ID работы: 11717905

сердцу хочется кричать

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Камило решил для начала обойти весь дом , осмотреться на наличие потойных ходов.Сейчас это сделать лучше всего пока в доме никого нет ,он прочисал весь дом вдоль и поперек по всем закаулкам ,но ничего не нашел.Камило направился в свою комнату бурча от недовольства что тот ровным хуем нихуя не нашел .Он плюхнулся в свою большую , мягкую и нежную кровать и стал размышлять на счёт того что делать дальше . -'Сегодня вечером или ночью искать и поджидать нет смысла , он не выйдет, я уверен на 1000000% в этом.Да и Долорес дома так что это ебать какая проблема.Можно ещё завтра днём пойти поискать ведь все равно их завтра тоже не будет , они пойдут помогать достраивать дом миссис Джонс так что меня оставят дома , ибо за ним нужно смотреть и бла бла бла'-пока Камило думал , он не заметил даже как уснул. 16:59 Все уже вернулись домой жууутко уставшие и только Иса пришла домой бодрая и до боли в животе счастливая .Все спрашивают что это с ней , на что та отвечает -да просто настроение шикарное )-с нежной ухмылкой сказала та и направилась в комнату Камило , как и обещала он ему расскажет обо всем .Она с Камило просто не разлей вода , они всегда делиться с друг другом секретами зная что за приделы двоих они никуда не уйдут .Они помогали друг другу и прекрывали и спасали жопы,чтоб не они не получили пизды от родителей .В общем Они были ближе и куда лучше чем просто лучше друзья.И вот она уже подошла к его двер и сначала постучала легонько и нежно , но ответа не поступило , она постучала ещё раз но на этот раз торобанила двумя руками отбивая ритм или что вроде того .От такого резкого звука Камило подорвался явно "обосравшись"от такого заявления и ринулся со всех ног к двери за которой стояла Иса . -О кактусик пришол))-с мягкой улыбкой хамелеон обнял ее так крепко что складывалось ощущение что они не виделись 10 лет . -Привет Ками)-та мягко улыбнулась ему в ответ и ответила на объятия. -Ну проходи ) Он впустил девушку в свою комнату .Девушка присела на кровать двигаясь ближе к стене, а сам владелец большой комнаты с кучей зеркал сел рядом в позе лотоса подперев руками голову готовясь слушать рассказ . -Я в общем ходила на свидание с ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.