Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жаль (Рэйчел Линд/Агата Харрис)

Настройки текста

Ты только скажи

и я брошусь с обрыва вниз.

      Агата мёрзнет.       Нешуточно мёрзнет.       Нет. Практически умирает от холода.       Шарахается от внезапных голосов, доносящихся из леса. Притягивает колени к груди и дрожит в своём временном убежище. Пытается представить заботливые руки Рэйчел и объятия, что обволакивают сладко-сладко.       Возможно, прямо сейчас её возлюбленную обволакивает снежная могила.       Агата морщится, хочет ударить себя, но конечности почти не слушаются. Костёр перед глазами двоится, плачущий голос мерещится ближе и громче.       Как жаль…

***

      Рэйчел падает.       Краем глаза успевает заметить лишь заснеженные пейзажи, что смазываются единой пеленой.       А время тянется издевательски долго.       Вот бы приземлиться в руки Агаты, а затем проснуться. Уткнуться ей в плечо, со слезами облегчения на глазах рассказывая о приснившемся кошмаре.       Возможно, прямо сейчас Агата и остальные переживают ещё больший кошмар наяву.       Рэйчел устало прикрывает глаза. Воздух вокруг пронзительно свистит, и от его прохлады последний вдох получается слишком болезненным.       И вправду, жаль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.