ID работы: 11716964

Нежность луны

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
109 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 53 Отзывы 54 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
После ночи проведенной с Юнги Чимин замечает, что Мин становится более тактильным. Он и раньше постоянно ластился, а теперь вообще ни секунды без контакта не проводит. Когда они в школе, лунный еще хоть как-то сдерживает себя, но стоит им остаться один на один, как Юнги тут же оказывается на коленях Пака. Он хихикает в ответ на ворчания Чимина. Знает, что тот оттает быстро. Не только Юнги тяжело сдерживать свой тактильный голод в узде. — Хочу познакомить тебя со своей бабушкой, ты не против? — Юнги прижимается к груди Чимина и ласково выводит пальцем круги. Море шумит. На пляже никого кроме них нет. Чимин наслаждается тишиной и покоем в компании Мина. Его лишь заботит то, что Юнги может замерзнуть и заболеть из-за холодного ветра, поэтому Пак закутывает лунного в плед плотнее, раздумывая над ответом. — Думаешь, пора? — Угу. — По мне так, хорошая идея, но когда? — На выходных можно. — Хорошо. Чимин целует в уголок губ Мина. Пак умеет нравиться взрослым людям, так что за себя он не боится. Разве что чуть-чуть. Главное, чтобы никто не заметил очарование Пака лунным, а скрыть это от глаз старушки, которая тесно общается с лунным — трудно. Чимину перед Мином это тяжело делать. Он недавно ляпнул, что принадлежит Юнги, лунный посмотрел в ответ таким взглядом, от какого мурашки пошли по спине. Пак тогда сказал, что это стандартные слова влюбленных людей из разряда: «Я твой, а ты мой». Юнги поверил и долго размышлял на тему того, как глупо людям соединять друг друга в одно целое. Чимин согласился, почувствовал себя лицемером, но согласился. Хотя он скорее трус, чем лицемер. Страх потерять Юнги мешает мыслить здраво. И сейчас, рассматривая лунного, уютно уместившегося в его руках, он не может допустить даже мысли о том, что Мин исчезнет из его жизни. Юнги, расслабленно облокотившись на грудь Чимина, рассматривает море и солнце над ним. Лучи играют с волнами, тонут в них, Мин не может оторвать взгляд от темных вод, в которых теряется свет. Пак заправляет прядь его волос за ухо, проводит по щеке ласковым жестом руки, и лунный переводит на него взгляд. Чимина тянет магнитом к Юнги, и он целует трепетно в лоб Мина. — Почему ты стараешься не смотреть в глаза? — задает вопрос, который мучит уже долгое время. — Чтобы не применять по отношению к тебе свои силы и не забирать энергию. — Это можно сделать только через зрительный контакт? — удивляется Чимин. В нем просыпается надежда на то, что он не очарован лунным. — Нет, но, глядя в глаза, легче управлять кем-то. — А, понял, — Пак надеется, что в его голосе не так много разочарования, как ему показалось. Он прижимает к себе ближе Юнги. К вечеру на пляже становится совсем холодно, и Пак предлагает уходить. Мин заметно расстраивается, но кивает, соглашаясь. Чимин целует его в уголок губ, поднимает лунного, закутанного в плед на руки, отказываясь распутывать Мина. Юнги смеется, но вынуждает-таки опустить себя на землю. Он касается быстрым поцелуем губ Пака, снимает с себя плед берет ладонь Чимина в свою, ласково улыбаясь. Пак провожает Юнги до дома, но в этот раз, к его изумлению, Мин не отпускает его домой. Он приглашает к себе, смущенно опуская голову. — Не с ночевкой, разумеется, завтра еще школа, но хотя бы до вечера, — тараторит Юнги. Он такой маленький, неуверенный, что внутри Чимина все клокочет от желания схватить и утащить. Пак чувствует себя пауком, который приближается к мошке, попавшей в его сети. Хотя все как раз-таки наоборот. — Я надеюсь, у тебя есть еда, я голодный, как волк, — улыбается Чимин. Юнги посмеивается. — Что-нибудь придумаем.

***

Пока Пак осматривается в маленькой кухне, Юнги мельтешит возле плиты. Он такой домашний в большой футболке и спортивных штанах, что Чимин тает. Ему нравится наблюдать за тем, как Мин готовит. Лунный жарит мясо, варит лапшу и делает это все так быстро, словно несколько лет проработал в ресторане. Его движения плавные, отработанные, завораживающие. Раз увидев Юнги в домашней обстановке, Чимин больше не сможет забыть его такого. Пак засматривается на то, как Юнги заправляет прядь волос за ухо, и ему хочется перехватить руку, чтобы поцеловать нежно костяшки. Юнги рушит желание стуком чашки о стол. И взгляд Пака немного проясняется. Он замечает, что Юнги кладет на стол одну пару столовых приборов, и это не нравится Чимину. — Ты не будешь ужинать? — Я не голоден, — слабо улыбается Мин. Пак хмурится. Они пошли гулять практически сразу же после занятий, времени было только на переодевание да на выполнение заданий. Юнги буквально ничего не ел весь день. — Поешь со мной, — просит Чимин. Юнги вздыхает. Он накладывает себе меньше, чем Паку раза в два, и Чимин давит в себе порыв, поменять их тарелки местами. Он пробует лапшу и едва не стонет от наслаждения. Видимо, на его лице все и так написано, потому что Юнги тихо и смущенно смеется. После сытного ужина, Юнги ведет его в гостиную на старый диван. Он предлагает посмотреть что-нибудь. Чимин соглашается, и Юнги включает какой-то детектив. Пака клонит в сон. Он ложится на колени лунного. Мин зарывается пальцами в его волосы, он массирует кожу головы кончиками пальцев, что-то рассказывая вполголоса. Лунный наклоняется к Чимину и последнее, что слышит Пак, перед тем как уснуть: — Ты спишь? Он хочет вырваться из оков Морфея, но сон уже утащил его в свои владения.

***

— В мире полном фальши и лжи, где найти правду и искренность? Чимин оглядывается. Вокруг темно, ничего не видно, только бархатный голос звучит совсем рядом. — Мы живем. Мы ищем тех, кто будет рядом, будет любить. Мы влюбляемся. Но все ли чувства можно назвать искренними, а, Чимин? — Кто ты? — Пак прокручивается вокруг себя, но так никого и не находит. — Ты думал, можешь просто так взять и обмануть меня? Наконец из тьмы выходит лунный. Чимин делает шаг назад, глаза Юнги блестят серебром. В каждом его движении ярость. Пак пытается сделать еще один шаг назад, но его словно парализует страхом. Лунный подходит к нему. Он проводит ногтем от груди до шеи, царапая кожу. Его взгляд проницательный, все еще злой. — Был бы ты чуть умнее, ты бы все понял, — шепчет Юнги на ухо. Чимин отшатывается.

***

Пак подрывается. Он загнанно дышит и старается осмотреться, но не узнает место, где находится. — Чимин, — раздается позади. Пак разворачивается и видит перед собой встревоженного Мина. Он неуверенно приближается к Чимину, также неуверенно заключает его в объятья. Пак настораживается, но вскоре расслабляется, обнимая Юнги в ответ за талию. Он укладывает подбородок на плечо лунному и выдыхает. — Как часто тебе снятся кошмары? — шепотом спрашивает Мин. — Не так часто, — увиливает от прямого ответа Чимин, — а что? — Ничего. Пак слышит что-то странное в интонациях Мина. Он хочет спросить, что случилось, но боится навлечь на себя подозрения, поэтому лишь прижимается ближе, находя покой в объятьях.

***

Бабушка Юнги оказалась милой, суетливой женщиной. Едва они вошли в дом, как Розе уже потащила их к столу. Она поворчала на Мина, что тот не предупредил, и они приехали раньше, из-за чего она не успела доготовить. Чимин в этот момент пытался не засмеяться, потому что буквально пять минут назад Юнги сказал ему: «Я неправильное время указал, чтобы она не наготовила на целую роту, поэтому сделай вид, будто автобус раньше пришел, ладно?». Когда Пак увидел стол, заваленный едой, и понял, что предусмотрительность Мина сыграла им на руку. Розе с любопытством рассматривает Чимина, и от ее взгляда Пак смущается. Он не знает, как себя вести, и что говорить, хотя до этого был уверен в себе. Юнги помогает накрыть на стол, поэтому рядом с Паком не находится, Чимин пытался спастись, предлагал свою помощь, но Розе отказала за Юнги, возмущаясь. Она свято верит, что гость должен сидеть сложа руки. В итоге: Чимин с тоской смотрит на то, как Юнги мельтешит из одной комнаты в другую и старается спокойно реагировать на взгляды бабушки. Наконец стол накрыт. Юнги снова рядом, чем Чимин пользуется, и пока Розе отвернулась, чтобы взять из шкафа бокалы, украдкой целует Мина, нежно касаясь его губ. Пак отказывается от вина. Его пытаются уговорить, но Юнги вступается и просит не принуждать. А вот сам лунный спокойно соглашается и теперь неторопливо пьет бардовый напиток. Беседа спокойная, Розе расспрашивает Чимина и Юнги о том, как они познакомились. По ее взгляду, Пак понимает — в милую и простую историю она не верит. Розе удовлетворенно слушает о том, что Пак — староста и помогает Мину с математикой. Она продолжает допрос, а лунный посмеивается над Чимином, смущенным вопросами бабушки, и незаметно переплетает их пальцы под столом. — Я надеюсь, твои родители знают, что ты здесь, — говорит Розе спокойно. Ее взгляд такой цепкий, что Пак ежится. — Знают, я бы не стал им врать. — Не любишь ложь? — Да, — честно отвечает Чимин. — Все врут, просто по-разному. Пак не находит, что ответить и лишь кивает в ответ. Ему на миг кажется, что у Розе мелькает горькая усмешка. Юнги быстро переводит тему рассказом о каком-то школьном случае, и Пак расслабляется, осознав, что допрос окончен. Он аккуратно смотрит на Юнги. Кожа лунного начинает сиять. Уже закат. И Чимина тянет посмотреть, как "блестки" сияют от прикосновения его губ. Мин говорит немного пьяно, но его речь все равно звучит пленительно. Пак вслушивается в бархатный тихий голос, наслаждаясь покоем, которым делится с ним Юнги. Через несколько часов Мин засыпает, уложив голову на плечо Чимину. Пак приобнимает его за талию и любуется легким сиянием на бледной коже. — Я отнесу его в спальню и вернусь к вам, — шепотом произносит Чимин. Розе кивает с теплой улыбкой на губах. Пак бережно прижимает лунного к себе и поднимается, взяв его на руки. Он кладет на кровать Юнги переодевает его в пижаму и укрывает одеялом. Чимин проводит кончиками пальцев по щеке Мина, убирает в сторону черные локоны, чтобы они не лезли в глаза. Он целует аккуратно в лоб Юнги, вслушиваясь в его тихое дыхание. Паку хочется спрятать лунного, чтобы мог только он любоваться Юнги, слушать тихий голос и дыхание, но Чимин прогоняет собственнические замашки. Он поправляет одеяло лунного и силой воли вынуждает себя отойти от него. Розе задумчиво рассматривает вино в бокале. Она переводит взгляд на Чимина и смотрит на него так внимательно, словно она видит его впервые. И Пак выдерживает этот взгляд. Он знает, что с ним хотят поговорить, поэтому терпеливо ждет, стараясь продумать возможные ответы — Как вы познакомились? Я не поверю, что ты просто заговорил с ним, и все пошло само. Слишком просто. — Мы так и познакомились. А потом нас поставили в пару убираться в кабинете. С того дня и общаемся. — Не боишься? — А вы? — Я знаю Юнги с 12... Родители Юнги бросили его на год раньше, у меня нет ни детей, ни внуков, поэтому я не смогла пройти мимо... Воспитываю его с того времени, его сущность не видит потребности в том, чтобы меня привязать. Она уверена, что я буду рядом. А вот ты… уверен, что любишь Юнги? Чимин молчит в ответ. — Я ни в чем не уверен. Единственное, что я знаю точно — я не хочу его терять. Розе смеется, и Пак хмурится в ответ, не понимая, чем вызвал такую реакцию. — Ты уже влюблялся? — Да. — Сравнивал те свои ощущения с чувствами к Юнги? — Сравнивал. К Юнги тянет сильнее, он завораживает, пленит, его хочется постоянно касаться, хочется забрать его себе и не отдавать никому. И этого не было в тех отношениях. — И как думаешь, почему? — Потому что это был не Юнги. Розе неожиданно тепло улыбается, ее серые глаза светятся хитро, но Пак не думает об этом. Он думает о лунном. Ему хочется вернуться к Юнги, прижать его к себе и просто уснуть. Розе, кажется, понимает это, поэтому завершает беседу, желая спокойной ночи. И Чимин с легким сердцем идет к Юнги. Лунный спит, крепко обнимая кусочек одеяла. Он такой беззащитный, такой маленький, что сердце Чимина трепещет от нежности. Пак ложится позади него, укладывая на талию Юнги руку. Мин просыпается, он разворачивается к Чимину лицом и укрывает его одеялом. Лунный смотрит ласково в глаза, и Пак не может оторвать взгляд от темных омутов с искрами серебра на дне. Он придвигается ближе и обводит линию челюсти лунного кончиком большого пальца. — Я люблю смотреть в твои глаза, — шепчет Чимин. Юнги улыбается в ответ. Он целует мягко. И, отстраняясь от губ, утыкается носом в место под линией челюсти. Пак водит по его спине пальцами, ему хочется приласкать Юнги, чтобы тот, как котенок, подавался навстречу рукам. Чимин залезает пальцами под ночную рубашку Мина, щекочет нежную кожу. Он целует Юнги в щеку и в уголок глаза. Мин поднимает сонное лицо, подставляя его под нежные поцелуи. Чимин спускается губами на шею, задерживаясь на месте, где чувствуется пульс. Пак мягко опрокидывает Юнги на спину и нависает над расслабленным Мином. Он вновь смотрит в глаза, серебро сияющее во взгляде Юнги манит ближе. Чимин целует его в губы сладким поцелуем, оглаживая скулу большим пальцем. Стоит ему отстранится, и Мин тянется к нему снова. Лунный обвивает шею Чимина и притягивает к себе. Он укладывает Пака на свою грудь, и Чимин пользуется этим, целуя в изгиб шеи. Юнги касается ласково губами его лба. Он обнимает Пака, и Чимин расслабляется, едва не растекаясь по груди лунного. Он вслушивается в медленный стук сердца Юнги и засыпает. Мин обнимает его крепче.

***

Утро встречает Чимина вошканьем лунного рядом. Пак улыбается, замечая, как Мин старается незаметно встать. Он хватает Юнги, притягивает его к себе, утыкается лицом в ключицы лунного. Юнги смеется тихо. Он поглаживает макушку Чимина. Пак поднимает на него взгляд, и Мин едва успевает отвести глаза в сторону. Чимин тянется к его губам, сливается с Юнги в неторопливом поцелуе. Мин тихо стонет в поцелуй, и Чимин дает волю рукам, поглаживает талию лунного. Пак отстраняется от сладких губ и аккуратно гладит щеку Юнги, пытаясь словить взгляд темных глаз. Лунный проигрывает и сам замирает, стоит зрительному контакту установиться. В его глазах Чимин видит не тьму, он видит в них робкую нежность. Пак щелкает по носу Юнги, посмеиваясь над тем, как Мин дует губы в деланной обиде. — Доброе утро, моя нежность, — ласково шепчет Чимин. Мин заливается румянцем. Он опускает голову вниз, чтобы спрятать взгляд, но Пак поднимает его подбородок пальцем. Он, словно извиняясь за шалость, касается губами кончика носа. — Нам нужно идти завтракать, — смущенно говорит Юнги. И Чимин ему кивает, не желая выпускать из кровати и из рук Мина, но понимая, что это вынужденная мера.

***

Чимин не знает, зачем пришел так рано в школу. До начала занятий еще полчаса, Юнги придет только через минут 15, а это так невыносимо долго ждать. Пак листает ленту в Twitter, стараясь убить время и наталкивается на профиль Намджуна. Он читает его записи, не замечая, когда напротив него за парту кто-то садится. Пак вчитывается в слова: «Новолуние всего через пару дней, ночи будут совсем темными», — его неожиданно начинает грызть тревога. — Привет, — голос Хосока отрывает его от записей, и Чимин поднимает взгляд на Чона. — Привет. Солнечный молчит. Он задумчиво рассматривает Пака, и тому становится неуютно под его взглядом. — Помнишь, ты сказал, что у солнца одна луна? Что это значит? — вспоминает то, что его волновало, Чимин. — У каждого солнечного есть свой лунный и наоборот. Мы что-то типа предназначенных друг другу. Это не всегда про любовь, я к Юнги отношусь только как к другу. А он вообще умудрился в тебя влюбиться. Небрежность с словах Чона заставляет поморщиться, его внимательный взгляд обжигает. Пак старается перестать обращать внимание на Хосока. Он вновь сосредотачивается на социальных сетях, но игнорировать солнечного долго не получается. — Что? Я же знаю: ты хочешь что-то от меня. — Мне всегда было интересно, почему ты не боишься? Неужели становиться слугой тебя не пугает? — Если это Юнги, то не пугает. Ему принадлежать не страшно. — Я думал, ты будешь отрицать то, что принадлежишь ему. — Зачем отрицать? Я очарован им, — начинает злиться Чимин. — Не злись. Я просто понять тебя хочу. Ты уверен в том, что влюблен в него, но говоришь, что очарован. — Я не уверен, что влюблен в него. Я уверен, что очарован им. Я знаю, что не люблю его, — Чимин не знает, почему сказал это Чону. Просто светло-карие глаза с золотом на дне как-то вынудили доверить тяжелую тайну, которая давит все время на Пака тяжелым грузом. И когда Чимин слышит, как что-то падает, когда видит Юнги, выронившего портфель, он тут же жалеет об этом. Лунный ничего не говорит, он выбегает из класса, оставляя вещи на полу. — Юнги, — Чимин спешит за ним. Хосок выглядит виноватым, но Паку сейчас не до него. Он хочет догнать Мина. Сердце сходит с ума от желания найти. Он ловит Юнги в пролете между этажами. Чимин хватает его за руку, но Мин вырывается. — Юнги, подожди. — Ты врал мне, — его голос низкий, хриплый, — каждый раз, когда говорил, что любишь, врал! Пак растерянно глядит на лунного. В глазах Юнги блестят слезы. Его трясет, и Чимин хочет обнять, но Мин выставляет вперед руку и отходит назад. — Зачем так жестоко? — шепчет, глядя в глаза. И Чимин ненавидит себя за то, что причиняет такую боль. Он хочет приблизиться, делает шаг вперед. Но глаза Юнги сверкают серебром, и Пак замирает. — Стой на месте, не смей приближаться ко мне. Чимин не может сдвинуться с места, хотя его тянет сорваться вслед за Юнги. Он может только смотреть, как Мин сбегает. Паку кажется, будто он оказался в каком-то кошмаре. То, чего он боялся больше всего, произошло. Он потерял Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.