ID работы: 1171774

It's all his fault

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наши дни. Барселона, Испания. - Кел, давай быстрей! Ты еще долго? - Кричала девушка за закрытой дверью. - Хм, не знаю. Я сидела в белоснежной ванне, которую постепенно наполняла теплая вода из-под крана, и смотрела в окно на облака. Там мои дети, а я тут. - Келли, открывай немедленно! - Да выхожу я, выхожу. Я закрыла кран и вышла на холодный пол. Вытерев мягким полотенцем мокрую кожу, я одела халат. Расчесав волосы, я в какой раз усомнилась в себе. Открыв дверь, я увидела Сандру, которая, как всегда, злобно смотрела на меня. Почему злобно? За эти два года я миллион раз хотела покончить с собой. К этому взгляду я уже привыкла. - Во сколько мой рейс? - Спросила я, идя в свою комнату. - Через три часа. Мы уже должны выезжать, Кел. - Дай мне пять минут. Так, чемодан собран, вроде положила все. Одев приготовленную еще вчера одежду, я взяла сумку и спустилась на первый этаж. - Так, с работы я тебя отпросила. Можешь спокойно лететь в Лондон. - Проинформировала подруга. - Знаешь, Сандра, может, мне остаться здесь и никуда не лететь? - Я обессилено села на диван. - Почему это? - Ну, вот приеду я в Лондон, а там Найл кувыркается с кем-то на нашей кровати. Я не хочу этого видеть. - Всплакнула я. - Так, во-первых, вы еще женаты, и он по совести не должен тебе изменять. - А вдруг? - Насторожилась я. - Так, ты в конце концов летишь ради детей, а это главное. Пошли. Все равно не хочу в этот вонючий Лондон. Сев в аккуратную машину Сандры, мы поехали в сторону аэропорта. Дорога предстоит утомительная, почти через центр города, а это значит одни пробки. Остановившись на одном из перекрестков, я увидела плакат с One Direction, которые выступали здесь неделю назад. А я ведь ходила на тот концерт. Просто, чтобы увидеть его. Я купила билет на самый дальний ряд, чтобы меня никто не видел. Сейчас очень многие обсуждают мой внезапный побег. Я видела множество интервью по поводу этого с Найлом. Меня также ловили журналисты и здесь. Я ничего не отвечала, но знала, что это снова покажут по всему миру. Надоело... - Притормози. - Я увидела магазин с детскими игрушками. Нужно обязательно что-то купить. Мы вышли из машины и пошли внутрь магазина. Это просто детский рай. Множество родителей с детьми. Кажется, я готова расплакаться. Сандра поняла это. Я прошла в отдел кукол. Какую куклу захотела бы Эмма? - Могу вам чем-нибудь помочь? - неожиданно перед моим носом образовался консультант. - Что можно подарить девочке на день рождения? Ей три годика. - Промямлила я. Парень стал искать подходящую модель. Я стала отсеивать то, что мне не нравится. Какие-то все некрасивые. Увидев лучшую для моей Эммы куклу, я, не медля ни минуты, схватила ее и пошла на кассу. - С вас тысяча двести евро. - Вот это лучшая! Отдав деньги кассирше, я пошла в отдел машинок, отдав подарок Сандре.

* * *

- Как прилетишь, мне позвони, хорошо? - Предупредила подруга, на что я кивнула головой. Мы попрощались и я пошла в самолет. Господи, удержи меня здесь. Я не хочу туда. Не хочу. Просто-на-просто я хочу, чтобы этот самолет разбился, а я бы умерла. Пожалуйста...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.