ID работы: 11715687

Звёздные войны: Скрытая угроза

Гет
R
В процессе
46
JulDobr соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Зелёная планета

Настройки текста
— Рейн выходи! Корабль пролетел уже!- звал Квай-Гон. Вдруг он увидел руку , торчащую из земли. Квай-Гон откапал Рейн после чего он услышали стон того гумонойда. — Ай…. голова…- говорила Рейн держась за голову и морщась. — Это из-за того, что ты бросилась рисковать жизнью! А если бы ты погибла!- уже повышеным голосом говорил Квай-Гон. — Простите, от ныне не стану так рисковать.- опустив голову сказала Рейн.— Но без риска нет жизни.- сказала Рейн , и хитро улыбнулась. — Так, Рей. Только без таких взглядов.- сказал Квай-Гон. Квай-Гон заметил что они находятся на открытой местности и показал знак , что надо уходить. В этот момент гуманоид, которого спасла Рейн встал и начал что-то громко говорить. — Что там было!- кричал он нам в след.- Эй, стойте! О моему твоя моя любить!- кричал , идя за Рейн гуманоид, но Рейн не обращая внимания шла за Квай-Гоном. — Мы все чуть не погибли. Ты совсем глуп?- спросил Квай-Гон. — Моя говорить!- кричал гуманоид. — Способность болтать ещё не признак интеллекта.- сказал Квай-Гон. — Знаешь, - Рейн повернулась к нему.— Не стой прямо у носа направляющегося на тебя корабля.- сказала улыбнувшись Рейн. — Уходи отсюда.- грубо сказал Квай-Гон. « Не разговаривай с ним.» -сказал он в Силе. — Нет! Нет!- крикнул гуманоид.— Моя остаться! — Это был не вопрос.- сказала уже серьёзно Рейн. — Моя звать ДжаДжаБидз! Моя сейчас служить вам!- говорил гуманоид. — Это вовсе не к чему - сказал Квай-Гон глядя на Рейн взглядом «Даже не думай» на что она просто пожала плечами и разочаровано выдохнула. — Ой, ну как же! Так повелеть нам боги Килдык. В этот момент Рейн услышала свист приближающегося снаряда и активировала вместе с Квай-Гоном мечи. Отбивала Рейн достаточно хорошо для своих 14 лет. Квай-Гон иногда её прикрывал , но она всё равно прекрасно сражалась. Тут за ней пробежал Оби- Ван, отбивая снаряд , летевший прямо в Рейн. Она была рада его видеть и и быстро обняла на что он ответил тем же улыбаясь. Когда они отстранились друг от друга сново возник гуманоид. — Твоя опять меня спасать!- кричал он на что Рейн закатила глаза. — Кто это?- стоя рядом с Рейн спросил Оби-Ван. — Абориген.- ответила ему Рейн. — Уйдём пока не появились новые дроиды.- спокойно сказал Квай-Гон.— Следи на этот раз за сестрой, а то она уже рисковала жизнью.- улыбнувшись посоветовал Квай-Гон. После его слов Оби-Ван вопросительно посмотрел на Рейн. — Потом объясню- вздыхая сказала девочка. Они двинулись вперёд. — Твоя сказать новые?!- крикнул абориген идущий за ними.— Извиняяяюсь, но самое надёжнейшое место будет город Кунго ! Моя там вырос! Это спрятанный город!- на эти словах все трое остановились. — Ой, дурак…- сказала Рейн укоризненно глядя на него. — Город?- спросил Квай-Гон. — Ага! — Отведёшь нас туда?- спросил Квай-Гон. — Если подумай… нет! Моя не мочь! Нет!- ответил гуманоид. — Нет?!- удивилась Рейн. — Моя стыдна! Ну вы…Моя изгнать на совсем… Моя забыть совсем что хозяева задавать страшной взбучки если моя вернуться..- сник гуманоид. Рейн с сочувствием посмотрела на него. Тут они услышали помехи. — Ты слышишь?…- спросил Квай-Гон. — Да! Рейн и Оби-Ван посмотрели в одну сторону куда показывал Квай-Гон. — Сюда направляются целая армия жутких существ.- спокойно говоря начал наступать Квай-Гон. Рейн и Оби-Ван переглянулись , поняв посыл , и начали подыгрывать ему. — Если они нас найдут , они нас уничтожат,- начал Оби-Ван. — Разорвут на части, - продолжала Рейн. — Испепелят — И сотрут в порошок.- улыбнувшись закончила Рейн. — О! Это совсем меняет дело! Сюда! Скорей! - нелепо развернувшись чуть не задев Оби-Вана пошёл вперёд. Квай-Гон смерил одобряющим взглядом своего падавана и его сестру отправился в след за гуманоидом. — Есть! - тихо хихикнула Рейн и направила раскрытую ладонь в знак «Дай пять!» на что Оби-Ван ей ответил. Они последовал к озеру…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.