ID работы: 11717905

сердцу хочется кричать

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-В общем , я ходила на свидание с девушкой )-слегка боязно ,но радосно сказала Иса. -Да ну - явно ахуевая от услышанного сказал Камило.-И как зовут ее? сколько лет?как выглядит?красивая?высокая?как познако-не успел договорить как его перебила девушка . -Тише тише дыши глубже!все по порядку)-сказала она. -Ее зовут Хелен ей 19 , она очень красивая и очень интересный человек,она ниже меня на пол головы.У нее ярко черные волосы , красивая бледна кожа с веснушками и большие зеленые глаза-с интузиазмом рассказывала Иса -но мы ведь девушки и нам будет сложно вместе , очень сложно , но я люблю Хелен и ни за что не отпущу ее просто потому нас кто то не примет!-явно настроившись серьёзно сказала она ухмыльнувшись и нахмурив брови . Камило понимал какого это , ведь он тоже был влюблен в человека своего пола .Это сложно ,но чувства к нему сельнее страхов что их не примут . -В первую очередь вас приму я !Ведь в этом нет ничего такого .Любить кого-то это не плохо и не неправильно!-сказал Ками поддерживая свою сестру как только мог . -Спасибо Камило)-нежно улыбнувшись она обняла Камило так сильно что тот чють было не задохнулся от таких объятий. Хорошенько так прокашливась выдал -твои объятия опасны для жизни!-явно не обрадовавшись что его чуть было не кокнули . -Хахаххаха прости ,я просто очень рада ) Они посидели так ещё немного , а потом пошли на ужин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.