ID работы: 11717463

Мой маленький кровавый цветок

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

V

Настройки текста
      День у обычных людей проходит в школе или на работе, в уневере или дома, но день Сакуры и Саске обещал быть интересней и опасней обычного. Через 10 минут ребята были на квартире Харуно и Яманако, где девушка быстро рванула собирать сумку и переодеваться, ещё через 5 минут Сакура стояла перед Саске в красном топе с горлом, чёрных шортах и сапогах с небольшим каблуком, на лице девушки была маска скрывающая пол лица, волосы были собраны в высокий хвост. Парень взял увесистую сумку из рук девушки и они пошли к машине Учихи. Через 10 минут ребята были уже у школы, где машин стало в раза два больше и около них стояли ребята в специальной одежде, к ним то девушка и направилась. - Есть что ни будь?- Спросила Сакура - Ни одной зацепки капитан, лишь смутное описание парнишки, который её увез на машине - ответил один из ребят - Пробиваем её мобильник, поднимаем всех наших, держимся на связи, если это наши ребятки, то времени у нас мало - отдала распоряжения Сакура - Есть капитан - произнесли все - машина уехала с парковки на лево и по прямой, можно пока ехать так, дальше будут координаты       Развернувшись Сакура взяла за руку Саске и пошла в сторону его машины. Когда они сели в неё, парень решил задать пару вопросов... - Помощь моих ребят нужна? - спросил парень - Пока нет, но всякое может быть, поэтому сообщи им на всякий случай, лишних людей не бывает - ответила отстранённо девушка - И давно ты...? - Главарь одной из крупнейших группировок Китая? С 14 где то примерно, у отца тогда проблемы начались с партнёрами по бизнесу, каждый хотел урвать кусок. Акции переданы мне, защита тоже на мне, а потом и не страшно что похитят как Ино - и тут на телефон пришла смс в которой были координаты телефона Ино       Дальше ребята ехали молча. Саске кому то отправил смс и пару раз ответил на звонки. Сакура в это время думала о том что будет с ней дальше, вот она глава банды, вот она девушка Саске и что дальше. О том кто она он не должен был узнать, ведь Учихи тоже когда то хотели кусок от компании её отца, что бы убрать конкурентов с рынка, но тогда у них это не получилось благодаря её брату, тогда он и погиб, Сакуре тогда было лишь 9 лет и помня всё это она решила занять место брата, о чём незамедлительно сообщила отцу, тот её поддержал не смотря на все переживания её матери потерять ещё одного ребёнка. С 14 лет она начала свои изнурительные тренировки и уже в 16 она смогла стать кумитё. В голове у неё было лишь одно имя Мадара Учиха, тот человек который убил её брата. А ведь Саске возможно знает эту историю, возможно даже не догадывается, но в любом случае он будет ей по итогу полезен. За всеми этими мыслями она не заметила как они уже приехали и Саске ждал её на улице. - Здесь должно быть что то, что поможет нам, поэтому ищем её телефон - спешно сказала Сакура набирая номер подруги - За нами слежка - произнесла шёпотом девушка поднося руку к своему уху - Понял, ищем - ответил ей кто то - Что делать будем? - решил осведомиться парень - Пока ищем телефон Ино, потом ты сядешь в машину и отъедешь немного из виду, попробуем его выманить, может что то скажет нам - прошептала девушка не поворачиваясь к Саске - План понятен, я слышу звонок, он исходит от кустов - Саске пошел к кустам неподалёку - нашёл        Дальше всё пошло по плану, Саске сел в машину и отъехал, Сакура тем временем позвонила своим и рассказала о происходящем, получив имя человека следившего за ними и получив приказ найти логово этих ублюдков девушка тут же позвонила Саске узнавая о его местоположении и направилась к нему. - Короче тут замешаны мои любимые Акацуки и их шестёрки, поэтому мне нужно больше людей, сможешь помочь? - Конечно, я даже знаю куда нам, мои уже нашли их и больше скажу, последним кто разговаривал с Ино был Сасори - улыбнулся Саске, но вышло у него это как то кровожадно - Тогда едем к ним в гости, научим их манерам - не менее кровожадно улыбнулась девушка       Ребята сели в машину и Саске рассказал, что акацуки принадлежали сначала Учихам, потом случилась стычка по интересам и Акацуки ушли из под их влияния сменив главаря. Сакура рассказала, как она впервые увидела Акацук и что произошло тогда, так же рассказала как она пришла к тому какая она стала. Про Мадару она ему говорить не стала. За таким более подробным знакомством они доехали до каких то дворов и припарковались, ожидая своих ребят. Долго себя ждать они не заставили и через пару минут во двор въехало еще с десяток машин. - И так ребята, за этими домами находится промзона и заброшенный завод, быть крайне осторожными, без лишнего риска и самоуправства - Начал говорить парень - Это касается всех, в заложниках Ино Ямонако, задача вывести её оттуда, 80% вероятность, что она уже освободилась, так что быть в двойне осторожными - продолжила девушка, доставая из машины биту - А и да, на все у нас пол часа, мне ещё на ужин к предкам ехать - Развеселился парень - А теперь повеселимся - Ответил им хор голосов...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.