ID работы: 1171774

It's all his fault

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Еще долго? Меня уже тошнит. - Я нервничаю. - Еще немножко. Опять этот день повторяется. Опять в этой машине сидят мама, Найл, свекровь и я. Опять впереди нас едет катафалк с телом моего ребенка. Опять у меня в руках красные розы для моей дочки. А нет, еще один букет для Джейсона, только белые. Ненавижу... Все ненавижу. Машины остановились около ворот кладбища. Я первой открыла дверцу машины и вышла из нее. Наконец-то свежий воздух, наконец-то. Все эти дни я ни с кем не разговаривала. Я была в себе, в своем мире, где есть только я с моими детками. С моими умершими детками. Почему не умираю я? Что я такого сделала? Медленно иду по тропинке за гробиком, который несет какой-то мужчина. Как же я хочу посмотреть на то, как несут гроб с моим телом, а за ним идут остальные. Но не Найл... Он не должен увидеть моей смерти. Не должен. Вот моя малышка. Вот мы с тобой и встретились. Когда мы подошли к могиле моей девочки все резко замолчали. Я почему-то улыбнулась. - Ну, здравствуй, доченька. - Я подошла к ее могилке и протерла рукой сырой от прошедшего ночью дождя памятник. - У тебя появился братик. Подружись с ним, пожалуйста, там. Ты же у меня умненькая девочка. Через три недели уже два годика будет... - Кел... - Найл оттащил меня ко всем за локоть. Почему он такой грубый? - Это и твоя дочь тоже. Меня мучил какой-то дискомфорт. Мне не приятен этот человек, который уже два года носит название "мой муж". Хм, два года - двое детей. Забавно. Нет, я больше не буду пробовать. Бесполезно. В аккуратно вырытую могилку стали опускать зеленый гробик. Я уверена, Джейсон, что это был бы твоим любимым цветом. Никаких чувств. Никаких эмоций. Ничего... Через несколько минут над землей образовалась небольшая горка, как и два года назад. Я же говорю, все повторяется... Подойдя к могиле, я положила белые розы на нее. - Вот вы и в месте. Я встала и посмотрела на остальных. Мама Хорана - Маура... Очень славная женщина, моя вторая мама, если можно так называть. Моя родная мама - Джулия... Очень циничная, все время ищет себе цену. Порой я ненавижу ее. Найл... Как же я тебя люблю. Но я не заслуживаю быть твоей. В двадцать лет схоронила двоих детей. Никто не поверит. Никто... Я прошла мимо них по той самой тропинке к воротам кладбища. Спорим, что Найл идет за мной? Я это не слышу, я чувствую. Дойдя до машины, я резко остановилась и развернулась. Ха, что я говорила? Передо мной стоял мой муж. Не муж, а тряпка... Простая половая тряпка, о которую вытирают ноги. - Найл, нам нужно развестись, - повторяю я. - Зачем? Кел, зачем? Мы можем подлечить тебя и попробуем еще через несколько лет. - Он обнял меня за талию и прижал к себе. - Я устала от всего этого. Понимаешь, устала?! Я не хочу хоронить своих детей через каждые два года. Не хочу... - Следующий выживет. Обязательно выживет. Ты мне веришь? Мы все преодолеем, слышишь? - Найл сказал мне это на ушко. - Так, ладно. Я ухожу. - Я отпрянула от него и пошла к трассе в поиске машины. - Ну, и проваливай. - Услышала я в ответ. - О, а ты уже сдался? - Я развернулась и пошла задом вперед. - Тебя не переубедить. Проваливай ко всем чертям, Кел, раз для тебя это лучшее. - Ну, и пошел ты. Как все запутано. Ты же не хочешь меня отпускать, не хочешь! Я знаю, ты не такой. Просто я такая тварь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.