ID работы: 1171774

It's all his fault

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Просто друзья... Тьфу. Хотя, чего я ожидала? Приехала спустя два года, а он прибежит к тебе с распростертыми объятьями. Сейчас... Черта с два! Я подошла к столу около окна, на котором красовался вечный беспорядок. По всей поверхности разбросаны фотографии. Какие мы счастливые! Я взяла в руки темно-синий снимок. Эмма... Или Джейсон? Надо ведь, он до сих пор хранит снимки с УЗИ. На моем лице заиграла улыбка. Внизу не утихали голоса. Друзья нашлись. В углу стола были разбросаны клочки со свадебной фотографии. Что? Ну, спасибо, Хоран, настроение ты мне окончательно испортил! Взяв со стола клочки и вытащив из ящика скотч с ножницами, я села на пол и начала старательно восстанавливать фото. По щеке скатывались слезы и падали на пол. Улыбаемся еще! "Это наш самый счастливый день в жизни!" - вспомнила я, что говорили мы на свадьбе. Мы были правы. Знали бы эти самые молодожены, как через несколько лет их семья пойдет по швам. Не будет детей и все такое... Внизу послышался хлопок двери. Та еще стерва, дверь мою ломает. На лестнице послышались шаги. Так, надо успокоится. Я не плачу... Пф, простое самовнушение! Слезы так и продолжают душить меня, будь они не ладны. Ненавижу... Прохладный воздух из коридора врезался в мою спину. А я все продолжаю восстанавливать единственное воспоминание о нас. Я чувствую его взгляд на себе. Найл стоит прямо у меня за спиной. - Что, пришел отыграться? - Хмыкнула я, продолжая свое занятие. Теплые руки дотронулись до моих плеч. Я вздрогнула. От этого я сильнее разревелась. Дура. Мужские руки поползли к талии и обняли. Эти движения заставили меня дрожать. Может, я просто замерзла? Парень положил подбородок на мое плечо, на что я не обратила внимание. - Ты был на кладбище? - Вспомнила я. - Да, с утра. Слава Богу, что этот придурок додумался к детям сходить. Нет, только не воспоминания! Я больше не могла выдавить ни слова. Хотя хотелось сказать, что накопилось. Нет, этого не произойдет. Фотография более-менее нормальная. Я вырвалась из объятий парня и положила снимок на свое прежнее место. Предательский комок торчит в горле. Я боюсь поворачиваться и смотреть в глаза Найлу. - Где моя одежда? - Спросила я, все еще находясь спиной к нему. Жутко хотелось спать. - Где и всегда. О, так он не выбросил ее? Надо пожать ему руку. Ха-ха, шучу. Достав из шкафа свою любимую пижаму, я пошла одеть ее в ванну. Переодеваться при Найле? Перебьется. Вернувшись в комнату, я обнаружила лежащего под одеялом парня. Пф, как всегда одних боксерах. Так, стоп, я буду с ним спать? Нет уж. Я развернулась и пошла на первый этаж. На первом этаже еще темнее и страшнее. Черт, забыла взять одеяло. Меня резко поднимают и закидывают на плечо. Вот это Хоран подкачался... Я ворочалась на его плече. Да как он может? Совсем обнаглел. Его рука прошлась по моим бедрам. - Без рук! - Пригрозила я. Вернувшись в спальню, Найл кинул меня на кровать и навис надо мной. - Ты будешь спать здесь, ясно? - Злобно прорычал он, от чего я сглотнула. Вернувшись на свое место, Хоран накрылся одеялом и повернулся лицом ко мне. - Спокойной ночи, Кел. - Вернулся нежный и ранимый Найл Хоран. - А-а-ага, - Побоялась сказать я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.