ID работы: 11715687

Звёздные войны: Скрытая угроза

Гет
R
В процессе
46
JulDobr соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Корабль Торговой Федерации 2

Настройки текста
Перед входом в отсек стоял маленький отряд дроидов. Двери открылись и сквозь зелёный туман показались три световых меча: синий, зелёный и фиолетовый. Момент и дроиды не успев ничего предпринять свалились на пол. — Есть идеи что делать дальше?- спросила Рейн отбивая залпы бластеров. Сражаясь они прошли по коридору дальше. Троица подошла к дверям в отсека за которыми сидели и решали главные вопросы Главы Торговой Федерации. — Рейн! Открывай дверь, мы тебя прикроем!- крикнул Квай-Гон. Рейн быстро кивнула и достала из волос маленькую невидимку после чего начала вскрывать усердно замок. Руки у девушки дрожали от перенапряжения. — Прости что тороплю, но не могла бы ты чуть ускориться!- крикнул Оби-Ван отбиваясь от бесконечных дроидов. — Если ты не заметил я тут слегка нервничаю!- Именно в этот момент половина невидимки оторвалась и осталась в замке. Девушка с искренним непониманием посмотрела на часть оставшуюся у неё в руке, после чего выбросила остатки через плечо и начала плавить дверь мечом. — Не получается!- чуть ли не плача крикнула Рейн. — Сейчас помогу!- сказал Квай-Гон начиная плавить дверь рядом с Рейн. — Учитель, дроидики! - крикнул Оби-Ван. — Я разберусь!- решительно сказала Рейн , встала рядом с Оби-Ваном и стала отбивать атаки дроидиков — У них защитное поле!- сказал он — Спасибо за констатацию факта!- с упрёком сказала Рейн. — Теряем время! Бежим!- сказал Квай-Гон уводя парня и девушку. Перед выходом на посадочное место кораблей Квай-Гон остановился — Сейчас мы разделимся. Рейн и я идём вдвоём а ты Оби-Ван знаешь что делать.- спокойно сказал Квай-Гон Рейн и Квай-Гон бежали по какой-то заросшей травой планете на которой происходил хаус. Разные виды животных бежали, давя друг друга. Рейн заметила какого-то гумонойда , который с растерянным видом смотрел на происходящее. Рейн ринулась к нему. — Его сейчас задавит!- крикнула она. — Беги! — Рейн, мы должны идти. Мне жаль.- сказал Квай-Гон, бегущий за ней, но та уворачивается и бросилась спасать бедолагу. — Она же убьётся!- сказал Квай-Гон. — Беги!- крикнул Квай-Гон, но гуманоид не двигался.— Беги же! Тут на него прыгнула Рейн и они вместе упали. Рейн присыпала их землей дабы датчики корабля, который пролетал над ними не заметил их присутствия. 20 минут спустя….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.