ID работы: 11717817

Параллельный мир

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Один день отпуска

Настройки текста
Наступило обеденное время, к этому времени небольшая часть актеров находилась на берегу моря Саша и Жан лепили с Итаном и Авророй куличики, Микаса с Хисторией лежали на лежаках и бурно обсуждали новую линейку духов от их любимого парфюмера, Лия, Фалько, Джей и Габи плавали в море не далеко от берега, чуть дальше них в море плавали Райнер и Конни. Другие же находились в доме, Николо с Армином вызвались приготовить обед для всех, на диване сидели Рико с Еленой и Пик смотрели сериал. Эрен, Леви и Ханджи уехали в ближайший супермаркет за продуктами. Энни лежала в постели и листала ленту новостей, Флок с свою очередь разговаривал по телефону узнавая состояние своей шиншиллы.

***

Вскоре приехали Леви, Ханджи и Эрен вернулись из супермаркета, Эрен занес два больших пакета в дом и поставил их на "островок". - А где все остальные? Они до сих пор на берегу? - Да они еще на берегу, - ответил Армин нарезая морковь. - Хорошо, тогда я тоже пойду ополоснусь, в супермаркете так жарко и очереди большие, - Эрен поднялся на второй этаж, зашел в свою комнату и переоделся в купальные трусы, намазался защитным кремом, взял полотенце и вышел из комнаты. Спустившись на первый этаж, парень увидел Микасу вошедшую дом с заснувшим Итаном. - Добрый день дорогой, - произнесла Микаса подойдя к Эрену и поцеловала его в щеку, - я уложу Итана и пойдем к морю, подождешь? - Да подожду, - парень улыбнулся. Микаса поднялась на второй этаж, зайдя в комнату девушка положила ребенка в кроватку и накрыла его пледом. Спустившись вниз Эрен и микаса пошли к морю. - Все малышня вылезайте, - сказал Райнер, выходя из моря, - отогрейтесь не много и дальше запрыгните. - Хорошо, - хором сказали четверо ребят и вылезли из моря закутавшись в полотенца. - О, Эрен ты где пропадал? - Сказала Хистория садясь на лежак. - В магазине был, ладно пойду искупнусь, - Эрен вошел в море по пояс и нырнул. - Скоро обед будет готов, - сказала Микаса и легла на лежак, - слушай Хистория, а может завтра все вместе соберемся и на экскурсию? а после можно и в лунапарк, как идея? - Отлично, обсудим это все вместе за обедом. К ним пришел Николо, - обед готов, идите в дом, - Парень взял на руки Аврору и направился к дому, за николо пошли и все остальные. Леви подхватил Аврору на свои руки и унес ее укладывать спать. Все сели обедать, - ребята, у меня к вам есть предложение, давайте завтра съездим на экскурсию а после в лунапарк? - Да давайте, - поддержала Елена а за ней все остальные. - А на какую экскурсию поедем? - Задал вопрос Флок. - Можно на виноводочный склад, или же в океанариум? - Предложил Зик - Давайте в океанариум, все таки дети с нами, - Ответила Рико - Да лучше в океанариум, - Ответила Энни. - Тогда я закажу нам автобус, не на машинах же ехать, много места на парковке займем, - сказал Леви.

***

Пообедав, Микаса и Ханджи помыли посуду, Лия и Фалько заснули за просмотром телевизора. Все остальные ушли к морю. Габи и Джей сидели на песке и лепили из него, Конни бегал и таскал им воду, Леви и Райнер прогуливались и обсуждали сценарий второй части финала. Эрен с Порко плавали в море, Армин с Энни сидели обнявшись накрытые полотенцем, Елена смотрела рецепт булочек, Зик лежал на песке и смотрел на голубое небо и к нему лег Николо, - чистое небо сегодня, правда? - Задал вопрос Зик. - Да, ни одного облачка, и море сегодня теплое, - ответил Николо, - как тебе обед? - Спросил Николо. - Мне понравился, особенно овощи на пару, не подскажешь рецепт? - Это рецепт Армина. - Хм... Понятно, тогда у него спрошу позже. Флок шел к лежакам как вдруг его остановила Рико, - Флок, давай поговорим? - Да, давай, я не против. О чем хотела поговорить? - Флок... Давай отойдем? - Ладно, - Форстер и Брженская отошли подальше от ребят, - задам тот же вопрос, о чем хотела поговорить? - Флок, прости не хочется портить тебе настроение но, ты вчера принимал наркотики? - Да, но я маленькую дозу... Честно, вот слово пацана, - Парень посмотрел в глаза Рико. - Форстер, ты же понимаешь в любой момент может случится передозировка, я понимаю тяжело бросить принимать наркотики, но... - Девушку перебил Флок. - Я понимаю, я был у врача неделю назад, он сказал ложиться в наркоцентр, но сама понимаешь съемки и много чего другого, да и тем более если менеджер или продюсер или еще хуже ребята узнают... - Их разговор прервала подошедшая Микаса. - О чем шепчитесь, голубки? - А, о шиншилле Флока, я спрашивала как она перенесла операцию, - сказала Рико. - Понятно, ну может пойдем окунемся в море? Жарко очень, - сказала Микаса и направилась к остальным. - Потом договоришь, а сейчас пошли реально окунемся в море, - Девушка направилась за Микасой а вслед за ней пошел и Флок. - Я заказал для всех прохладительные напитки, - сказал Леви отпуская Аврору и Итана на песок, - пойду встречу курьера, Леви направился к дому. через десять минут пришел Леви с напитками и впереди него бежали Лия и Фалько, Леви раздал всем напитки и сел к малышам. К часам пяти вечера Энни и Пик ушли готовить ужин, Парни играли в волейбол, Фалько и Джей играли в мобильные игры, Габи, Лия и Рико обсуждали аниме, Ханджи с Микасой сидели с малышами. Имир спала в комнате а Елена и Хистория наблюдали за парнями которые играли в волейбол. Спустя час Пик всех позвала ужинать, ребята сели за стол обговаривая завтрашний день. - Завтра нужно раньше встать, так что сегодня давайте по-раньше ляжем спать, особенно Габи и Фалько, вы поняли? - Сказал Леви. - Да поняли, - ответил Фалько. - Отлично, - Ответил Леви и начал кормить Аврору. После ужина Рико, Елена и Саша помыли посуду. - Итак, предлагаю проводить закат а после лечь спать, - сказала Энни. - Давайте, согласилась Лия, а за ней и Фалько, Габи и Джей. - Я за, - поддержал идею Арлерт. - Кто не хочет можете не идти, - ответила Энни. - Мы идем! - Воскликнул Галлиард. Восемь человек ушли к морю провожать закат, а остальные разбрелись по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.