ID работы: 1171774

It's all his fault

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Хм, эта шлюха ушла... Потом все расскажет Найлу, а судя по вчерашней ночи, сегодня мне не поздоровится. Вот я уже несколько минут сижу в ванне, наполненной теплой водой. Над моим левым запястьем нависло лезвие. Не впервой уже. Привыкла. Хотя, как в первый раз, страшно. Вода уменьшает боль. Поэтому умирать этим способом легче и не больно. Я жду хлопка входной двери и тяжелые шаги парня. Ведь все люди впадают в панику, когда видят самоубийство. Найл не исключение. По крайней мере он меня точно не спасет. Специально для этого я закрыла дверь в ванну. Вдох... Выдох... Вот и долгожданные звуки. Я быстро открыла кран с теплой водой и провела лезвием по нежной коже. Алая кровь сразу же начала сочится, зудя. Опустив руку в воду, я оперлась спиной о поверхность ванны и принялась ждать... Чего? Может, момента, когда мой разум совсем отключится? Я закрыла глаза и принялась ждать своей участи. А вода все пребывала. Вот она уже мне по шею. - Кел? Кел, ты где? - Злобно кричал Найл проходя мимо ванной комнаты. Неужели он не слышит? Или я уже ничего не понимаю? О, заметил, все-таки. Стены тряслись от усилий Найла открыть дверь. Пытайся... Момент, и мой рассудок теряется. Я уже ничего не понимаю Пытаюсь открыть глаза - не получается. Пытаюсь вдохнуть воздух - тоже самое. Мое тело медленно погружается под воду. Через несколько секунд я уже буду мертва. Красота... - Твою мать, Кел! Что-то заставляет меня дышать. Мой изголодавшийся организм требует много воздуха. Мои глаза резко открываются, и я вижу натяжной потолок ванной комнаты. Ну зачем? Уж сама ухожу, так не дают. Никогда. Я ухватилась за шею Найла и начала кашлять из-за воды в легких. Как плохо-то. Я никогда не доходила до такого состояния. Хм, у него паника началась или нет? Взяв меня на руки, блондин понес меня в спальню. Господи, я сейчас сдохну. Кое-как меня кашлявшую он донес до кровати. Лучше б умерла. Это ад. - Объясняться будем потом. Надеюсь, ты меня поняла?! Отдыхай. Теперь я с тебя глаз не спущу. - Произнес блондин, покрывая меня одеялом. Я с трудом кивнула. От холода в суставах началась судорога. Оказаться бы сейчас опять в теплой водичке и умирать... Найл вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Вот, кто похожи! Сравнила, блять. Я уже боюсь представить, на что готов Хоран... Боюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.