ID работы: 11717817

Параллельный мир

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная новость и соседи

Настройки текста
Утром Леви разбудил телефонный звонок, Аккерман взял телефон с прикроватной тумбочки телефон и ответил на звонок. - Алло? - Ответил парень. Голос в телефоне сказал, - привет Леви, вы сейчас на море? - А, Эрвин, доброе утро, да мы на море, а что такого, - ответил парень вставая с кровати и выходя из комнаты, чтобы не разбудить Аврору и Ханджи. - Мы приехали на море, живем в соседнем от вас доме, - сказал Эрвин. - Правда? Ты с Мари приехали на море? Вот это новость, - ответил Леви, наливая себе чай. - Да с Мари приехали вчера вечером, ну все давай, пойду завтрак готовить, - Эрвин выключил звонок и ушел готовить завтрак. - Ты звонил Леви? - Спросила Мари качая малыша на руках. - Да, но походу разбудил его, - ответил на вопрос Эрвин. - Понятно, кстати, слышал, в соседнем городе фанаты напали на продюсера сериала, из-за того что концовка не понравилась, - поделилась последними новостями Мари. - Да, слышал, надо быть осторожнее, мало ли что случится, - сказал Эрвин наливая чай, - ты будешь чай? - Спросил Эрвин. - Да буду, только малыша спать уложу, - Мари уложила ребенка в коляску, накрыла его пледом и села к мужу завтракать.

***

Все ребята уже позавтракали и направились на пляж, придя на пляж Арлерт вызвался поиграть с малышами, некоторые расположились на лежаках а остальные побежали в море. - Слышали что с продюсером произошло? - Спросила Микаса лежа на лежаке. - Да, - ответила на вопрос Хистория. - Я, не слышала, что произошло? - Поинтересовалась Саша. - На продюсера сериала вчера вечером напали, он лежит в реанимации, всех личностей которые причастны к этому сейчас находятся под охранной, - процитировала Ханджи кладя телефон в шорты. - ужас то какой, надеюсь к нашему продюсеру не полезут, - сказала Елена. - Вчера еще Эрвин с Мари приехали, живут в соседнем доме, - перевела тему Ханджи. - Ничего себе, - ответила Пик, - наверно спят, - также ответила девушка. - Скорей всего нет, просто отдыхают, - Ответила Ханджи, - Леви к ним пошел, - добавила девушка. Джей подбежал к Энни, - сестренка, - сказал мальчик. - Да, что случилось? - Спросила Энни. - А когда домой поедем? - сказал Джей. - Через четыре дня, - ответила Энни, - у тебя что-то случилось? Ты с ребятами поссорился? - Нет, мне просто интересно, - ответил мальчик и убежал к ребятам. - Джей до сих пор вспоминает родителей? - Спросила Пик. - Да, иногда плачет в комнате иногда просит чтобы я с ним поспала, - ответила Энни. - а как на это Армин реагирует? - Спросила Микаса. - Армин? Ну он старается поддержать Джея, проводит с ним много времени, говорит что Джей может приходить к нам спать, я не против, он еще ребенок хоть и большой, - сказала Энни. - Тяжело ему, - сказала Саша. Ханджи позвонили и она отошла от ребят, - продюсер? Что-то случилось? - Ответила девушка. - Да, к вам приедет охрана, вы же слышали последние новости? - Спросил мужчина. - Мы слышали новости, но мы все равно через четыре дня уезжаем, - сказала Ханджи. - Ханджи, это вынужденная мера, охрана уже в пути, советую вам зайти в дом, - твердо сказал продюсер. - Да, хорошо, держите нас в курсе, - ответила девушка и сбросила вызов, Ханджи пришла к ребятам, - нам надо ждать охрану, в связи с последними событиями, и зайти в дом, - ответила девушка, - это передал продюсер. - Хорошо, - ответила Микаса. - Я схожу к Леви, - Ханджи ушла к дому Эрвина.

***

- Ханджи, привет, - Ответила Мари держа ребенка на руках. - Мари? Привет, у вас малыш родился? - Спросила Ханджи. - Да, два месяца уже исполнилось, - ответила девушка. - Ханджи, что-то случилось? - Обеспокоено спросил Эрвин. - Да, вы наверное уже слышали новость про одного продюсера? - Спросила Зое. - Слышали, как раз на эту тему разговаривали, - ответил Леви. - Мне позвонил продюсер, сказал что к нам едет охрана, в связи с последними новостями, - проговорила Ханджи. - Ладно, - ответил Леви, - еще увидимся Эрвин, - с этими словами Леви и Ханджи ушли. Ханджи и Леви зашли в дом где на диване и на полу сидели ребята. - Охрана еще не приехала? - Спросил Аккерман. - Нет еще, - хором ответили ребята. В дверь раздался звонок, Леви подошел и открыл ее, в к ним в дом вошли два охранника, они прошли в дом и встали у входа на пляж а двое остались стоять у главного входа. - Вы только вчетвером? Спросил Аккерман. - Нет, господин Аккерман, остальные стоят по периметру двух домов, еще четверо стоят у входов во второй дом, - ответил один из охранников. - Хорошо, - Аккерман закрыл дверь и прошел к ребятам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.