ID работы: 11717142

ГД Детективы: Дело Тройных Шипов

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночное Собрание

Настройки текста
Примечания:
Время 2:13 — Я собрал вас здесь, чтобы закрыть дело о убийстве Мичигана! — Жёстко высказался Гитара, он на мгновение представил себя лидером известной команды вроде ГеоШторма и ему стало очень приятно от таких мыслей. — А я спать хочу… — широко зевнул Крмал Дома у Гитары кроме него самого были Крмал, Эйр и Партийшен. — Не спать! Уверяю, это важное дело! Ради этого можно и пропустить одну ночь сна! — Ради этого ты нас собрал, причём ночью?! — Агрессивно сказал Партийшен. — Нет, ещё я вам докажу что главный убийца — Джунипер! — Э, что блять?! — сказал Парти — Это самая дебильная мысль которую я слышал в последние время! Как Джуни могла не то что убить, хотя-бы ранить кого-то?! Гитара немного злобно посмеялся: — Хахах, ты серьёзно веришь, что это Виприн? — Да! Я был с Джунипер много времени расследования, и ни разу не было видно, чтобы она убила кого-нибудь. Она сама от рук Виприна пострадала! — Расследование. Зачем оно ей? Не задумывался? Эйр начал храпеть и Гитара со всей силы ударил по столу. Силы удара хватило чтобы все подпрыгнули. — А?! Что?! — Подпрыгнул АеонЭйр. — Не спи блять! — Ещё раз ударил по столу Гитара. — Она как-то говорила с Инкороми, Джунипер хочет стать известным детективом. — Высказался Парти — Э…Хорошо, допустим. А как насчёт того что по видеозвонку у Джунипер были руки и лицо в крови? А как насчёт того, что Куруми типо «переехал» и больше не выходит на связь? А как насчёт того, что зубной врач Робтопа — Мия, пострадала? А как насчёт того, что Джунипер сбросила Мичигана с крыши? — Большинство из этого — бред! Ну э… — Задумался Парти — В общем говоря, звучит правдоподобно, кроме Мии, Виприн сам её ранил в бок живота. В остальном я верю Гитаре — сказал Эйр. — А почему Партийшен не признается, что он убийца — Высказался Крмал. — Аххах, это схуяли?! — Вышел из стола Партийшен, грозно смотря на Крмала. — Парти! Садись! — Гитара стукнул кулаком по столу. — Почему если я стал вести себя «токсично» в кавычках, то сразу я становлюсь убийцей? Хахха, Крмал, вот приведи хотя-бы одну подозрительную деталь и возможный мотив! — Да сядь ты уже! — Сказал Гитара. — Ты стал больше агрится на других, твой мотив на Мичигана: он мог тебя выбесить. Парти стал от такой тупости смеяться, с натянутой улыбкой хлопать и говорить с сарказмом: — Ну конечно, это же так очевидно, что он меня ахахах выбесил! Гитара уже не стал останавливать этот конфликт. Во время этого спора тот молча вышел из стола и пошёл к себе в спальню. — Глитар? — Спросил его Эйр. Гитара его проигнорировал и зашёл к себе, внимательно оглядев всех присутствующих у него дома. — Зачем он ушёл в спальню — Подумал Эйр. — Да похую! — выпалил Партийшен. — А мне нет — Эйр встал и на цыпочках подошёл к двери в спальню. Крмалу и Парти тоже стало интересно. — Что там такого? — сделал Крмал вид, что ему неинтересно. Эйр тихо взгляднул глазком в отверстие двери, которое создано для ключей. Парти немного попрыгал вокруг Эйра, дожидаясь реакции на то что с Гитарой. Реакция была шоком. Эйр без слов просто развернулся к Партийшену и 2 раза перекрестился, после этих действий стал держатся за сердце. — О боже, взгляни сам! — Эйр отвернулся от спальни Гитары. Парти не понимал его реакции, пока сам не проверил. На полу в спальне Гитары вместе с синим одеялом лежала полностью раздетая девушка. Она была без сознания и Глитар (Гитара) взял её тело за туловище и стал трясти, чтобы та очнулась. Голова девушки безжизненно упала назад. Мужчина поняв, что она без сознания, взяв из-под стола толстую верёвку, связал ей руки и ноги друг с другом. Её одежду и нижние бельё он спрятал под свою кровать, а саму девушку — в свой шкаф, заклеив ей рот скотчем. — Бля… — тихо ахнул Партийшен. — Убедился? — сказал Эйр. — Какой пиздец — так-же тихо сказал Партийшен. — Да что?! — Крмал так и не понял что тот так удивился. — Лучше и не знай — сказал Эйр. — Молчим об этом! Как только подвернётся момент зажать его в угол, то это мы ему припомним! — сказал Партийшен. Крмал и Эйр кивнули головой в знак согласия. Глитар вышел из спальни, как ни в чём не бывало. Вся троица делала вид, что ничего не знают. — Вы что-то притихли, пока я уходил — озадачено покосился Гитара. — Что ты… — с улыбкой сказал Партийшен. — Просто конфликт кончился, а собрал нас ты. Нам просто было не о чем говорить. — Ах да! Собрание которое сейчас. Кхм… — Гитара покашлял и набрав воздуха в лёгкие продолжил — Я считаю что Джунипер сейчас у Виприна, оденьте что-нибудь не попадающие на глаза, типо черного цвета и встретимся у дома Випа. — Я ещё позову Мульпана и Данолекса! — вышел из стола Партийшен. — Отлично, больше людей — это хорошо — Гитара тоже вышел из стола. Эйр и Крмал попрощались со всеми и пошли домой. Парти остался у Гитары, он хотел задать несколько вопросов: — Ты единственный был на встрече, кто грыз семечки. Кожурки которых были найдены на крыше, где и сбросили Мичигана. Гитара даже не задумывался: — Мы все вместе были на крыше, и ел семечки не только я. — Ты видел кто убил Мичи? — Нет, это произошло когда мы находились у Мии в квартире. У неё довольно уютно, даже не учитывая, что это квартира. — Хорошо, ты возможно и не виновен. Из главных подозреваемых остались Крмал и Виприн. — И Джунипер! — Я даже спорить не хочу с тобой!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.