ID работы: 1171774

It's all his fault

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Какого черта? - Вскочил Найл с кровати. О, Господи, опять этот проспал. А я всегда говорила: заводи будильник. Я приоткрыла глаза и перевернулась на спину. Найл в спешке натягивал на себя джинсы. Увидев, что я не сплю, взгляд парня говорил, что Найл то ли злой, то ли нормальный. Он когда-нибудь определится? - Сделай мне завтрак. - Промямлил Хоран, одевая через голову серую футболку. - Тебе надо - ты и делай. - Я перевернулась на другой бок и с блаженством закрыла глаза. - Пожалуйста. - Добавил парень. Встав с теплой постели, я надела на себя кофту и спустилась на первый этаж. Блин, а в Барселоне-то теплее было. Поставив на плиту чайник, я достала все продукты, необходимые мне для салата. Наестся и этим. Когда я разливала кипяток по кружкам с заваркой, на кухню вошел Найл. Во мне борются два чувства: желание посмотреть и полностью игнорировать. Я поставила на стол кружки и салатницу с приборами. Взяв с барной стойки женский журнал, я села напротив Хорана. Бог его знает, что он может вытворить сейчас. - Подай соль... - Начал он, я подняла на него глаза. - Пожалуйста, - добавил парень с надменной улыбкой. Отложив журнал на соседний стул, я встала из-за стола и вытащила из ящика соль. Совсем про нее забыла. Сев обратно, я взяла в руки журнал и протянула соль Найлу. - Что это? - Злобно прорычал он, схватив меня за запястье. Хоран внимательно осматривал каждую ранку, затем перешел к другой руке. Я молча опустила голову. - Какого черта ты это делала? Я так и не ответила, просто поставив соль на стол перед его носом. Я все так же молча продолжила читать журнал и попивать чай. Вообще, это моя жизнь: хочу и убиваю себя. В законе это не прописано. Закончив свой завтрак, парень встал из-за стола и пошел в прихожую. Даже посуду не соизволил убрать в машинку. Барин нашелся. Я встала и убрала все со стола. Войдя в прихожую, я прислонилась к холодной стене и внимательно посматривала на Найла, который одевал свои белые конверсы. - Сегодня придет Мэдисон, проверит тебя. А то судя по твоим шрамам, ты можешь всякое сотворить. - Усмехнулся парень. Очень смешно, особенно, когда я поняла, что эта Мэдисон не кто иной, как та вчерашняя девушка. День задался. - Зачем? - Спросила я, смотря Найлу в глаза. - Как зачем? Проверит тебя и скажет мне. - Типа шпионки? Я вам не подопытная крыса, я взрослый человек и могу легко ответить за свои поступки. - Твердо ответила я. - М, даже так, Кел, да? - Парень встал около меня, оперевшись руками о стену по обе стороны от моей головы. - Тогда расскажи, откуда они, эти шрамы. - Я проглотила язык. Он просто унижает меня. - Что? Трудно, да? А то, что ты бесследно пропала, тоже ничего? Будет тебе приятно или нет, но Мэдиссон придет и проверит тебя, ясно? - Заявил Найл. - Тварь... - Вымолвила я. - Ненавижу тебя. - Вот и умница, - улыбнулся тот, - поцелуешь? - Еще чего... - Отвернулась я, что он попал своим поцелуем в мою щеку. Одна моя часть боготворила этот поцелуй, другая же отвергала. - А ты точно изменилась, Кел. - Оторвавшись от меня, произнес Найл. Парень еще раз улыбнулся и скрылся за дверью, закрывая ее с той стороны ключом. И что теперь делать? Посмотрев на время, я убедилась, что рано для себя встала, поэтому пошла досыпать свой сон. * * * - Встаем! - Скомандовала девушка веселым голосом. Черт, прям над ухом. Я повернула голову в источник звука и убедилась, что это та самая Мэдисон. Сколько я проспала? Эта шлюха разбудила меня? Сев на кровати, я стала приводить свои мысли в порядок. - А вы правда с Найлом женаты? - Вдруг спросила она, присев рядом со мной. - Да. А тебе какое дело? Ты, случайно, не беременна? Мне уж очень интересно было бы посмотреть на эти судебные тяжбы. - С сарказмом ответила я, глядя ей в глаза. - Слава Богу, не беременна. А какая дура хочет ребенка в двадцать лет? - Я, например. - С сожалением констатировала я. - Ой, я не то ляпнула. Извини. Кстати, Найл забрал твои ключи, поэтому ты сидишь дома. - Твердо сказала Мэдисон. - Пф, отлично! А если бы у меня мать при смерти лежала? Он бы тоже мне не разрешил к ней сходить? Урод! - Воскликала я, встав с кровати и активно махая руками. В поле моего зрения попалась наша свадебная фотография, та, которую я вчера склеила. Да пошло оно все к черту! В порыве эмоций я снова разорвала ее. - Так, успокойся! Я сейчас позвоню Найлу. - Мэдисон скрутила мои руки за спиной. Внутри меня все кипело. - Только попробуй, сразу же отправишься к моим детям, - выплюнула я, - надеюсь, ты поняла меня, ведь так? - Я повернула голову в ее сторону. - Хорошо, успокойся. Но потом я обязательно скажу. - Девушка усадила меня на кровать, все еще держа мои руки в своих ладонях. Фу, мерзость. - А вы с ним так похожи. - Подтвердила та. Мы? С ним? Деточка, ты его другим не видела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.