ID работы: 11717142

ГД Детективы: Дело Тройных Шипов

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

ДораДура?

Настройки текста
Примечания:
Время 19:44 — Выходи, балбес! — Партийшен ворвался с этой фразой в дом Дорами. Сам Дора в тот момент записывал видео. Тот немного охринел от наглости, вышел из комнаты и ответил также агресивно по инерции: — Зачем ты ко мне ворвался? Инкороми наблюдая за этим почесала голову от тупизны происходящего. Но Джунипер это никак не удивило, даже ни одной эмоции не появилось на её лице. — Если один из них скажет «Давай я тебя трахну» я не буду удивлена. Инк немного улыбнулась от этих слов. — Мы расследуем дело о смерти Мичигана — Мичи умер? — По взгляду Дорами ещё больше ахуел. — Не делай вид что не знаешь! — Вдруг вошла в дом Инкороми. Партийшен ходил по дому и что-то искал. — Серьёзно, я не знал что его больше нет. — Дора был сбит с толку что говорить. — Да что ты будешь делать — сказал Парти. — Ты что делаешь? — Сказали Инкороми и Дорами хором — Глаза исчу — Ты дурак?! — Не забывай над кем иронилось всё русское комунити! — Это там не про Дорами было! — Выкрикнула сзади Джунипер Дора совсем потерял хотябы каплю связных мыслей, к нему сама сука Джуни зашла вместе с Инк и Парти, и они обвиняют его в убийстве друга. — Дора тупой, ржали они. Инкороми протянула с этого тупизма руку к голове и хлестанула накрыв глаза. Если одним словом — фейспам. Джуни наблюдала за разговором и размышляла: «Если Дорами не знал о Мичи, то значит его небыло на встрече» Парти перестал искать и сел на стул. — Что ты делал сегодня в 15:51? Дора немного подумал почесав голову и сказал: — Стримил Девил Вортекс. Джуни достала телефон и стала искать на ютубе канал Доры. Инк стояла и думала что ещё можно спросить. — Какие глаза ещё? — Дора посмотрел на Партийшена. Парти хотел сказать, но Инкороми его перебила: — Когда нашли Мичигана мёртвым у него небыло глаз, их кто-то вырвал и унёс. Инк на душе стало легче поскольку она высказалась наконец-то, хоть о чём-то. Дора даже не задумывался: — На это пойдёт только псих вроде Крмала! У Джунипер прозвучала в голове фраза Куруми о том что Крмал смеялся как псих. — Я здаюсь, он либо хорошо претворяется, либо реально не приходил на встречу. — Парти тяжело вдохнул. Инкороми осматривала прихожую и обнаружила что почтовый ящик не открывали давно: — Вот оно что! Письмо о приглашении в коллаб Виприна было погребено кучей других писем месячной давности. — Ну да, я редко смотрю ящик, и что?! — Дорами стал разбирать почтовый ящик и смотреть каждое письмо. Джуни нашла канал Дорами и запись последнего стрима, он проходил во время убийства Мичигана, так что тот был невиновен. — Дорами не виновен, вот его последний стрим. Она показала на телефоне дату, она совпадала с Мичиганом. Парти по лицу словно был немного озлоблен, но и в то же время обижен. Вся троица извинилась перед Дорами и вышли из дома. — И что теперь делать? — Подумала Инкороми. — Проверять Гитару — Сказал Парти и пошёл по улице. Из угла на Партийшена вылетил Мульпан, который был зол что оставили на месте преступления одного. Тот конечно стал бычить по этому поводу, но Парти его успокоил. Когда рассора закончилась Мульпан показал прозрачный мешок с одним глазом. — ФУ! — ГД Детективы вместе отвернулись от отвращения. — А где ты его нашёл? — Задумался Парти. — Я его нашёл в ванной, в квартире №7, в том здании! Инкороми почесала голову сзади и сказала: — Это ещё больше запутывает дело! Джуни согласилась с этим: — Дай мне эту гадость пж. Мульпан даже ничего не сказал и отдал мешок с глазом. — Это точно глаз Мичигана? — Подумал Парти. — Да, только где второй — Мульпан даже не задумывался над ответом. — Это мы и попробуем выяснить! — Уверенно сказала Джунипер и пошла в сторону места преступления.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.