Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

От слов к делу (Мёрфи/fem!Эдриан Ньюман)

Настройки текста

Между нами какая-то химия,

Только в школе такой не обучат.

      Щёки Адрианы горят так, что, приложив ладонь, можно нешуточно обжечься. Она то и дело оглядывается на дверь, за которой пару минут назад скрылась преподавательница, оставившая их на дополнительные после очередной вообще-то самой безобидной выходки на занятии.       — Не улыбайся, — ворчливо бормочет Адриана. — Это не смешно, что из-за тебя я тоже наказана.       — Помнится, у нас всегда так было. И в этой жизни, и в…       — Ты об этом сейчас хочешь поговорить?       — А ты меня разве не ударишь, если я сразу перейду к действиям? — он дразня играет бровями, и она закатывает глаза. Разворачивается, чтобы вернуться за свою парту, но тут же вскрикивает, когда он притягивает её обратно, по-звериному прикусывая светлую кожу на шее. Одной рукой скользит под ткань облегающих джинсов, мягко подталкивает к преподавательскому столу.       — Дополнительными не отделаемся, если она вернётся и увидит, что мы дела… — Адриана не успевает озвучить до конца своё опасение под напором чужих губ.       Сдаётся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.