ID работы: 11717905

сердцу хочется кричать

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Он услышал всхлипы своего возлюбленного и быстро ,но тихо и осторожно подошёл к стене и прислонился ухом к щели в стене: -Почему все получается именно так..-еле слышно сказал Камило в подушку-Почему ..почему ?-сказал он ещё тише в подушку.Слезы нахлынули с новой волной,всхлипы сдерживать стало сложнее,голос заглушить становилось все больнее. Бруно слушал все это.С глаз невольно текли горькие слезы ,а сердце обливалось кровью и кричало,ныло от боли.Хотелось сорваться, побежать к нему, впустить его в свои объятия и не отпускать ,хотя бы до тех пор пока не успокоиться,но он не решался ..боясь..сделать только хуже .. Бруно не с силах больше слышать это ,просто убежал ..прям как ..маленький ребенок.. Камило сам по себе был эмоционально не стабилен,его легко можно было растроить, обидеть, ранить, в конце концов задеть за больное.Он ранимый до чёртиков ,но все держит в себе ибо считает это слабостью показывать какие-то чувства другим,но...рядом с Бруно он чувствовал облегчение , лёгкость ,свободу , сука он любит его до смерти , он любит его больше чем кого-либо в этом мире.Бруно ему дороже и ближе кого-либо в этом сука чертовой мире...Он.. никогда ещё так сильно не любил.Чувства ..смешаны , эмоции атакуют со всех сторон , а мысли были будто один большой ком в голове который, распутать который почти невозможно, а их поток сравним с цунами ,такое страшное и сильное , даже пугающее чувство .. Не то чтобы ему это не понравилось или было противно ,нет, наоборот он хотел ещё ,но от мысли за последствия .. становилось не по себе... Он понимает что это не одобрит никто из его родни , ибо " Как это вообще родной дядя со своим же племянником ?!!Это же немыслимо!!"сказала бы вся его родня ..Кроме Исы и Миры...Это были те самые люди которые всегда его поддержат, чтобы не произошло..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.