ID работы: 1171774

It's all his fault

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Ну же, детка, положи нож. - Уговаривал меня Найл. - Не подходи ко мне. Я знаю, что ты хочешь сделать. - Сквозь зубы прошипела я, направляя подаренный мною нож на него. Я жутко боялась его, поэтому схватила первое, что попалось под руку. - Хм, читаем мысли? - Он усмехнулся и резко вывернул мою руку с холодным оружием, от чего оно упало на пол. - Теперь нам ничто не мешает. Правда? - Еще сильнее надавил на руку Найл. Как же больно. Завтра синяки останутся. - Да-да-да. Отпусти меня, мне больно. - Вскрикнула я. - Кел, с тобой по-другому не получается! - Я заявлю в полицию! - Хм, а кто тебе поверит, а? - Да, а кто мне поверит? Я запуталась. - М-м, мама. Да-да, точно. Мама. - Подтвердила я, отчего хватка немного ослабла. - Да твоя мать ненавидит меня! Она все, что угодно, может подтвердить. Парень повалил меня на холодный пол, наваливаясь сверху. Господи, какой он тяжелый. Чувствую, сейчас опять это произойдет. Боже, да почему ты меня не забираешь?! Я же такая добрая, а ты... Найл начал целовать мою шею, попутно срывая с меня одежду. Я съежилась от холода, парень же наоборот кипел от страсти. Несколько засосов уже украсили мое тело. Отлично. Да я даже сопротивляться не могу. Сняв с меня пижамные штаны, Хоран оставил меня в одних трусиках. Его улыбка и взгляд такие... Возбужденные? Найлу же не нравится, когда он насилует кого-то. Или эта сучка привила ему это? Фу, как противно думать, что они трахались. - Тебе не нравится? - Найл увидел мое скривленное от мыслей лицо. - Ничего, - улыбнулся он, - сейчас сама будешь умолять меня. - Буду... Обязательно! - Безразлично крикнула я. Когда он оторвался от моего тела, я крикнула: "Помогите". Хотя, на соседей надеется нечего. Все равно никто не услышит. Парень своевременно среагировал и заткнул мой рот рукой. Сняв с меня последнюю одежку, Найл полюбовался мною. Что, интересно, мать твою? Сняв свои джинсы и боксеры, он медленно вошел в меня, от чего из моих глаз покапали слезы. Черт, как же больно. Будто с девственностью рассталась. В комнате слышались стоны парня и мои всхлипы. Какой же он придурок. И как я могу любить его? - У тебя кто-то был эти два года? - Невзначай спросил задыхавшийся от возбуждения Найл, ускоряя темп. - И это ты у меня спрашиваешь? - Воскликнула я. Мерзавец. Хораном овладела злость. Я же хотела побыстрее покончить с этим занятием. Да лучше б я не приезжала вообще. И чего меня сюда тянуло? Найл, мама или дети? Найл начал целовать меня, требуя такой же реакции от меня. Его грубые толчки стали очевидными. Хм, какой он странный. Парень стал нежно поглаживать мое бедро, как бы заставляя меня хотеть его. Не дождешься, миленький. Ты уже испортил мое отношение к себе. - У тебя с ней что-то было? - Сквозь слезы сказала я, от чего Найл со своим злобным взглядом уставился на меня. - Не было. Мы просто друзья. Господи, как я хочу, чтобы это было правдой, но мои глаза говорят об обратном. Его толчки стали плавными, медленными. Устал? Или... Найл прислонил свою руку к клитору и начал массировать. Все это доставляло мне дискомфорт. - Ну же. Почему ты так реагируешь? - Спросил он и прильнул к моей груди. - Ты насилуешь меня, Найл! Ты же не такой. - Понадеялась я. Но его холодные прикосновения по моей коже сводят меня с ума. Когда это закончится? - У нас будет ребенок. И ты родишь его. Эти слова приносят мне столько боли, от чего я еще пуще прежнего разрыдалась. Я боюсь будущего. История сто процентов повторится вновь. Сейчас уже ничего не исправить. - Вот и хорошо. Свое наказание ты уже заслужила. - Найла накрыл оргазм, и он встал с меня. - У тебя давно были критические? - Спросил парень надевая свои джинсы. Я перевернулась на бок. Я жутко замерзла, лежа на полу. Мое тело начало колотить от холода. - Самый раз. - С осквернением плюнула я. Мне стало все безразлично. Пусть я даже сдохну на этом долбаном полу. - Ложись на кровать и отдыхай. А мне нужно снова на работу. И только попробуй что-то с собой сделать - по стенке размажу, поняла меня? - Прикрикнул Найл, проведя лезвием ножа о мою руку. В ответ я закивала. Парень лишь ухмыльнулся и бросил нож рядом с моим голым телом. Если бы он попал в меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.