ID работы: 11717463

Мой маленький кровавый цветок

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Примечания:
      В комнате сидело трое, Ино привязанная к стулу, парень средних лет в черным "ёжиком" на голове и один из Акацуки. Привязанной Ино была потому что, во время похищения, вместо того что бы визжать она извернулась и избила одного из похитителей. Поэтому за ней теперь следит один из главной Десятки, что существенно усложняло ей побег. В ходе маленького диалога она выяснила что одного зовут Кидомару, а одного из Акацуки Сасори. Ещё она выяснила, что нужна им Сакура для сведения старых счётов, после чего началась маленькая перепалка и на этом разговор был закончен. В этот момент Сакура и Саске со своими ребятами уже прибыли на место и обсуждали план спасения. Через пару минут раздался выстрел и звон стекла, Сакура не нашла способа лучше объявить о своем появлении, как запустить сигнальную ракету в единственное окно на этом здании. Трюк удался и даже слегка напугал присутствующих в здании. - Вперёд ребята, заложников не брать, Ино освобождаем первой! - Успела крикнуть Сакура и рванула вперёд всех       И в этот момент началась анархия. Везде слышались выстрелы и стоны раненых. Сакура ловко орудуя битой выносила одного за другим поднимаясь на верхние этажи к цели. И тут на её пути встал один из заветной десятки. - Опа, кого я вижу, Хидан - Улыбнулась Сакура пепельноволосому парню - Сколько лет прошло, а Цветочек? - в тон ей улыбнулся парень перекинув трехлезвенную косу через плечо - Семь долгих лет, сука - ответила девушка нанося удар - Ух ты, целых семь лет, а ты стала хорошенькой сучкой - уворачиваясь выплюнул ей в лицо Хидан - Не волнуйся, ты их никогда не забудешь, ублюдок - Сакура тут же попыталась повторить удар сверху, но в конце поменяла руки и ударила снизу, чего парень не ожидал и увернуться не успел - Ах ты блять, годы идут, а ты учишься - Сплюнул кровь Хидан - А ты думал я забуду вас, да никогда - Улыбнулась девушка делая подсечку парню и нанося удар по голове       Хидан отключился и тут раздался звук выстрела и крик раненой девушки. Оказывается Сакура не услышала, как к ней сзади подкрался парень и воспользовавшись моментом выстрелил, хорошо что в ногу попал и не задел ничего важного. Тут же рядом раздался ещё один выстрел, это подоспели на помощь ребята, Саске, Наруто и Шикамару. Сакура встав через боль, поблагодарила ребят и они направились дальше отдав распоряжение связать Хидана. Через пару этажей они добрались до заветной цели. Но их уже ждали. Там находились Сасори, Дейдара и Какудзу. - Что же, вы молодцы, добрались, можете освободить свою девчонку, она нам больше не нужна - Ухмыльнулся Хидан, мимо него прошла Сакура и одним движением катаны разрезала верёвки на Ино - Вам нужна я, но теперь и у Ино есть к вам претензия, поэтому мы не имеем права с вами не посчитаться - Улыбнулась Сакура отдавая катану злой Ино - особенно мне есть о чём вспомнить вам, всё-таки семь лет прошло        После этих слов, не теряя не секунды Сакура и Ино крикнув парням не вмешиваться нанесли по удару, но промахнулись. Началась ожесточённая драка не на жизнь, а на смерть. Исход мог быть любой, ведь Сакура ранена, а в команде противника бывший пацифист. Да и по оружию силы не равны, Сакура с битой и Ино с катаной, против троих жесточайших наёмников с огнестрелами. Саске уже не мог смотреть как избивают девчонок и хотел пойти на помощь, но Сакура остановила его жестом, выбивая оружие из рук Дейдары и следующим ударом отправляя того в нокаут. Ино уже справилась с Сасори, бедный изрезанный с особой жестокостью парень уже лежал без сознания. Остался один! - А вы так за семь лет ничему и не научились ребятки, всё так же недооцениваете врагов, которых себе создаёте - тихо произнесла девушка поднимая пистолет выбитый у Дейдары - Ну раз так, то я не буду столь наивной и слабой       Сакура направила пистолет на Какудзу и не секунды не медля нажала на курок. Раздался выстрел и Какудзу тихо съехал по стене. У Сакуры в этот момент закружилась голова и она начала оседать на пол и в этот момент к ней рванул Саске успев поймать девушку. К ним подошла Ино и что то шепнула Сакуре на ухо и та кивнула. Девушка развернулась и подошла к стене у которой сидел труп Какудзу и намочив палец в его крови написала на стене " ВОЙНА НАЧАЛАСЬ "
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.