ID работы: 11716964

Нежность луны

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
109 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 53 Отзывы 54 В сборник Скачать

Тишина

Настройки текста
Чимин плетется в школу уставшим. После ночного кошмара, сон был тревожным и больше напоминал дремоту. В итоге: силы на нуле и все, чего ему хочется, — завалиться на кровать, чтобы проспать сутки, как минимум. Юнги хмурит брови в тревоге и взглядом спрашивает, что случилось. Но отвечать ему почему-то не хочется. — Чимин, — Юнги зовет его тихо и берет ладонь в свою, рассматривая их руки, — ты в порядке? — Просто не выспался, не переживай, — Чимин сжимает чуть сильнее кончики пальцев Юнги в успокаивающем жесте. Юнги не поднимает взгляд, но кивает, принимая такой ответ. Чимин рассматривает его, отмечает более здоровый вид, свежий, словно Юнги наконец-то выспался и теперь полон энергии, чтобы работать и радоваться жизни. Чимин нравится видеть его таким. — Ты выглядишь более свежим, чем вчера. Смог наконец-то поспать? — озвучивает свои мысли Чимин. — Да, удивительно, но да. Хотя сегодня последняя ночь полной луны, поэтому было легче. — Я рад, — Чимин улыбается уголками губ. Юнги его внимательно осматривает, но ничего не отвечает. Его взгляд становится непроницаемым, и в сердце Чимина закрадывается тревога. Может все-таки стоило рассказать про тот сон? Может быть Юнги смог бы все объяснить? Чимин отгоняет навязчивые мысли и пытается сосредоточиться на учебе. Прошлое исправить не получится, настоящее же менять страшно.

***

Урок за уроком. Перемена за переменой. Время тянется так медленно, так тягуче, словно оно превратилось в липкую карамель. Чимин не может расслабиться рядом с Юнги, каждое прикосновение лунного отзывается тоской и страхом в теле. Одновременно хочется прижать Юнги к себе и сбежать от него подальше. В ушах все еще звучит сладкий голос: «Ты мой, Чимин, запомни это», — и эти полные соблазна интонации совсем не вяжутся с милым и нежным Юнги. Не вяжутся с его взволнованным взглядом и ласковыми прикосновениями. Да, даже с Юнги, мысли которого пусты после их поцелуя, не вяжутся. Тот лунный из сна совсем не похож на его Юнги. Только Чимин все равно не может расслабиться рядом с ним. Все равно вздрагивает, когда лунный переплетает пальцы их рук под партой. И ведь Юнги замечает все метаморфозы, смотрит тем же непроницаемым взглядом, сжимая руку Чимина чуть сильнее, обнимая чуть крепче, но сохраняя молчание. И это открывает пропасть между ними. Перешагнуть ее легко — Чимин всего лишь нужно рассказать о сне, и выход из ситуации будет найден, но он не может решиться на этот шаг. Кто знает, что ответит Юнги? Вдруг он такой: «Ой, да не парься, это всего лишь моя сущность немного подкрепилась твоей энергией», — или вообще ничего не ответит и уйдет куда-то, исчезнет из жизни Чимина. Лунные это могут. Им ничего не стоит уйти из одного места в другое и неважно, в каком возрасте они находятся. Семьями дети луны не живут, родители обычно бросают детей, когда тем исполняется 13. А когда кого-то оставляют одного в 13 лет, он либо погибает, либо становится самостоятельным. Юнги, очевидно, пошел по второму пути. Уйти из города, чтобы не видеться с Чимином ему ничего не стоит. А вот Чимин терять его не хочет. Даже если это сущность лунного постаралась, все равно не хочет. Лучше молчать. Так спокойнее, так можно будет попробовать убедить Юнги в том, что все в порядке, усыпить его тревогу. Так он точно будет рядом. Они идут со школы в тишине. Рука Чимина буквально в паре сантиметрах от руки Юнги. Нужно всего лишь переплести их пальцы, чтобы скрепить ладони в замок, но никто этого не делает. Юнги задумчиво смотрит себе под ноги, Чимин украдкой наблюдает за ним. Ему хочется прижать лунного к себе, поцеловать нежно. Он соскучился за этот день по касаниям, по прохладной коже Юнги, но почему-то не может осуществить желаемое. Лунный идет у проезжей части, и обычно он вздрагивает из-за проезжающих мимо машин, но в этот раз не замечает их, что тревожит Чимин. Ему не хочется видеть, как Юнги погружается, все глубже и глубже в мысли. Внезапно лунный спотыкается о неглубокую ямку асфальте в тот момент, когда рядом на огромной скорости едет машина. Чимин успевает поймать Юнги и притянуть его к себе. Он испуганно глядит в черные глаза лунного, выдыхает и обнимает его крепко. Перед глазами стоит картина, в которой Чимин не успевает поймать лунного, и Юнги падает на проезжую часть, попадая под колеса машины. Чимин прижимает к себе плотнее. — Больше ты рядом с краем дороги не ходишь. Юнги кивает, потираясь кончиком носа о ключицы Чимина. — Давай, постоим так немного? — просит тихим голосом. И Чимину сразу становится все равно на то, что они в общественном месте находятся, на мысли о ночном кошмаре. Все, что сейчас волнует и занимает все мысли, — Юнги, обнимающий крепко, прижимающийся всем телом. Чимин вместо ответа словами сжимает в объятьях сильнее, целует ласково в макушку. Он не отпускает из кольца рук, пока Юнги сам не отстраняется. — Прости, — шепчет лунный. — За что? Юнги ему не отвечает. Он продолжает идти вперед, и Чимину приходится его догонять. Он робко переплетает их пальцы, давит облегченный вздох, когда его руку сжимают крепче. За этот тревожный день Чимин безумно соскучился по Юнги, хоть они сидели все время рядом. Он понимает, что основная проблема сегодняшнего дня заключалась в нем самом. Сейчас Чимин радуется тому, что все еще может держать лунного за руку, согревая вечно холодную кожу.

***

Чимин задумчиво стучит пальцами по столу. Его так и тянет заглянуть в интернет, изучить всю информацию про лунных. Да, он много читал про них, когда только-только почувствовал симпатию к Юнги, но тогда его интересовала не специфика сущности детей луны, а их любовная составляющая. Сейчас ему необходимо узнать об этих созданиях все, начиная с того, насколько у них огромная сила, и заканчивая тем, на что эту силу они могу потратить. Чимин кусает губу, терзает ее зубами, потому что внутри конфликт похлеще ссоры его соседей разошелся. Одна его часть твердит, что не нужно лезть туда, где много лжи и туда, где его сомнения будут подкреплены из-за чего он может потерять Юнги, но другая часть хочет разобраться и перестать бродить в потемках. Чимин злится, сдается и все-таки лезет в интернет. Он открывает какую-то ссылку про происхождение лунных. Как появилась сущность лунных? Луна всегда ассоциировалась со смертью у людей. И не зря, потому что именно эта красавица забирает энергию людей во время своего правления ночью. Задумайтесь, как много ваших родственников и просто знакомых страдают от бессонницы и лунатизма в полнолуние? Это луна поглощает их энергию, ведь если закрыть шторы, то спокойный сон обеспечен. Однако правительница ночи не может питаться силами людей только ночью, ей нужно больше, поэтому у нее появились помощники. Младенцы, рожденные мертвыми в полнолуние и попавшие под лунный цвет, стали ее слугами. Луна оживила их, но оставила мертвыми, жестокими. Изначально лунные появлялись только из мертвых людей, но потом они тоже стали вступать в семьи, и у них стали рождаться дети. Не думайте, что из большой любви, за детей луна вознаграждает своих слуг бессмертием. Она дает им право вечной жизни, что вполне реально, так как лунные мертвы. Однако есть в этом свой недочет. Эти существа бросают своего ребенка на произвол судьбы, из-за чего те гибнут. В этом кроется слабое место лунных: в начале своей жизни они слабы и немощны. В чем сила лунных? Сила детей луны заключается в их способности починять своей воле, а особо сильные могут подчинить магов. Мага может подчинить только лунный, в котором кипит ярость и новая энергия. Энергию лунные получают из «влюбленных» в них людей, во время полнолуния или просто от общения. По этой причине с ними редко разговаривают другие существа. Помимо этого лунные чувствуют людей и прочих созданий тонко. Они знают все их слабые места и могут надавить на них, чтобы начать манипулировать. Ведь именно луна выслушивает все откровения, именно ей доверяют тайны, открывают душу ее мертвом свету. Лунные видят через глаза суть создания перед ними. Их сила опасна для каждого. Не зря же детей луны, хотели истребить. Но даже тут их сущность постаралась, чтобы спасти чудовищ. Они приманивают людей и влюбляют их в себя, очаровывают и делают своими рабами, которые готовы защищать их ценой собственной жизни. Все начинается с симпатии или любопытства, потом перерастает во влюбленность и превращается в рабское повиновение. Процесс медленный, и прервать его можно только в новолуние, когда в лунных нет энергии, или прекращением общения. Второй вариант самый сложный. Жертва лунных будет страдать от разлуки так, словно у нее отняли самое дорогое. Полюбить лунного без участия их магии невозможно. Они не показывают свое истинное лицо. Увидеть их суть можно только в полнолуние, но это будет последнее, что увидит осмелившийся. Человеческая сущность в лунных есть ли она? Человек в лунных есть, безусловно, но он слаб. Дети луны пользуются им только для общения с людьми или оборотнями (солнечные видят лунных такими, какие они есть). На этом моменте Чимин замирает. Что значит: «Солнечные видят лунных такими, какие они есть»? Хосок знает, как выглядит сущность Юнги? Что это все значит? Пак растерянно вспоминал все случаи, когда Хосок без слов понимал Мина, и ему начинает казаться, что его искусно водят за нос. Чимин качает головой, чтобы прогнать мысли, и продолжает читать дальше. Человеческая часть в лунных слаба, глупо надеяться на близость между людьми и ними. Нет, эти существа не знают никаких чувств, у них нет тяги к чему-либо. Человек в них дает им лишь право на эмоции, но и тех мало. Их практически нет в них. Чимин снова застывает над текстом. Разве Юнги бесчувственен? А как же его смущение и робкие касания? Не верится, что это все игра, нельзя так искусно играть. Да и смысла в этом нет, только если желать привязать к себе крепче, чтобы не ушел и подпитывал энергией, но это звучит глупо (зачем стараться это делать, если сущность может сама обеспечить привязанность?), и Чимин откидывает мысли в сторону. Он помнит нежность и заботу Юнги, помнит широко распахнутые глаза, когда говорил про свои чувства, помнит и то, как к нему жмется лунный в его объятьях. Это все не похоже на игру, это все похоже на искренние робкие чувства. Чимин фыркает и закрывает сайт. Но в голову почему-то приходит мысль, что Юнги ни разу не говорил о чувствах лишь улыбался уголками губ. Не готов говорить? А может не о чем говорить? Может ли быть такое, что все оказывается игрой, в которой Чимин попал в паутину паука и запутался в чувствах и интригах? Вспомнился Юнги из ночного кошмара. Тогда в нем не было присущей для него смущенности и нежности, только упоение своей властью и полный соблазна взгляд. И это странным образом подходило ему, словно тогда он был собой. Чимин психует и снова лезет на сайт, хотя что-то в говорит о глупости сравнения Юнги из реальной жизни и Юнги из сна. Однако же лунные могут отказаться от своей сущности, если вдруг внутри них будет сильный конфликт между человеком и их сущностью. Правда, после такого они не выживают, но тем не менее такой исход возможен. Что происходит с лунными по время новолуния? Они умирают. Оказавшись без своей покровительницы сущность лунных умирает, а человек в них слишком беспомощен, чтобы жить, поэтому лунные настолько слабы, что убить их легко. Этим пользовались люди и истребляли их, но в это же время люди могли и подчинить себе лунных с помощью амулета. В то время появилось рабство, в котором детей луны использовали для удовлетворения сексуальных потребностей. Красота лунных пленяла, их холодное тело помогало расслабиться многим богатым людям. Помимо людей лунных использовали маги. Они подчиняли сущность и забирали всю энергию из лунных себе, убивая их. Некоторые из детей луны, чтобы спастись заключали договор. Они раз в день делились энергией, но оставались живыми и не тронутыми людьми. Так, потеряв покровительство луны, ее дети становились рабами из-за своей слабости. В новолуние эти существа отдают силы своей госпоже, поэтому и не могут постоять за себя. Один амулет может приручить их, усмирить, чем пользовались люди. Чимина передергивает. Ему представилось, как Юнги попадает в лапы извращенцев, и от этого ярость постепенно закипает в крови. Юнги может принадлежать только Чимину и никто не посмеет причинить боль этому лунного. Такие собственнические мысли удивляют, становится не по себе от такого бешеного желания защищать. На этом информация сайта заканчивается, и Чимин растерянно глядит в одну точку некоторое время, не находя в себе сил справиться с таким объемом информации. В голове все смешалось, и он старается навести порядок в мыслях, рассортировать по тезисам, поэтому берет бумагу с ручкой и быстро выписывает основные тезисы: 1) лунные — мертвые дети, которых вернула к жизни сила луны. 2) чем моложе лунный, тем он слабее. 3) лунные, в которых кипит ярость и которые получили новую порцию энергии, могут подчинять оборотней. 4) лунные могут манипулировать в своих целях. 5) в новолуние лунные так слабы, потому что их сущность умирает без ночной покровительницы. 6) лунных можно подчинить с помощью какого-то амулета в новолуние. 7) полюбить лунного без участия их магии невозможно. Чимин посмотрел на лист бумаги и понял: проще не стало, потому что теперь каждый момент, связанный с Юнги подвергается сомнениям. Совершенно непонятно, куда он движется своими поисками информации. То ли освобождается от чар лунного, то ли теряет того, в кого влюблен. И это пугает. Терять Юнги пугает, но и быть не уверенным в том, что влюблен по настоящему, Чимин не может. Ему нужна правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.