Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Упрямство (Брэндон/Клэр)

Настройки текста

Мне бы только руку протянуть

И вовлечь тебя в любви объятия.

      Клэр не ревнует его к очередной пассии на одну ночь. Лишь фыркает, пожимает плечами и захлопывает дверь своего номера. Громче обычного.       Клэр не берёт трубку ни на третий вызов, ни на десятый. Игнорирует смс, мучительно изводя своим упрямством.       Он всегда знал, что двум упёртым баранам в одних отношениях не ужиться. Особенно когда первый не задумывается о последствиях своих секундных желаний, а второй — которая овца — продолжает раз за разом прощать ему все выходки.       Эту ночь она проводит с Мишель, просто чтобы позлить его. В качестве сладкой на самом деле до тошноты горькой мести. И «забытые» трусики хореографа не случайно оказываются у него на виду, когда днём он всё же врывается в номер, зная, что застанет там только свою крайне обиженную девушку.       — Знаешь, если бы ты закадрила Карлито или нашего капитана, я бы расстроился, — его ладони на её плечах. Клэр кривится, однако не торопится вырываться. — Но у вас, девочек, в койке всегда несерьёзно, поэтому глупо было пытаться доказывать мне непонятно что.       — Глупо было изначально надеяться на что-то серьёзное с тобой, — фыркает она.       — Спорить не буду.       Она всегда так говорит. А после отказывается отпускать его из крепких объятий, в которые сама же упрямо затягивает. И он отвечает ей не менее упрямой взаимностью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.