ID работы: 11717142

ГД Детективы: Дело Тройных Шипов

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

В тихую ночь

Настройки текста
— Ай, чего в глаза светишь! Джунипер в качестве самозащиты достала из кармана фонарик в направила Партийшену к глазам. — Ой, прости я не хотела навредить. — Джунипер убрала фонарик. — Ты тоже расследуешь это дело? — Инкороми посмотрела на Парти с озадаченным взглядом. — Да, мы конечно впервые расследуем, но… — Мы? — прервала его Джуни Парти на этот вопрос просто показам пальцем вниз, у тело Мичигана уже стоял Мульпан. — Как мы разминулись? — подумала Инк. Джуни просто стояла у края крыши и смотрела на окружающий мир. Стало уже темно, иногда на деревьях каркают вороны, внизу кроме Мульпана никого нет. Вдруг воспоминание в её голове пробилось вверх и она сказала: — Слушайте, я вспомнила! Куруми первым нашёл труп, но не видел кто его убил. — И что? — Парти направил фонарик на неё — Главная зацепка то что Крмал вёл себя как псих. — А ещё толстяк использует ноуклип чтобы пролезть в дверной проём! Но от этой шутки неловко смеялся только сам Партийшен. — Где глаза Мичи? — подумала Джуни. — Наверняка их кто-то взял с собой — Инкороми подошла к Джунипер и стала тоже рассуждать. — По твоей логике нужно будет ко всем кто был на встрече залетать в дом и говорить «покажи где ты человеческие глаза спрятал?!» — Вдруг прервал мысли Парти. Инкороми вдруг задумалась и стала медленно говорить вслух: — Слушай, Джуни, а зачем мы тут стоим? Её голос теперь стал эхо расплыватся словно масло по сковородке. — Я хотела бы стать известным детективом, давно ждала когда подвернётся шанс себя показать, и вот он, но, мне только Мичи жалко. — Её голос стал немного дёрганным — Неужели так судьба не пощадила его из-за меня? Парти стоял в сторонке и ворон считал, буквально, которые каркали. — Хм, если ты детектив, то тебе нужен помощник, как у Холмса был Доктор Ватсон. — Ну ты такой пример привела про который наверняка все знают. Хорошо, я тут подумала что пока нас будут называть «ГД Детективами», потом нормальное название придумаю. — Необычно, учитывая что в ГДК запутанные истории происходят постоянно это может сыграть нам на руку, ты получишь новый поток популярности, Джуни! Парти всплеснул руками о свежей идеи: — А я знаю! — Что?! — хором сказали ГД Детективы — Кто мог убить Мичигана! Дора! — Ты уверен? — Инк подошла к нему с недоверчивым взглядом. — Отстань от него, Парти хочет нам помочь! — сказала Джуни находившись сзади Инкороми. — Да, его небыло с нами когда было убийство. — И с нами его небыло — подтвердила Джуни. — Но, как же Гитара? Он же здесь был тоже, вот улика. — Она показала пальцем на кожурки семечек, достав пинцеп и маленький прозрачный пакет она сунула туда найденную улику. Парти озадаченным взглядом посмотрел на неё: — Зачем тебе? — Какой же я детектив без своих штучек… — Джуни продолжала собирать семечки. — А, ты оказывается серьёзно нацелена. — Не то слово — сказала Инкороми. После прошла неловкая пауза. — Пошли проверим Дору! — Сказал Парти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.