ID работы: 1171774

It's all his fault

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Блин, ребят... ЭТО ПОЛНАЯ ЖОПА! Мало того, что у меня с сердцем что-то, и мне нельзя волноваться, так еще и пробки вырубило! А я написала треть главы. В общем, я полностью охренела и распсиховалась по поводу этого. Я даже не знаю, как заново написать эту главу... Я на родителей обиделась, что мамка включила свет в зале и вырубило пробки из-за перегоревшей лампочки. Ладно, может, что-нибудь вспомнила. С любовью, Таня. Свобода. Наконец-то я выбралась в город. Бродя рядом с полками вещей в моем любимом магазине, я искала подходящую себе пару джинс. В бутике играла приятная музыка, вызывавшая на моем лице улыбку. Есть, я нашла! Взяв в руки вещицу, я пошла в примерочную. Пройдя мимо девушки, работающей здесь, я пыталась вспомнить, кто она. Ведь лицо-то знакомое. Я зашла в кабинку и, зашторив темно-серую ткань, начала снимать с себя юбку. Людей в магазине было немного, можно и не торопиться. - Девушка, вам все подошло? - К моей кабинке подошла та самая девушка. Голос точно знакомый. - Да, спасибо. - В это время я уже застегивала на джинсах пуговицу. Мной охватывает любопытство. Я не очень сильна в запоминании лиц, но... Может, я и вправду изменилась? Поправив ярко-голубой ремешок, я посмотрела на результат в зеркало. - Я знаю, что они отменили завтрашний концерт... Да она здесь!.. Я не буду ее расспрашивать... Даже не думай об этом... Все, кажется, она переоделась. Давай. - Та девушка тихо болтала по телефону. Хм, думаешь, я не слышала? - Ну, как? - Я отдернула шторку и с улыбкой посмотрела на лицо растерявшейся особы. - Вам очень идет. Будете покупать? - Оживилась та. - Да. - Я одарила ее своей улыбкой еще раз прежде, чем вновь зайти в кабинку. Я как можно быстрее переоделась в свою юбку. Мне нужно узнать, кто она. Взяв джинсы в руки, я пошла к кассе, где та девушка болтала с кассиршей. Отлично! Я отдала выбранную вещь и кредитку девушке за кассой, а сама стала всматриваться в лицо другой. - Не помнишь? - Усмехнулась она. Я отрицательно покачала головой. - Мы гуляли с девчонкам, а потом спасли твоему ребенку жизнь. Как поживаешь, кстати? - Улыбнулась она. На бейджике я быстро прочитала ее имя - Сара. - Прости. У нас нет детей. - Я старалась не показывать свои слезы, которые снова навернулись на мои глаза. Кассирша уже пробила джинсы и отдала их с кредиткой обратно мне. - Ой, как все плохо. Ну, не отчаивайся и не плачь! - Сара начала укладывать мою покупку в пакет магазина. Блин, заметила, все-таки. Положив кредитку в сумку и попрощавшись с девушкой, я вышла из магазина к своему... Мужу, мать его!

* * *

Тимати - я буду ждать

Ноги ужасно болели от этих каблуков. Правильно, находилась тут часа три по магазинам. В нос ударил запах дорогого алкоголя. Он что, с ума сошел?! Сняв эти злосчастные туфли я побежала в гостиную. Найл развалился на диване, в руке бутылка дорогущего конька. В нашем доме никогда такого не было. Господи, неужели история мамы повторяется со мной? Нет-нет, я не хочу этого. Заметив меня, взявшуюся за голову, парень встал и направился ко мне. Чего мне ждать? С глазами, полными слез, блондин посмотрел на меня, а затем он прильнул к моим коленям и ухватился за них, будто я сейчас уйду. Он читает мои мысли? - Где ты была? - Я чувствовала его слезы, скатывающиеся по моим ногам. - Я тебе говорила, что ушла в магазин. - Я была в полной растерянности. Он поднял на меня свои красные глаза. - Пожалуйста, не убивай его. - Он бредит? Кого я должна убивать? - Пожалуйста, прости. - Я не знала, что и делать. Мои руки дотронулись его волос и начали поглаживать голову, чтобы он успокоился. - Почему ты пьешь? Ты же знаешь... - Ну, вот, теперь и я плачу. - Прости, Кел, пожалуйста. - Его нос вновь уткнулся в мои колени. Более-менее успокоившись, Найл поднялся с колен и слегка поцеловал меня в губы. - Не уходи больше... - Прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.