ID работы: 11717905

сердцу хочется кричать

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Камило закончив трапезу направился в свою комнату , но его подозвала к себе Иса . -Камило , ты не сильно занят? - спросила девушка держа в руках хризантемы . -Смотря на то что ты хочешь)-он ухмыльнулся , и вскинул одну бровь . - Ты не мог бы отнести хризантемы на второй этаж и поставить возле семейного портрета ?-покачиваясь на носочках вперед назад , она явно куда-то сильно торопилась что было очень сильно заметно . -Конечно, но куда ты так торопишься что не можешь сама это сделать?)- хамелеону было пиздец как интересно узнать что же стряслось. -Нуууууу ... - она замялась , и немного покраснела от смущения - Я иду на свидание- отводя взгляд краснея так что помидор на ее фоне будет выглядеть бледным . - ОГО!!)))))- он сильно удивился , но был безумно рад за нее ведь наконец то к 21 году у нее кто то да появился - Я за тебя очень рад ) ,но ты потом обязана рассказать все в мельчайших подробностях!)))- его улыбка растянутянулясь до ушей . -Хахаххаха , обязательно ))- сказала та и выбежала довольная как слон из дома в город. Камило уже поднялся на второй этаж и уже хотел поставить цветы на их уже заготовленное место ,как вдруг услышал грохот за стенами .В доме кроме него никого не было ведь все ушли как обычно в город , помогать людям , а он в свою очередь наконец поставив цветок решил осмотрела вспоминая ту самую первую встречу когда он увидел этого незнакомца . * тем временем у Бруно* Упав с кресла он сильно ударился головой о деревянный пол .Все бы нечего , но его попросила резкая боль в штанах .Он взглянул на выросший бугорок на штанах и тихо с нотками раздражения произнес: - Пиздаебищьный пиздец.. Ему было больно и тесно , и к тому же прекрасно понимал из за чего , а точнее из за кого это все .Он сел на кресло проматывая в голове все события "как гром среди ясного неба" сна .Ему не то что бы не понравилось это , просто он был необычайно сильно удивлен таким поворотом событий .Он уже давно смерился с тем что любит до потери сознания этого взбалмошного и самоуверенного мальчишку .Ему было дико стыдно за то что ему в голову лезут не самые приличные мысли , но боль в штанах была куда сильнее .Он снял с себя штаны вместе с нижним бельем и коснулся рукой уже колом вставшего члена .Он взял семейную фотографию и медленно немного надавливая водил большим пальцем по головке немного постанывая через зубы , и рассматривал эти горящие глаза в которых он готов погрузиться с головой и утонуть , эти каштановые и мягкие на вид кудри в которые хочется зарыться лицом вдыхая его природный аромат . Он уже сам и не заметил как погрузившись в свои мысли он начал наращивать темп .И вот он уже кончил на семейную фотографию прямо на Камило.Бруно взял салфетки и вытер все следы преступления натягивая нижнее белье и штаны , он лег на разложение кресло , перевернулся на бок свернувшись калачиком . -'Какой же я отвратительный '- думая об этом он пустил маленькую слезу и опять отрубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.