знаю! Они убьют меня! Люпен, - она повернулась к вору и умоляюще, с надеждой посмотрела на него, - ты-то хоть мне веришь? Люпен, вместо ответа, лишь плечами пожал. Он, если быть правдивым, устал от ее обмана. Но, он все еще ее любил, так что, если выяснится, что она не лжет… Фудзико, поняв, что Люпен не уверен, решила подкатить к нему. Но Атос не дал ей даже приблизиться к парню, который ему казался очень похожим на д’Артаньяна. Мало ей, в прошлом отравить его самого, теперь она жалит и этого беднягу! Он приставил к ее подбородку свой Магнум, который начал ему, кстати, нравиться. - Только посмей обмануть нас, я тебя не прощу! - Имя Доминик Ришелье тебе о чем-то говорит, господин Атос, граф де Ла Фер? Он лишился, благодаря твоей милости кисти правой руки! Он хочет отомстить тебе и д’Артаньяну за это и за то, что вы четверо, разрушили его грандиозный план для захвата всего мира! – в ее голосе звучал неподдельный гнев. Люпен ей поверил и не только он. Все, за исключением непримиримого графа ей начали верить. Этот Доминик выглядел и в правду, серьезным противником! Джиген подошел к своей предыдущей жизни и положил тому руку на плечо и, с Атосовой улыбкой сказал: - Отпусти ее. Похоже, на этот раз она говорит от чистого сердца. Дадим ей шанс, граф? Тот, подумав, кивнул и надвинул шляпу, по-джигеновски, на глаза. - Поступайте, как знаете. – Он сложил руки на груди и сел на диван с безразличным видом. - Ну что, парни, будем переезжать или сперва, проследим за этим парнем? – Спросил своих новых-старых друзей гасконец. - За каким парнем? – не понял Люпен. - Вот за этим. – Д’Артаньян указал на дорогу под окном. Ребята подбежали к окну и как раз вовремя. Они успели заметить, как в черный лимузин усаживался человек в черном и черных очках. Он явно следил за их убежищем!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.