ID работы: 11717905

сердцу хочется кричать

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Бруно зашёл в комнату Камило тот подлетел к нему чтоб обнять,но Бруно не удержал равновесие и упал на пол , а Камило с верху.Все бы ничего , но упав они случайно сомкнулись в поцелуе.Камило отстранился сгорая от стыда как грешник в котле,но Бруно притянул его обратно за ворот белой рубашки к себе и они вновь сомкнулись в поцелуе,но теперь он был страстным и мягким ,горячим и нежным.Камило очень сильно удивился такому развитию событий,но на этот раз не отстранился.Горячее дыхание обжигало губы друг друга.Спустя несколько минут они отстранились друг от друга жадно хватая воздух.Они были красные как раки,глаза сверкали красными искорками,а опухшие губы у обоих были раскрыты.Камило встал с него и отвернулся сгорая от стыда и от ощущений.Его мысли стали куда запутаннее и распутать их стало в разы сложнее.Бруно тоже встал и отвернулся проклиная себя за то что сделал.В его мыслях бушевал тайфун, а в сердце извергался вулкан из которого лились чувства к этому оболтусу.Так он его называет у себя в мыслях.Бруно быстро кинул "прости" и в спешке удалился из комнаты. *У Камило* -'Боже ,что это было?!?мне почудилось?!!'-задал он себе многочисленные вопросы на которые ему нужны были четкие ответы.От непонимания все произошедшего он лег на кровать,упал лицом в подушку,и было лишь еле слышно приглушённые всхлипы разросшиеся по уголкам его комнаты. *У Бруно* -'Боже ... боже.. боже , боже,боже,боже...что я натворил?!??'-мысленно он отчитывал себя за содеянное.-Какой же я идиот, дебил, долбоёб... Бруно даже не заметил как дошел до стены за которой была комната Камило. Как он тут оказался, он не понимал ибо он шол к себе , а оказался тут.Махнув рукой он поспешил удалиться ,но из за стены доносились приглушённые, еле слышные всхлипы его возлюбленного...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.