ID работы: 1171560

Вот так встреча, черт побери!

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава. Общество "Аркан"

Настройки текста
Джиген прицелился и выстрелил дротиком с прикрепленным к нему жучком. Жучек бесшумно прилепился к крыше машины, пассажиры ничего не заподозрили. - Переселяемся. И будем следить за этим парнем. - Но как? – подал голос Портос. Остальные просто вопросительно посмотрели на Люпена. Они не знали, что это был жучок с камерой. - Ах, да. В ваше время еще нет таких приспособлений! – Джиген почесал затылок, сдвинув шляпу набекрень. – Сейчас мы можем следить, за чем-либо, не выходя из дома! Но это долго объяснять, скоро вы сами увидите, как это выглядит. – Джиген повернулся к Люпену. – Ну, так что, куда направимся? - Туда, где нас точно не будут искать. Ни полиция, ни эти типы. Хотя насчет полиции… Папаша вполне способен нас найти, но даже он будет долго думать. Мы последуем за этим типом. Портос, казалось, не слушал, а может и в правду не слушал, так как он не совсем понимал, о чем говорят эти парни. Он рассматривал что-то в раме окна. К нему подошел Арамис, он проследил за его взглядом и тоже заметил что-то, маленькое, что мигало красным огоньком. Он обернулся и спросил: - А это всегда было здесь? - Что? - Люпен подскочил к окну. Он вытащил мини-камеру из рамы и показал новым друзьям. – Это то, с помощью чего мы будем следить за ними. Насколько давно она здесь, это важно. – Люпен стал ее рассматривать. – Примерно столько же, сколько за нами наблюдал этот тип. Минут тридцать-сорок. – Люпен раздавил в кулаке «жучка». Связь со стороны врага оборвалась. Но их «жучок» еще не был обнаружен. Затем вор вытащил мобильник и включил его в режиме JPRS. Их цель двигалась в сторону западной окраины города. Он двигался в сторону замка, недавно построенного, но выглядевшего так, как будто ему уже не одна сотня лет. Это и был орден Доминика Ришелье – тайный масонский орден под названием «Аркан». Этот орден раскинул вокруг себя паутину изо лжи, которой все верили. Вся Франция и Англия были охвачены этой сетью, и никто даже не подозревал о ее существовании. Доминик внушал, врал, но люди жили и не знали о том, КАК они живут! Все винили в кризисах, войнах, междоусобицах Бога, Сатану или правителей, но никак не тех, кто работал в подполье. Это был орден, по силе равняющийся с орденом Иллюминатов и Родшильдов. Но, только в меньшем размере. Так как эти две семьи управляли ВСЕМ МИРОМ! Эти семьи и были главным препятствием, помимо мушкетеров, для исполнения его Цели. Их надо устранить! ********** Они поселились под боком у полиции, недалеко от западной окраины города. Это было все равно, что поселиться перед логовами волков и льва. Волки рыщут вас везде, но не догадываются искать перед носом. Лев же, не ищет, а ждет. Только один волк, больше похожий на пса, чем на волка, рыжего пса, их искал везде, даже под носом. Он уже стал подозревать, что им, по какой-то неведомой им причине, приспичило прятаться под их носом. На этот шаг их мог сподвигнуть только какой-нибудь могущественный враг. Папаша подъехал к дому, где, как он предполагал, поселились эти семь парней, и стал его осматривать. Ему особо подозрительным показался третий этаж, точнее второе справа окно. Его-то он и проверит первым делом. - Опять этот парень. Люпен, нас, похоже, нашли. – Это говорил Портос, который сидел в кресле и пил вино. Остальные тоже бездельничали, кто на диване, кто на кресле, кто просто расхаживал по комнате. Ему понравился этот, похожий на рыжего пса сыщик. Он был, чем-то похож на него самого. - Ты про Папашу? Ну, тогда это ничего. Он скоро поймет причину нашего переселения сюда и остынет. Это наш Джокер. Его помощь может оказаться ценнее, чем чья-либо! Я, по-правде, жду, когда же он, наконец, присоединится к нам! Но, он упрям, как ишак. Двадцать лет с лишним. Так-то парни. Я даже завидую вашей, полноценной команде. Люпен не врал, и его улыбка была скорее печальной, чем веселой. Хоть на вид и не изменилась. Мушкетеры переглянулись. У них у всех была одна и та же мысль. Нужно помочь им, объединиться! Портос лучше всего понимал, насколько этот инспектор упрям. Он сам не хотел быть одним за всех, и не хотел быть со всеми, когда этого несчастного Буонасье гасконец отправил в Бастилию. Он не понимал, как это… разве это спасение?! Но, чтобы не оставаться одним, он, все же, подхватил их девиз. В этом и весь секрет. Тут мобильный Люпена пискнул. Это был обнаружен их «жучок».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.