ID работы: 1171774

It's all his fault

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Кел... - Сзади послышался мягкий мужской голос, на что я оторвалась от окна и повернулась. Передо мной стоял сияющий Хоран с большим и красочным букетом в руках. Мое лицо не выражало ни одной эмоции. Я все не могу понять, для чего это. Допив одним глотком кофе из кружки, я пошла на кухню. Что на него вообще нашло? Сполоснув кружку и поставив ее на полку, я прикрыла дверцу шкафчика и посмотрела в сторону открытой двери. Найл медленно шел на кухню с этим чертовым букетом цветов. Я оперлась о гарнитур и стала ждать дальнейших событий. Живот начало тянуть. Да Господи, опять. Подступающая рвота дала о себе знать, и, не успев никак среагировать, я прочистила свой желудок прямо в раковину. Жуткое зрелище. - Добился? Опять у меня токсикоз и опять зря. - Я смотрела на мужа, вытирая лицо полотенцем. - Кстати, с чего ты такой добрый да и с букетом? Найл вновь засиял и быстрыми шагами добрался до меня. Встав вплотную ко мне, его губы потянулись к моим. Меня сейчас опять вырвет. Кое-как отклонившись от этого поцелуя, я выдавила из себя еле живую улыбку. - Какой сегодня день? - Заинтриговано сказал Найл. Вопрос поставил меня в тупик. - Неделя, как у меня токсикоз? Хоран, у тебя очень острое чувство юмора, ага. - Э-э-эм, нет. Что было пять лет назад? Моему взору попалась фотография со свадьбы, которая находилась на полке между книгами и журналами, где изображено все счастливое семейство Хоран и Уинслет. - Именно. - Заметив мой грустный взгляд на фото, Найл чмокнул меня в щечку, что я почти не почувствовала. - Поздравляю тебя, любимая. - Парень протянул мне букет, и я почувствовала чудесный запах цветов. - Ага, соболезную. - Выбравшись из его хватки, сказала я. Кинув букет на кухонный стол, я оставила Найла стоять в недоумении, а сама пошла в гостиную, так сказать отмечать этот праздник вместе с моим лучшим другом - телевизором. * * * - А давай выпьем, ха-ха, за то, что ты такой индюк, а? - Заплетающимся языком проговорила я, держа в руках бутылку красного вина. - На брудершафт? - Со смешком выдавил из себя Найл. Я кивнула, и наши руки переплелись, чтобы отхлебнуть из бутылок напитки. Жидкость быстро проникла в мое тело, кровь разносила ее по всему телу, даря мне блаженство. Оторвавшись от бутыли, я посмотрела на пьяного Хорана. Небрежно уложенные блондинистые волосы; белая футболка, на которой красовалось пятно от моего вина, которое я случайно пролила. От парня исходил такой манящий запах его туалетной воды вперемешку с его свойственным запахом. Сев вплотную к Найлу, я сильно обняла его. Мои руки потянулись к низу его футболки, жаждущие снять ее совсем. Оголив его торс, я прошлась пальчиками сверху вниз. От моих прикосновений парень закрыл глаза и шумно вдыхал кислород. Избавившись, наконец, от этой футболки, я потянулась к шее Найла, нежно оставляя легкие засосы. Из его губ исходили тихие стоны. Мои руки прошлись по его накаченным рукам. Мои губы потянулись к его. Найл ответил на поцелуй, его руки прошлись по моей спине. Мое дыхание сбилось. Его руки нежно поглаживали мои бедра. Оторвавшись от моих губ, Найл снимает мою толстовку. Оказавшись перед ним в лифчике, я осознала всю свою глупость. Теперь мой разум оказался только в моей власти. Посмотрев последний раз на возбужденного парня, я встала с него. Низ живота по-прежнему тянуло, только я не понимала, от чего. Это моя самая наиглупейшая ошибка за весь сегодняшний вечер. Схватившись за живот, я убежала в ванную комнату, не проронив ни слова Хорану. Я не должна делать этого. Как я тебя ненавижу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.